Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 518 519 [520] 521 522 ... 831   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
рожать ли 3 ребенка?
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #7785 : 14 Августа , 2015, 15:27:00 »

Горошинка, у меня так же - меня особо не тискали в детстве, как-то в советском союзе это не принято было. А я своих - очень. Правда старший всё равно колючий ёжик, суровый мужичок, не любит нежностей телячьих. Зато младшенький - дааааа. Так что от пола точно не зависит.
Сообщить модератору   Записан

2007
2012
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #7786 : 14 Августа , 2015, 15:39:05 »

lookas, от пола не зависи вААщЕ :) мой сынуля вечно неожиданно подходит и обнимает и целует... мне до сих пор это как-то необычно, т.к. у других не видела такого, но приятно жутко, наслаждаюсь этим... ведь вырастет и не факт, что таким же ласковым останется

vasaro, да я стараюсь не думать об этом... ну вообще я близка уже к новой беременности, имею в виду морально, все чаще и чаще думаю о ней...

план такой: вот через неделю выйду в отпуск, найду новую работу с полностью официальным заработком и буду активно беременеть  :2funny:

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #7787 : 14 Августа , 2015, 15:52:17 »

vasaro, да вроде и желание и здоровье есть... еще про 1 страх забыла - боюсь тяжело пережить, если вдруг регресс опять будет, а у меня их аж 2, причем вообще без видимых и явных причин
я Вас очень понимаю)) у меня тоже было два между вторым и третьим ребенком, и тоже совершенно без видимых причин)) просто не время было, и я многое поняла о детях)

если хотите - обязательно будет)
Удачи Вам!

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #7788 : 14 Августа , 2015, 16:09:36 »

Горошинка, а сколько мужу лет?
Мне кажется поздние дети сплочают семью, частенько у мужчин заскоки к 50ти годам, дети выросли, чем ещё заняться перед наступающей старостью - только уйти из семьи и погулять напоследок. А будет в 50 ребенок лет 10ти и ещё парочка постарше, так некогда будет ерундой заниматься. Не одну такую пару знаю, когда развод приходится на совершеннолетие детей.

Тоже хочу третьего просто потому что для меня это абсолютное счастье, муж не горит желанием, мучаюсь из за этого, получается как будто я его заставляю, может и не стоит,  всю жизнь мечтала чтобу мужчина попросил ребенка, но не было такого оба раза.
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #7789 : 14 Августа , 2015, 16:49:44 »

ИраЛ, 3 сентября 44 будет... насчет того что уйдет - это врят ли... он уже нагулялся в свое время (шучу), я 3 жена :) но 1я официальная... по его характеру видно, что он семьянин и семья для него это все! от 1й и 2й жены уходил по ряду "важных" причин, не просто потому что моча в голову ударила, там особые ситуации и отношения были... а у нас вообще все ровненько все 11 лет, что живем вместе
у меня как раз просит ребенка, но сам сильно боится и остерегается, и тех что уже есть  просил...
вообще когда я из роддома с дочкой пришла, он уже на следующий день еще просил малыша

ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #7790 : 14 Августа , 2015, 17:05:21 »

Горошинка, дааа, видимо любит детей и чувства у него прям материнские, я тоже после родов сильно захотела, как посмотришь на это чудо...
если так хочется то надо рожать конечно, дети молодости и сил только добавляют
Lex
долгожитель

Награды
« Ответ #7791 : 14 Августа , 2015, 20:51:43 »

Горошинка, моему мужу 4 сентября 44 будет  ;) вот моего возраст не пугает, его возраст - это мои тараканы(  у него это 3-й ребенок, и когда я говорю, что у меня то два, он говорит все!!! хочу спокойную старость  :2funny:

НаписАла всё-таки в этой темки)))

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #7792 : 14 Августа , 2015, 22:21:10 »

