marissa
|
 |
« Ответ #3630 : 03 Сентября , 2013, 14:08:38 » |
|
Alina, троих? Какого возраста? Ну я может немного преувеличила, но я могу спокойно всех пристегнуть только на нормальных парковках. Если вдоль дороги или например у автографа или школы - нет. И неудобно, и двери толком не открыть, ну в общем нормально дочка сидит впереди. На кресле же, пристегнута.
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #3631 : 03 Сентября , 2013, 15:08:50 » |
|
Alina, троих? Какого возраста? Ну я может немного преувеличила, но я могу спокойно всех пристегнуть только на нормальных парковках. Если вдоль дороги или например у автографа или школы - нет. И неудобно, и двери толком не открыть, ну в общем нормально дочка сидит впереди. На кресле же, пристегнута.
1 год, 6 лет и 4,5 года да, нормальная парковка была, я неторопливо, вычисляла в каком порядке пристегивать, чтобы всех поместить
|
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #3632 : 03 Сентября , 2013, 15:16:03 » |
|
marissa, мы принципиально не возим детей до 12 лет на передних сиденьях авто...
Так оно и по ПДД так положено
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #3633 : 03 Сентября , 2013, 15:20:26 » |
|
Так оно и по ПДД так положено с чего вдруг? не положено без соот-го удерживающего устройства. В автокресле можно. В авто даже есть возможность отключения подушки безопастности у переднего пассажира - для случая, если мледенец в спец автокресле против движения находиться. Я родив второго, просто не вылазила из машины, такой период активный был - и крепила в спец автокресле именно впереди, мы по пол дня в авто - там и воды дать, соску, игрушку. один раз в глухой пробке застряла - пришлось даже кормить, не выходя из авто.
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #3634 : 03 Сентября , 2013, 15:21:29 » |
|
меня дочь умоляет родить сестренку ей. Ну вот просто: "Мамочка, ну пожалуйста, пусть это чудо произойдет!!!" Придумывает ей имена, говорит, что они вместе с ней будут делать. Вот это действует на меня очень сильно. И хотя еще одного ребенка сейчас рожать будет сложновато, нет-нет да и мелькнет мысль...
у нас как-то тоже просила именно сестренку,братика не надо было категорически. сейчас после разговоров наших уже и на братика согласна. теперь родители думают)))
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #3635 : 03 Сентября , 2013, 15:54:40 » |
|
neugomonnay, не говори, ездят по всякому. Машина вообще оч опасное место и упаси нас Бог от несчастий. Я то не к твоему посту поправку добавила, а к тому, что на переднем сидении детям до 12 нельзя. Можно, но в автокреслах
|
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #3636 : 03 Сентября , 2013, 16:10:07 » |
|
Я то не к твоему посту поправку добавила, а к тому, что на переднем сидении детям до 12 нельзя. Можно, но в автокреслах
Ну я имела в виду без удерживающих устройств, конечно)) хотя без них и на задних сидениях нельзя. Просто всплыли в памяти старые правила, когда еще никаких а/кресел и прочего не было, тогда и было запрещено детям до 12 лет ездить на переднем сидении.
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #3637 : 03 Сентября , 2013, 16:56:53 » |
|
кресло туда тоже не ставили никогда... только на задние... мне кажется, там безопаснее...
У вас тоже 3 кресла? Если б без кресла хоть один ребенок был, я б вообще не заморачивалась. А мои по возрасту как раз еще все в креслах должны ездить. Я принципиально не вожу без кресел, а вот впереди сажаю старшую
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #3638 : 03 Сентября , 2013, 21:26:46 » |
|
а ты когда-нить обращала внимание на то, что мелкие едут на руках у мамы на переднем?
А еще ездят на руках у папы, который в этот момент за рулем.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #3639 : 03 Сентября , 2013, 22:01:29 » |
|
не так давно ехала по Курчатова и на одном из светофоров посмотрела на рядом остановившийся ФВ Таурег с женщиной за рулем, у которой на руках сидела чудесная девчушка возрастом около года, если не меньше :shock:... в авто больше никого... честно говоря была в шоке от увиденного.. :uglystupid2: даже представить не могла, что мамашки-водительницы по городу детей на коленках перевозят... стартуя со светофора от всей души ей пожелала как можно быстрее встретиться с ГАИшником :coolsmiley: :uglystupid2:...
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #3640 : 03 Сентября , 2013, 22:07:39 » |
|
а ты когда-нить обращала внимание на то, что мелкие едут на руках у мамы на переднем?
А еще ездят на руках у папы, который в этот момент за рулем. о ужас! У людей совсем мозгов нет? Господи как можно так не думать о своем ребенке..
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
dmitrienkoLesy
|
 |
« Ответ #3641 : 03 Сентября , 2013, 23:04:30 » |
|
за такое нужно прав лишать
|
|
|
|
Тарри
|
 |
« Ответ #3642 : 04 Сентября , 2013, 07:34:38 » |
|
У меня трое. Мне хватает. У каждого свой предел. Моя идеальная цифра - три))))
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #3643 : 04 Сентября , 2013, 08:48:44 » |
|
в нашей семье этот вопрос принципиален... средней пока не стукнуло 12, вперед никто не усаживал)) да и мое это место, если муж за рулем ;)
у нас также)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #3644 : 04 Сентября , 2013, 08:50:49 » |
|
Девочки, а как Вы поступаете, когда кто-то с Вами едет с дитем маленьким?
Вот у меня у сестры сыночку годик. Когда она со мной куда-то едет, конечно он впереди сидит на руках у ней. А как быть то?
У меня нет для них автокресла. Есть только бустер для дочки. У них в своей машине есть автокресло для сыночка.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|