Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 350 351 [352] 353 354 ... 831   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
рожать ли 3 ребенка?
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #5265 : 14 Июня , 2014, 21:32:27 »

akyla, приключенице однако. Будет что вспомнить.
Сообщить модератору   Записан

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #5266 : 14 Июня , 2014, 21:36:30 »

Отвлекусь от бабушек,
Все таки как хорошо, когда в семье общие интересы. Не важно сколько детей 1 или 10.
Сегодня ездили на великах кататься, пикник строили около карьера. Так хорошо. Потом в макдональдс съездили, посидели там на террасе покушали. Еле до дождя смыться успели.
Муж ржет надо мной, ты говорит в гору как танк, пониженную вклюила и погнала. Невдомек ему, как я весь год из садика по снегу, грязи и каше коляску 35-килограммовую таскала. Дочь только недавно с колеса слезла и пешком стала ходить. А то едет в коляске Соня, на колесе Вика. И мама такая счастливая, аж пар валит. На улице -20, а мне жарко. Тут ноги как. Лоади будут, это не в офисе всь день сидеть :)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #5267 : 14 Июня , 2014, 21:38:12 »

И про бабушек опять.
Свекровь все на дачу звала, мол вернусь из испании, заберу сташих. На ночевку.
Натли длинные выходные. Ну думаю сейчас точно уедут, а мы хоть шкафы пособираем. Ага, щас. Все дела, дела.
Ну и ладно, мы и в городе отлично развлеклись.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #5268 : 14 Июня , 2014, 21:43:46 »

akyla, экстремально отдохнули однако, хорошо, что только ногой обошлось. мы не рискнули на природу далеко выехать. вчера попытались, только нашли местечко, налетел дождь, пришлось уехать. больше времени в машине провели, чем на природе.
 я всех этих фестивалей боюсь как огня, сроду бы не поехала, тем более с детьми.
не природа, так люди сами устроят себе веселье, больных на голову у нас хватает.
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #5269 : 14 Июня , 2014, 22:06:44 »

akyla, хорошо, что все обошлось!!! Детей теперь посушить только и согреть хорошо!

Мы в том году в такой же ливень на Колдах попали. Ливанул стеной. Когда тучи небо затянули, мы двинули с пляжа в сторону машины - еще сомневались, уезжать или остаться....пока до калитки шли, не дошли метров 25 - ливень страшный, стеной...так жутко....а у нас еще вещи в руках - мы их побросали, побежали детей в машину заталкивать....
в машину садились насквозь мокрые, как будто искупались...

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #5270 : 14 Июня , 2014, 22:11:26 »

Училка,bookmark,Belk@, да, отдохули))) Перевязку сейчас себе сделала))
Дети засыпали и только об одном твердили- давай завтра ещё поедем в озере ноги мочить!))) когда дождик кончится)))

Alma mater, я тоже с детьми на такой фестиваль не поехала бы! В юности ездила много раз, но не с детьми!
Мы отличное место нашли в палаточном лагере на тургояке. Но вот стихия действительно не дала нормально отдохнуть. День провели отлично, но на ночь побоялась я остаться.

Однако, в такие минуты... понимаешь, что жизнь отличная штука! и надо бы её прожить хорошо и с песней!))) И бабулю нашу дети в этот раз особенно обнимали, по приезду домой...
такая банальная фраза - счастье - это когда все дома... становится в миг самой правильной и понятной!!!

Зубы показываю крайне редко...
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #5271 : 14 Июня , 2014, 22:22:03 »

Belk@, вы на великах часто катаетесь?

Мы тоже повадились в последнее время.
У детей есть свои велики, у нас с мужем нет - берем прокатные.
Дык мне понравилось чего то))
Подумываем себе тоже купить.
Так здорово всем вместе гонять- аж ветер в ушах свищет.

Я, правда, когда первый раз на велик садилась - меня садили, а потом снимали))) Ну не умею кататься)) Такая коровушка на велике.
Зато теперь!!! Так гонять понравилось, а потом ночью все тело ломит так приятно!!!!

Дети довольные, мы довольные - красота! И еду с собой тоже в лес берем, пикничек устраиваем.