Lex, у моего мужа тоже 3 детей в общей сложности, первой дочке уже 20 лет, когда он расстался с её мамой, то та не давала встречаться с дочкой и даже передаваемые вещи выбрасывала, потом увезла её в Германию, сейчас они там живут, сначала конечно мужу было не по себе, что он с ребёнком не общается, винил себя очень, хотя его вины и нет, только года 2 назад стал меньше об этом думать, но никогда про неё не забывает все равно,  каждый её ДР мы вместе  мысленно поздравляем
Так что если я еще рожу, то для него это будет уже 4 ребенок

Lex
долгожитель

Награды
« Ответ #7793 : 14 Августа , 2015, 23:25:45 »

Горошинка, у нас сыну 19, и лет так до 14 все выходные он жил у нас, все вылазки мы вместе проводили) сейчас конечно реже видимся, большой уже, другие интересы)

В начале беременности подумывала о третьем, но к концу беременности и сейчас так тяжело от симфизита, что скорее всего я пас, если только ветром в очередной раз не надует)))

Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #7794 : 15 Августа , 2015, 01:02:03 »

Про ласкучесть  :lol: слово то такое прикольное  :mrgreen:
Меня в детстве вообще не ласкали, некому было, а я своих затискиваю прям теперь... да и они тоже ко мне все время обниматься и целоваться лезут, и друг с другом, и с мужем... но у моих может как раз недостаток внимания сказывается - они часто одни дома, самостоятельные, родителей только вечерами видят и то я то готовлю, то убираю, то еще какой-то фигней занимаюсь... блин - у меня тоже недостаток ласки  :смеется:
вот и меня недоласкали) теперь с детками наверстываю)
а вообще, я по молодости и по глупости, проекцией моего воспитания тоже старшего недоласкала((( и теперь сложно, хотя он не отбрыкивается когда обнимаю, сам редко подходит, хотя и видно что хочет. Виню себя что не можем убрать этот барьер, а время идет, маленьких нацеловываю, а его не всегда успеваю, уже большой мальчик, самостоятельный, много помогает. Эх люблю я своих мальчишек, их у мню много)))))) Жалко только время быстро летит. Со средним наслаждалась каждой секундочкой, а сейчас вообще все крайне быстро даже насладиться не успеваю

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #7795 : 22 Августа , 2015, 19:50:55 »

У меня девочка, но такие вот ласки не любит. Сама не так уж часто походит обниматься.
А мальчики более ласковые.

У меня так же :) Сын более ласковый, чем дочь.
И у меня так же, сын очень ласковый в отличии от дочери, но дочка очень ласкается к папе)

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #7796 : 22 Августа , 2015, 19:55:27 »

а я очень хочу четвертого (устала - жуть, помошников нет), но хочу
а вот беременной боюсь быть, от беременностей устала (прости меня Господи)
вот и у меня такое же состояние, сердцем хочу, а телом устала.

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #7797 : 24 Августа , 2015, 23:58:59 »

У меня их трое.

У меня - не много.

Ем на кухне, стоя,

Чтоб никто не трогал.

Я белье не глажу

И полы не мою.

И на ужин даже

Подаю второе.Я могу одеться

По горящей спичке;Кошку, как младенца,

Нянчить по привычке.

Знаю, как построить

Башню и машину.

Знаю, как устроить

Куклам именины.

Делать я умею

Шлейф из покрывала.

На сто лет умнее

За три года стала.

Я читаю: «Ма-ма»

Утешаю… «Мамаааааааа»!

Отвечаю: «Мама?»

И качаю:

«Ма-а-ма».

Свое счастье строим

В маленькой квартире.

У меня их трое.

А хочу четыре.

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #7798 : 25 Августа , 2015, 00:06:14 »

Мне бы второго родить, вернее выносить. А муж мечтает о троих и верит,что все у нас получится))))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #7799 : 25 Августа , 2015, 00:55:41 »

VAV85, если муж верит, значит получиться)) с такой поддержкой то, че бы не получиться))

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Страниц: 1 ... 518 519 [520] 521 522 ... 831   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 04:02:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее