БлАндинка
« Ответ #900 : 05 Ноября , 2012, 20:38:02 »
Magnolia , Ураааааа, Оля тут!!!!!! Оля- ты для меня вообще "пионэр - всем ребятам пример!", глядючи на тебя и мне не страшно.
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Кенгуру
« Ответ #901 : 05 Ноября , 2012, 20:38:40 »
я вот тоже если гипотетически думаю о троих детях то вопрос машины встает гораздо сильнее чем вопрос квартиры. у меня вполне можно сделать 1 большую детскую и 1 маленькую детскую, думаю трое разместятся. а вот в машине двух то детей непонятно как сажать )))
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
БлАндинка
« Ответ #902 : 05 Ноября , 2012, 20:39:12 »
Magnolia , т.е. черт с ней с квартирой, главное чтоб машина большая была? не ну я шуткую канешна... :смеется:
БлАндинка
« Ответ #903 : 05 Ноября , 2012, 20:40:19 »
Кенгуру , о! спроси у Магнолии, она тебе даст мастеркласс как затолкать троих крутящихся максимально компактно.
Кенгуру
« Ответ #904 : 05 Ноября , 2012, 20:42:07 »
БлАндинка , у меня боюсь и двое не влезут,т.к когда муж за рулем то максимум отодвигает сиденье и за ним уже автокресло возможно не поставишь - я не пробовала но предполагаю
Alina
« Ответ #905 : 05 Ноября , 2012, 20:47:05 »
я вот тоже если гипотетически думаю о троих детях то вопрос машины встает гораздо сильнее чем вопрос квартиры. у меня вполне можно сделать 1 большую детскую и 1 маленькую детскую, думаю трое разместятся. а вот в машине двух то детей непонятно как сажать )))
как непонятно?
так давай покажу
трое детей отлично влазят в нашу с тобой машинку
два автокресла сзади
один взрослый ребенок впереди
если взрослых детей нет- то можно впереди поставить автолюльку с младенцем
папа, мама и трое детей тоже в нашей машине умещаются
но это при условии, что мама худенькая
я сзади между двумя автокреслами помещаюсь
Alina
« Ответ #906 : 05 Ноября , 2012, 20:49:03 »
БлАндинка , у меня боюсь и двое не влезут,т.к когда муж за рулем то максимум отодвигает сиденье и за ним уже автокресло возможно не поставишь - я не пробовала но предполагаю
у меня впереди сидел отец на пассажирском
а сзади стояла автолюлька против хода движения
и под автолюлькой еще умудрились поместить отцовский дорожный чемодан
Sunflower
« Ответ #907 : 05 Ноября , 2012, 20:49:30 »
Мы пересели на 7 местную) все вроде бы влазим А раньше располагались так: младшие в креслах сзади, старший впереди
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Magnolia
« Ответ #908 : 05 Ноября , 2012, 20:50:15 »
Кенгуру ,
так когда трое, уже машину надо другую, в обычном седане тесно, как минимум минивэн нужен.
Я мечтаю о фольксвагене мультивене - туда можно и 5-х затолкать с комфортом.
Кенгуру
« Ответ #909 : 05 Ноября , 2012, 20:51:21 »
т. е при отодвинутом полностью пассажирском сиденье помещается люлька? потому что автокресло у нас помещается но Аленке ноги некуда девать)
Кенгуру
« Ответ #910 : 05 Ноября , 2012, 20:52:21 »
Magnolia ,погоди я пока двоих осилить хочу :смеется: хотя уже все равно думаю о смене машины повыше классом хочу))
klimentina
« Ответ #911 : 05 Ноября , 2012, 20:55:30 »
да нормально все помещаются)) В трешке у нас 2 комнаты детские . 1 комната разделена на 2 зоны: спальня и зал. В пиканту на заднем сиденье все трое помещаются, если 2 автокресла ставить, то старшего вперед. Мечтаю сейчас о машине побольше правда :roll:
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
SLадкаяLife
« Ответ #912 : 05 Ноября , 2012, 20:57:07 »
Magnolia ,мы мечут осуществили для выезда всей семьёй у нас именно он я его любя "нашей маршруткой" называю))
Alina
« Ответ #913 : 05 Ноября , 2012, 20:57:31 »
т. е при отодвинутом полностью пассажирском сиденье помещается люлька? потому что автокресло у нас помещается но Аленке ноги некуда девать)
не, подвинули вперед немножко сиденье
но отец не жаловался
правда он не длину у нас большой, а в ширину
Katika
« Ответ #914 : 05 Ноября , 2012, 20:57:37 »
У нас один деть уже в кресле не нуждается, поэтому все вместе помещаемся в машину мужа- там сзади три полноценных сиденья. Кресла по бокам, старший-посередине. В принципе, и в моей можно сзади поместиться(и помещались и сын и я), но уже без комфорта.