|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #1560 : 14 Декабря , 2012, 19:01:45 » |
|
Спасибо, девочки, похоже, можно не заморачиваться насчет этих денег и не оформлять даже...малообеспеченным...после трехлетия...на лечение и образование :D
|
|
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #1561 : 14 Декабря , 2012, 19:04:39 » |
|
а вот у сестры мазда 3- там между двумя креслами не влезешь
Женька, я туда влезаю ))) причем в зимней одежде ))) конечно, не очень удобно, но можно! у нас сзади Викино кресло с изофиксом, Лизино просто на ремень крепится, но оно какое-то большое уж очень... а так тут мою бабушку отвозили: дети по креслам, бабушка спереди, я сзади влезла )))
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1562 : 14 Декабря , 2012, 21:12:06 » |
|
nb911,О_о фигасе!!!! а я взгляд назад кинула и решила что влезть туда трудно))
|
|
|
|
|
pando4ka
|
 |
« Ответ #1563 : 20 Декабря , 2012, 22:39:17 » |
|
Здравствуйте! Вот и я к вам примкнула. На мои угрозы выйти на работу, муж угрожает мне третьим ребенком. И ведь сделает! Почитаю пока тема то большааааяяяя... Да и мам многодетных оказывается немааалооо.....
|
|
|
|
|
Пеларгония
новичок
|
 |
« Ответ #1564 : 24 Декабря , 2012, 18:11:33 » |
|
Здравствуйте, девочки. Вы все такие молодцы-мамы. И у нас с мужем вышло так, что 3-го ребетенка ждем. Неожиданно конечно было узнать такое. Но самое обидно, что родная мама очень-очень против. И каждый день мучает поучениями. И срок еще маленьким, и мысли дурные в голову лезут. Может не надо?
|
|
|
|
|
|
Zeta
|
 |
« Ответ #1565 : 24 Декабря , 2012, 18:18:14 » |
|
Пеларгония, никого не слушайте, решайте сами. У меня мама тоже такая, как я начинаю от 3-ем заговаривать сразу трубку кладет. Вы ведь будете не для бабушек рожать, а для себя
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1566 : 24 Декабря , 2012, 18:27:58 » |
|
Пеларгония, это дело только вас и мужа, принимая решения вы полностью берете ответственность на себя.. ну и потом не сваливаете деток на конкретно эту бабушку)))
|
|
|
|
|
Lady in Red
|
 |
« Ответ #1567 : 24 Декабря , 2012, 18:52:46 » |
|
Пеларгония, вот я недавно описывала такую же ситуацию, реакция моей мамы на только возможную беременность поражает и удивляет! И ведь берет она старшего сына к себе раз в неделю на пару часов и только когда свободна, ан ведь нет , заявила, что " сколько можно плодиться", короче сейчас я просто не обращаю на нее внимание, правда пока с третьим повременю, но по другой причине, а маму Вы не слушайте, иногда наши близкие причиняют такую боль, совсем об этом не думая!
|
|
|
|
|
Kulikoffa
активный участник

|
 |
« Ответ #1568 : 24 Декабря , 2012, 19:03:56 » |
|
Ого себе,какая странная реакция родителей :shock:,у меня папа наоборот переживал,что я на третьего не решусь из-за вторых тяжелых родов
|
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1569 : 24 Декабря , 2012, 19:36:13 » |
|
Здравствуйте, девочки. Вы все такие молодцы-мамы. И у нас с мужем вышло так, что 3-го ребетенка ждем. Неожиданно конечно было узнать такое. Но самое обидно, что родная мама очень-очень против. И каждый день мучает поучениями. И срок еще маленьким, и мысли дурные в голову лезут. Может не надо?
Я ровно в вашей ситуации сейчас, правда пока не подтвердилось, но ожидаю капец-реакцию родительницы и семьи вообще. У меня на второго-то с офигением отреагировали... Знаете, я для себя приготовилась - я в положении, ничего слушать не собираюсь, этот человек уже живёт в этом мире, и надеется, что пока у него у самого нет права голоса, я буду осуществлять его права, в том числе и на жизнь. И вежливо, но непреклонно заявлять, что тема разговора жить-нежить закрыта. И менять тему разговора. Отрастите дзен! Он очень нужен вашему малышу!
|
 <br /> 
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1570 : 24 Декабря , 2012, 19:39:57 » |
|
У меня мама о второй Б узнала случайно, когда срок был 21 неделя, папа проговорился. Она была категорически против, мне не хотелось трепать нервы, в 21 неделю, что тут уже скажешь, просто приняла как данность. Если еще раз случится такое, тоже наверно не скажу сразу....просто потому что проблем в жизни и так хватает, не хочу ругаться и никому ничего доказывать.
|
|
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #1571 : 24 Декабря , 2012, 19:42:38 » |
|
У меня мама, да и все тоже не очень отреагировали, за то сейчас нормально, любят и третьего:) И четвёртого полюбят если что:) Куда денутся-то?:)
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1572 : 24 Декабря , 2012, 19:47:38 » |
|
Kaeru, в итоге не денутся никуда. Но нервы истрепят порядочно сперва.
|
 <br /> 
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1573 : 24 Декабря , 2012, 20:00:16 » |
|
моя мама, к сожалению, тоже из этой гвардии - когда сообщила о 3й беременности, безапеляционно спросила "аборт делать будешь?" и потом что-то на тему про нищету плодить, хотя мы не нищие далеко, руки-ноги-голова-жилье-работа все при нас. неделю мы не разговаривали, потом она оттаяла. я думаю, это от того, что нашим мамам многим несладко пришлось с нами - дефицит был, и детей было действительно нелегко "поднимать". а сейчас ну все есть для счастливого материнства и детства, были б денежки. конечно все нужно взвесить, и условия жизни, и доход, я сама против того, чтоб нищету плодить. дети не должны нуждаться, родители должны мочь их обеспечить необходимым для жизни и развития.
|
|
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #1574 : 24 Декабря , 2012, 20:07:02 » |
|
Можно, девочки, к вам присоединиться? Хочу третьего, не могу. И мама будет рада. Свекровь нет. Муж не знаю даже. Мне нельзя пока, но я уже мечтаю... Меня вообще коробит подход практически всех друзей-знакомых. "Отмучилась сразу", "Полный комплект". Я может еще двоих для двойного комплекта хочу.
|
|
|
|
|
|