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #5272 : 14 Июня , 2014, 22:28:47 »

Посмотрела сейчас новости на 74 ру. Это ужас............(((((  Детей в палатке.....  Дай бог родителям пережить такое.. 7 и 10 лет. Кошмар....  Съездили называется на фестиваль.
Честно сказать ни разу на нем сама не была и не тянуло никогда.
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #5273 : 14 Июня , 2014, 22:29:03 »

БлАндинка, дети просохли))) Посидели в тёплой ванне.
Дождь бы ещё ничего, но ветер был действительно сильный, холодный и резко налетел. Буквально через минуту все палатки поулетали. Из костра искры и полешки горящие во все стороны! Ну я и рванула с детьми под мышками)))
Люблю Калды)))

Зубы показываю крайне редко...
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #5274 : 14 Июня , 2014, 22:38:02 »

БлАндинка, мы не часто. Раз в неделю, либо раз в 2 недели. Развлечений много, все за выодные не успеваем:)

Велики у нас свои, стоят в гараже на леопарковой. Мы по худякова, потом мимо гармонии и в лес. Там по асфальту и до крьера. Либо в протиоположную сторону до шершней. Там такое местечко хорошее нашли для пикника около ручья, там мостик. Прелестно так.

Раньше велики дома стояли, чаще ездили, но по городу. Неудобно, всю прихожую (немаленькую к слову) занимали. Сейчас в гараже, красота. По городу мне на нравится ездить, люди и бордюрыыыы. Бах с них, бух на них. Бррр.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #5275 : 15 Июня , 2014, 22:47:21 »

Девочки, вот как получается, не знаю, может и не в этой теме, но с другой стороны мы же здесь обсуждаем воспитание детей, в одной семье дети воспитываются, а вырастают разными людьми, пишу, потому что мысли в беспорядке, у меня сестра на 4,5 года старше меня. я ее очень люблю и детей ее люблю, живем далеко друг от друга,но по телефону общаемся через день да каждый день, звоню почти всегда я,и прихожу я к выводу, что это общение нужно только мне, мы абсолютно выросли разными людьми, разные интересы, разные взгляды на жизнь, да и сама жизнь разная, понимаете, если бы мы были чужими людьми, мы бы даже не дружили. Вот как так? А мы рассуждаем о преемственности поколений, о бабушках...

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #5276 : 15 Июня , 2014, 22:59:12 »

arnataliya, мне кажется  это по большей части забота мамина, чтобы дети выросли дружными, чтоб были общие интересы, чтобы умели помогать друг другу и т.п.

А то,ч то один ребенок изначально не похож на другого - это Божий промысел и легко и запросто в одной семье может быть.
Проблема в том. как же развить интересы каждого из них, при этом чтоб у всех были какие о общие интересы?

Наверное надо какое то общее дело делать - огород/сад. путешествия....что то еще?

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #5277 : 15 Июня , 2014, 23:01:28 »

arnataliya, у нас похожая ситуация... только не у меня с сестрой, а у мужа с его братом..... общение у них чисто формальное..... большая часть разлада из-за меня..... его брат меня с самого знакомства терпеть не может, я даже догадываюсь за что, но спросить за то или нет напрямую не могу, тк это произошла почти 15 лет назад и с мужем я тогда даже не была знакома, но брата покажет с очень нехорошей стороны. Максимум мы с ним общались без ругани 3 часа..... после этого он по полгода даже по телефону не общается с мужем и забывает поздравить его с днем рождения, я уже 2года вообще никак не присутствую при их общении - мне кажется так лучше....

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #5278 : 15 Июня , 2014, 23:02:37 »

так ведь и с друзьями бывает и в любви.
Сначала поженились, а потом поняли, что  сапоги то не парные? И что развиваетесь в разных направлениях?

С другом в одной песочнице играл, огонь и воду прошел.  потом лет эдак в 35 понял. что у вас вообще инетресы, взгляды на жизнь - все разное...и тебе интересно и тепло совсем с другими людьми...

Главное, чтоб в семье так не происходило...с родными людьми.
Вопрос КАК?
У кого какие идеи?

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #5279 : 15 Июня , 2014, 23:04:14 »

БлАндинка, да нет у нас в семье все было замечательно, просто нам лет-то много, вот так получилось, что с годами люди вырастают другие, даже не знаю какие слова подобрать, жизнь, наверное, меняет людей, мы, наверное, даже хорошие, но разные, и от этого грустно...

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Страниц: 1 ... 350 351 [352] 353 354 ... 831   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
27 Апреля , 2026, 21:34:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее