Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 135 136 [137] 138 139 ... 831   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
рожать ли 3 ребенка?
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #2040 : 20 Февраля , 2013, 19:24:20 »

Аборт страшнее безденежья .
Даже если ребенок третий?    :idiot2:
И что - третий? кощунство какое-то! Никогда не забуду как мама в 37 лет плакала, собираясь на аб., у меня младшие сестра и брат, не решилась рожать четвертого, жили мы небогато. Не могу представить, что должно случиться, чтобы пойти на аб. со здоровым ребенком.
Сообщить модератору   Записан

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #2041 : 20 Февраля , 2013, 20:05:26 »

tolya,вот для меня загадка...как можно дальше жить с мужем который отправил на аборт...не понимаю
согласна..сказала бы сейчас жестко,но не буду))
почему то женщинам кажется что аборт решит все проблемы-страшно становится..
Толя,Вы как та субстанция которая...млин слова трудно подбирать..
Беременность 100% спланированная,в надежде покрепче мужа привязать.
не вышло(
Какое будущее ждет семью,в которой шанс построить новые отношения начинаются с убийства??
я думаю понятно какое((

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #2042 : 20 Февраля , 2013, 20:29:31 »

Девочки, вот все говорят поднять ребенка, универ, квартира, машина, шмотки, гаджеты и далее по списку. Видимо я какая-то не правильная. Даже не думаю об этом. Видимо я безмозглая. Если об этом думать, так лучше вообще не рожать. Зачем загадывать на 20 лет вперед. Надо решать проблемы по мере их поступления

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2043 : 20 Февраля , 2013, 21:42:18 »

у меня ее аккуратно убрали сразу
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #2044 : 20 Февраля , 2013, 21:53:32 »

Мария88, почитайте здесь:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3651.0.html

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Мария88
активный участник

Награды
« Ответ #2045 : 20 Февраля , 2013, 21:55:40 »

Almera, спасибо, посмотрю
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #2046 : 21 Февраля , 2013, 00:46:16 »

Охохо, девчи, у меня прям дежавю...
Несколько лет тут довольно жарко обсуждалась тема про доход и второго ребенка. Счас, конечно, не про доход, но ведь мы все его и имеем в виду, говоря о надежности мужа. Смешно, но тогда я задумывалась о втором ребенке.  Ссчас, в теме про третьего думаю о третьем. Парадокс,  больше сомнений было тогда, чем сейчас.
У нас так вышло, что с рождением младшего истина открылась мне и мужу с разных сторон. Я поняла, что люблю и желаю всех своих детей, сколько бы  Бог ни послал. У него же - категорическое НЕТ. Никаких детей, кроме уже рожденных, он не желает и не любит. Я с уважением отношусь к его мнению. В конце концов, его тоже можно понять. Остается только донести до него, что аборт - это не как зуб удалить. Это как душу вынуть, простите за пафос. Намекнула ему про вазэктомию. Наверно принял за шутку.
« Последнее редактирование: 21 Февраля , 2013, 00:51:20 от lookas » Сообщить модератору   Записан

2007
2012
Зоя1982
местный житель

Награды
« Ответ #2047 : 21 Февраля , 2013, 09:10:52 »

А я вот хоть и противница абортов, и ни одного не делала, ттт, но вот не советую рожать "для себя" без согласия мужа.
Не дело это...вас двое родителей, у вас семья и решение нужно принимать вместе!
не согласная я с большинством...простите уж девочки,
Но если уж муж не хочет , нельзя заставить насильно
Предстваьте себя на месте мужа, вот если б вас не спрашивали? и делали только как хочется одному?
Это ли не эгоизм? Разве станет семья крепче, хотя возможно и полюбит муж ребя и никуда не уйдет, но доверять вам уже не будет.
И как это все считают, что самое главное дети? муж что ли вообще никто? и не имеет право голоса...Не раз слышала, что с появлением очень незапл. ребенка, муж становится просто кормильцем, без теплых отношений...ну , что это тогда  за семья? какой ценой?
Зоя1982
местный житель

Награды
« Ответ #2048 : 21 Февраля , 2013, 09:16:02 »

Да, аборт-это жутко плохо. Но из двух зол нужно выбрать меньше, задвинув ханжество и реглигиозность на второй план.. И да женщина любит всех своих детей заранее, а мужчина нет. Они расчетливые реалисты, и в чем то правы.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #2049 : 21 Февраля , 2013, 09:20:10 »

Alena2005, честно говоря странно читать Вас (также уж простите)..
если муж против детей - тогда прямая дорога ему на стерилизацию, а убивать ребенка из-за капризов мужа и его незрелости это уж... слов нет...

