Alina, я приду. У меня обострение конъюктивита, вдруг заразный какой, боязно рядом с лялькой находиться+ у детей сопли.
муж мой сказал- ну вот- не зря жизнь прожил, хоть кого-то убедил, что не надо рожать третьего
я ему сказала, что на форуме есть желающие посмотреть на то, каково это и принять решение- сказал- зови- только с ночевкой обязательно
Йоптель же... ну можно подумать, можно подумать...
Родившие двоих детей, канеш, совсем себе не представляют, что такое младенец ночами, ага, прямо открытие века ждет меня ,чувствую: "каааааааак??? ребенок может не спать, когда режутся зубки??? или беспокоят газики".
мое имхо: двое детей лучше , чем один, трое детей лучше ,чем двое.
+ припрячь можно старших погреметь погремушкой перед младшим. О, да, это нарушает конституционные права старших, но это исключительно их личная драма.
Ответственней будут, переживут. не смертельно. Семья это общее сосуществование ,а не труд только одной мамашки. Я нянчилась с меньшой систер, живая до сих пор.
Все, что тревожит: недевичий возраст. завидую всем, у кого уже трое и все благополучно.
Надо напиться и мозги отключить и забыть про предохранение, так , чтобы деваться некуда было
Мне по ба-дзы вроде светит в 2016-2017. ну, то есть, есть повышенная вероятность беременности, вот! Такая же ситуация в карте была в 2008 -2010. 2010 так вообще вопреки всему...
Страшно, блин... 36 скоро((((((( и эти мелкие... Уже рожденным будет еще по 20, а мне уже полтос(((((
а роди я щас, мелкому будет 13 ,а мне полтос
Мне под 60 будет ,когда универ заканчивать ему((( а вдруг не доживу(((