arnataliya
« Ответ #3045 : 22 Июля , 2013, 21:45:34 »
Я до беременности так мучалась головными болями, давление скакало, а сейчас давление в норме, про головные боли вообще забыла, вообще мне многие говорят, что даже внешне помолодела, лучше выглядеть стала, кожа, волосы, ногти ни в какое сравнение. Скорее всего это действие гормонов.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Оюшминальда
« Ответ #3046 : 22 Июля , 2013, 22:22:03 »
Я после второй беременности и родов до сих пор не могу отойти. Здоровье подорвано напрочь. В первую беременность не было никаких проблем.
Katika
« Ответ #3047 : 22 Июля , 2013, 22:52:35 »
А у меня здоровье сильно подорвала именно 1 беременность. Года 3-4 отходила. А 2-ая и 3-я- все спокойно прошло)))
Alma mater
« Ответ #3048 : 22 Июля , 2013, 23:29:51 »
а я со всеми уже на второй день летала на крыльях счастья) с первым меня, правда, порезали маленько, неприятно было какое-то время со швом. во вторые и третьи роды обошлось без этого, такая красота. но дочка (средняя) легче всех далась в плане родов. здоровье мое подкосилось лишь однажды, после длительного ГВ первого сына (около 2х лет), вот реально стала простудными болеть часто, видимо иммунитет упал сильно. закончили гв, вышла на работу и все наладилось сразу. но я сама виновата частично - мало ела совсем (некогда было, все время ребенку уделяла, себе по остаточному принципу), а правильное питание это очень важно, мне кажется. сейчас стараюсь кушать, творог полюбила (терпеть его не могла раньше), мясо (просто недооценивала его значение, все время анемия была, меня мой гинеколог каждый раз провожала фразой "Наташа, ешь мясо пожалуйста"). меня почему-то часто спрашивают " собираюсь ли еще рожать. теперь уже однозначно нет. тяжело все успевать, на себя времени очень мало, больше я не потяну просто.
Алая буква
« Ответ #3049 : 23 Июля , 2013, 06:22:14 »
Вторая беременность меня сильно тряхнула. Первой не заметила, можно и так сказать - на 32х неделях за автобусом в институт утром бегала, а во второй раз в 15 недель, как легла лежать, так почти не вставала до родов - неимоверно тяжело было двигаться и вообще жить - как вспомню, так третьего рожать сильно погодить охота. Каждая беременность уникальна, хоть опыт и нельзя со счетов сбрасывать, да вот с возрастом все равно люди не здоровеют. Хотя, уверена, что иногда на каждый чих реально бегать ко врачу не стоит - армия лекарств явно не сделает организму большой пользы, особенно если с этим чихом он и сам мог прекрасно справиться, так что может и есть смысл в этом самом опыте в этом плане.
<br />
ИренКа
« Ответ #3050 : 23 Июля , 2013, 12:18:33 »
Ну наверно у каждого организм по разному справляется и родов одинаковых нет,я про свою жизнь написала и надеюсь что у каждой после очередных родов не пропадает желание идти за следующим малышом!
Катеринке 11лет
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #3051 : 23 Июля , 2013, 12:21:33 »
с возрастом вряд ли крепче становимся)) просто опытнее и уже по каждому чиху не бежим к врачам))
у меня как-то наоборот...
надеюсь, с третьим не буду от каждого чиха вздрагивать и к врачам бежать)
Алена... можно поздравить? :ой засмущали:
Вальцирия
« Ответ #3052 : 23 Июля , 2013, 14:39:54 »
Девочки, я сегодня в российской газете прочитала, что по данным соц исследования в россии среди семей где 5 и более детей счастливы 100%. Исследование охватило 140 нас пунктов в 40 регионах страны.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
marissa
« Ответ #3053 : 23 Июля , 2013, 16:21:25 »
Вальцирия , я не верю в 100% :)
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Лучик
« Ответ #3054 : 25 Июля , 2013, 15:09:42 »
Странный вопрос. И как высчитывали процент счастья? Видимо, просто спрашивали, счастливы ли многодетные родители... Да, и опрашивали только родителей? А детей? Моя дочь, которую журналисты недавно просто вынудили сказать, что она хочет ещё братика или сестрёнку, вовсе не рада, что есть ещё мелкие, претендующие на игрушки, сладости и внимание.
Alina
« Ответ #3055 : 27 Июля , 2013, 17:53:27 »
про счастье наверное все-таки счастье- это внутренне ощущение, сложно его привязать к одному единственному фактору- даже если это и количество детей
стрелка
« Ответ #3056 : 30 Июля , 2013, 21:37:52 »
Солнышко ,Alina , девочки, ввела вас в заблуждение)))... надо было конечно приписать "если Б даст"... а вообще я сейчас в размышлениях - через 3 недели иду убирать ми=ну... муж уговаривает каждый день "не тратить деньги и родить 3-го", я уже почти сдалась... даже родня видя мужнины хотелки (он их не скрывает), меня поругивают, что если муж хочет - грех противиться... но тут мое эго порой берет верх... в общем, пока есть время - думаю))
LadyBoss
« Ответ #3057 : 30 Июля , 2013, 21:39:44 »
Солнышко ,Alina , девочки, ввела вас в заблуждение)))... надо было конечно приписать "если Б даст"... а вообще я сейчас в размышлениях - через 3 недели иду убирать ми=ну... муж уговаривает каждый день "не тратить деньги и родить 3-го", я уже почти сдалась... даже родня видя мужнины хотелки (он их не скрывает), меня поругивают, что если муж хочет - грех противиться... но тут мое эго порой берет верх... в общем, пока есть время - думаю))
Алена, хорошо что думаешь)) :smitten: :smitten: :smitten:
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
стрелка
« Ответ #3058 : 30 Июля , 2013, 21:44:12 »
Алена, хорошо что думаешь)) :smitten: :smitten: :smitten:
вот сомнения все-таки есть...
боязно в плане здоровья, ну и возраст -надо же успеть вссех вырастить, унас надежда только самих на себя...
ПС: если что, то хочу доченьку еще одну :roll:
SLадкаяLife
« Ответ #3059 : 31 Июля , 2013, 02:38:53 »
стрелка , :smitten: :smitten: :smitten: пс:меня тоже муж оч активно уговаривает... и мое эго тоже берет верх... и пока есть время - я тоже подумываю... и тоже чувствую - почти сдаюсь...