я могу допустить такие размышления у подростков, но никак не людей зрелых (по возрасту) и опытных родителей, имеющих уже детей...

не понимаю, если ты не хочешь детей категорически, тогда воздерживайся от своих плотских желаний или стерилизуйся... как же коробит слышать подобные речи от "хомо сапиенс"... ни одна живая тварь не избавляется от своего потомства таким варварским способом, зато "человек разумный"...
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #2050 : 21 Февраля , 2013, 09:21:10 »

не предохраняться = планировать (хотеть)
о чем тогда речь?

согласна
но иногда дают сбой методы контрацепции
девушки- на каких методах контрацепции получали незапланированные беременности

для меня тут ( в почти 35-то лет) стало открытием- что календарный метод- методом контрацепции не является
ага,видимо не является,наверно у меня такой случай, мне кажется в месяц зачатия у нас секс были либо заранее до либо далеко после овуляции, либо вообще его не было  :смеется:
короче в 35 лет тоже мне придется предохраняться,даже не знаю что выбрать
думаю третьего я не захочу рожать все таки :)

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Зоя1982
местный житель

Награды
« Ответ #2051 : 21 Февраля , 2013, 09:25:51 »

стрелка, ну во-первых я не считаю, это убийством ребенка, такого уж мое мнение.
Во-вторых, предохранение - дело не только мужчины.
в-третьих, раз есть "случайная беременность", значит женщина этого хотела, но спросить забыла.
Или вы все считаете , что в браке рожают ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ? если женщина, подсознательно любит всех своих детей, плохо предохраняется и беременеет 5-10 раз, муж , по-вашему, как честный человек должен "не роптать"??? Тут я встану на защиту мужчин.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #2052 : 21 Февраля , 2013, 09:27:42 »

Alena2005,очень часто мужья сначала не хотят детей, а потом просто обожают своего дочу/сыночка. Я не про этот случай, а вообще, редко какой мужчина любит неродившегося ребенка, любовь приходит к ним нааамного позднее.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #2053 : 21 Февраля , 2013, 09:28:54 »

Кенгуру, хи-хи, у нас также. И третья ляля сопит рядышком, вопреки/благодаря календарному методу:)

Причем что самое интересное, первых двух старались, делали. Ноги задирали, полчаса лежали после, пардон за подробности. И не сразу получалось, с Викой так вообще 9 месяцев старались. А тут раз и ребенок:)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #2054 : 21 Февраля , 2013, 09:37:49 »

стрелка, ну во-первых я не считаю, это убийством ребенка, такого уж мое мнение.
Во-вторых, предохранение - дело не только мужчины.
в-третьих, раз есть "случайная беременность", значит женщина этого хотела, но спросить забыла.
Или вы все считаете , что в браке рожают ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ? если женщина, подсознательно любит всех своих детей, плохо предохраняется и беременеет 5-10 раз, муж , по-вашему, как честный человек должен "не роптать"??? Тут я встану на защиту мужчин.
я не считаю, что в браке рожают для себя...  не знаю как в др семьях (если конечно  ТАКИЕ союзы можно назвать СЕМЬЕЙ, у нас поддержка, взаимоуважение, компромиссы и ЛЮБОВЬ главные приоритеты), но в моей семье принято считаться др с другом... и я уверена в муже, что если решу рожать 10рых (а он за 3-их), то он точно меня не отправит на аборт и не поставит ультиматумов...

а Вы правда считаете, что у там не ребенок????????? или что это не убийство??? тогда что это по-Вашему, когда в тельце уже бьется сердечко????

а вообще, ноу комментс...

ухожу из обсуждения данного вопроса :sad:
Страниц: 1 ... 135 136 [137] 138 139 ... 831   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Февраля , 2026, 20:12:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее