|
Alma mater
|
 |
« Ответ #4995 : 04 Февраля , 2014, 15:47:56 » |
|
Hope, это ж еще время на записи надо найти) прикол, после своего сообщения про забывчивость достала таблетку глицина, положила перед собой, думала чай попью и съем. забыла)))
|
|
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #4996 : 04 Февраля , 2014, 16:29:27 » |
|
Hope, это ж еще время на записи надо найти) прикол, после своего сообщения про забывчивость достала таблетку глицина, положила перед собой, думала чай попью и съем. забыла)))
я как-то решилась к неврологу сходить, на забывчивость пожаловаться. Записалась. И естественно забыла, что записалась. Пропустила прием. Мне, кстати, на эту тему уже не смешно, а грустно становится. Вчера забираю сына из музыкальной школы. Взяла у него сумки и пошла пока машину ждать. Села в машину и уехала. Метров через 100 только чухнулась, что ребенка не забрала...)))
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #4997 : 04 Февраля , 2014, 16:30:57 » |
|
И у меня тоже...Я вместо ноотропов купила себе модный ежедневник женщины - там по разделам все (красота,дом, работа, дети и по месяцам) и записываю...Муж как то подсмотрел - угорал полчаса - 1. поставить бульон 2. разморозить фарш 3. М. разбудить 4. Т. - вокал 5. С.-язык 6. успеть за печатью 7. собаку с собой и т.д.
я еще стала записывать не только то что надо сделать. А каждый вечер записываю события за день. типо дневника получается.
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #4998 : 04 Февраля , 2014, 18:03:51 » |
|
я как-то решилась к неврологу сходить, на забывчивость пожаловаться. Записалась. И естественно забыла, что записалась. Пропустила прием. Мне, кстати, на эту тему уже не смешно, а грустно становится. Вчера забираю сына из музыкальной школы. Взяла у него сумки и пошла пока машину ждать. Села в машину и уехала. Метров через 100 только чухнулась, что ребенка не забрала...))) :) ой, морите! Я тоже хочу записи вести, даже купила в закупке оч красивую записную книжку. НО это ж надо спокойно сесть! А то скоро забывать начну, как познакомились с мужем, как беременности/роды прошли, как они росли. Спросят подросшие дочки, а я, как моя мама, им отвечу: Давно дело было, не помню ужо
|
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #4999 : 04 Февраля , 2014, 18:20:08 » |
|
Я с двумя абсолютно на все ставлю напоминалки в телефоне, там можно на повторение поставить, чтобы бесконечно тебе напоминало в нужный день и час.
А Marissa круто выглядит, женщина-герой! И вообще все матери с 3 детьми, которых я знаю в жизни, хоть и замученные, но классно выглядят.
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #5000 : 04 Февраля , 2014, 18:24:15 » |
|
Merry, кстати, да :) У невестки сестра, у нее 7 детей, выглядит оч хорошо! Причем, брат говорит, что в 6 месяцев второго ребенка она выглядела гораздо хуже, чем в 6 месяцев 6-го ребенка.
|
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #5001 : 04 Февраля , 2014, 18:37:42 » |
|
Тан4ик, она всех сама родила ????
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #5002 : 04 Февраля , 2014, 18:42:04 » |
|
Тан4ик, абалдеть! не я 3 уже даже не хочу.. мое здоровье кончилось на втором, муж сейчас ворчит, что я угробила себя окончательно..., а мамам 3 и более надо памятник! Я с ужасом представляю вторую по кружкам водить, а тут 3...для меня это фантастика..
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Njusya
|
 |
« Ответ #5003 : 04 Февраля , 2014, 20:25:18 » |
|
У меня напоминалки в телефоне - и по работе и по детям ... подпрыгиваю каждые полчаса :смеется: Но при этом тоже однажды в суд пришла на день раньше. Зашла в процесс (секретарь почему-то не задалась вопросом зачем я пришла), села, документы разложила, уже чуть ли не начала свою позицию излагать (как истец), а тут в дверь мужчина ломится... как потом выяснилось, он этажом ошибся :смеется: он то и спросил по какому иску дело... тут я засобиралась, до меня дошло, что я не туда попала, точнее не в тот день :crazy2:... пока извинялась, тот мужчина заглянул снова в кабинет и сказал, что сейчас должен подойти еще один представитель его организации, просил его тоже этажом ниже отправить :D Судья обалдела от такой популярности :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #5004 : 04 Февраля , 2014, 20:27:54 » |
|
Тан4ик, фото в студию)))
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #5005 : 04 Февраля , 2014, 20:38:31 » |
|
у меня была знакомая, тоже жаловалась на память, потом начала пить успокоительные и на вопрос "Помогает?" отвечала "Конечно! Я по прежнему всё забываю, но теперь меня это совершенно не волнует" :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #5006 : 04 Февраля , 2014, 20:39:46 » |
|
Merry, кстати, да :) У невестки сестра, у нее 7 детей, выглядит оч хорошо! Причем, брат говорит, что в 6 месяцев второго ребенка она выглядела гораздо хуже, чем в 6 месяцев 6-го ребенка.
огого! и как справляются?
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #5007 : 04 Февраля , 2014, 20:49:29 » |
|
еще у меня что-то с головой происходит, информация не влазит. столько всего надо помнить, что мозг отказывается.
Оооо, я думала, это только у меня такая клиника(((( Я начала вести дневник органайзер. А то или по работе что ибудь забудешь или по дому. Каша в голове, но что делать то? Кто всеэто будет помнить? Муж??? Ха ха
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #5008 : 04 Февраля , 2014, 20:53:33 » |
|
Семь это круто! Правда сама начинаю задумываться еще об одном. А муж сразу о двоих:) Многодетство затягивает. Правда после беспоойной ночи со средней всегда заявляет, что троих ему хватит. (он со средней дежурит)
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #5009 : 05 Февраля , 2014, 01:21:16 » |
|
у меня была знакомая, тоже жаловалась на память, потом начала пить успокоительные и на вопрос "Помогает?" отвечала "Конечно! Я по прежнему всё забываю, но теперь меня это совершенно не волнует" :)
Супер!!! отличный взгляд на жизнь))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|