Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 603 604 [605] 606 607 ... 831   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
рожать ли 3 ребенка?
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #9060 : 14 Июля , 2016, 14:51:21 »

Alina, ну не знаааю, я замученной себя не считаю. И выгляжу сейчас намного лучше, чем с одним ребенком.
И одежда модная и стильная (даже на площадку), и маникюр/педикюр/шугаринг/укладка/прическа/макияж. Все на месте.
И высыпаюсь я тоже. Правда сейчас привыкла уже урывками спать. Несколько раз за ночь могу сама проснуться, дети тут вообще не при чем. Они неплохо хспят.
Сообщить модератору   Записан

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #9061 : 14 Июля , 2016, 14:54:11 »

Alma mater, все люди разные, как мужчины, так и женщины

даже чтобы предположить- каких людей больше у меня нет репрезентативной базы

ну и плюсом состояние здоровья тоже у всех разное
наверное я слишком пессимистично описала- мои рассуждение основаны на наблюдении не просто возрастного человека, а человека с особенностями здоровья
хотя опять же - даже люди на инвалидной коляске тоже все абсолютно разные

не в тему, но мимо Челябинска на прошлой неделе проезжало авторалли Москва-Владивосток, муж принимал организационное и финансовое участие и еще раз убедились- все в этом мире каждый понимает по своему- и если перевести в тему- может быть папа на инвалидной коляске- который будет ЗА рождение третьего, а может быть здоровый папа- который будет категорически против
mama detok
завсегдатай

Награды
« Ответ #9062 : 14 Июля , 2016, 16:00:03 »

инвалиды возможно больше рады проявлениям жизни и жизни вообще )))
(не все конечно)
между моими 3 и 4 разница 2,5 года, когда родилась 4 спали они обе в нашей спальне, поведение у 3 не изменилось, сейчас они конечно и ругаются , но в целом друг без друга  долго не могут и скучают, если не вместе. между мальчиками 5 лет разницы - нет общих интересов к сожалению, и нет такой теплоты отношений как между девочками
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #9063 : 14 Июля , 2016, 16:53:41 »

Тут все индивидуально. У моих мальчиков с разницей 7 лет более тёплые отношения, чем у старшего сына со средней дочкой с разницей в 5 лет, он её не любит особо.
Мелкие конечно банда, вместе тесно врозь скучно-это про них. Отношения более близкие, но напряженные. Им нужно отдыхать друг от друга периодически, тогда ори скучают друг по другу и снова мир дружба.
А старший любит, когда он один остаётся (когда мелкие у бабушки к примеру). Но тогда ор превращается в лялечку, и поплачет бывает)))
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #9064 : 14 Июля , 2016, 23:09:13 »

Alina, после ваших постов про мужчин и мужа в частности начинаю больше ценить своего)))
Мой в свои 40  с маленьким хвостиком не ноет, не жалуется, не устает, мало ест, мало спит, меня никогда ни в чем не обвиняет и не предъявляет абсолютно никаких претензий, детей любит и никогда ими не тяготится, наоборот, лишний раз уедет с ними сам, что мои нервы восстановились. был бы еще олигарх - цены б ему не было)))
думаю, он не возражал бы против еще одного ребенка, но я пас...
плюсую, почитаю форум и ценю своего мужа еще больше)
И я своего)
С двумя вообще проблем не вижу, с тремя сложнее, но неужасно, к слову, сейчас одна отдыхаю с детьми, с тремя, все хорошо, помощников нет вообще, все сами. И внимание обращают даже, когда с тремя иду, мужчины моего возраста, 30 с небольшим, скорее я их призываю к разуму, что, мол, трое детей и все такое))))).может, нескромно, но факт. Но соглашусь, что дети, в принципе, это большая ответственность и требуют они много сил, душевных, и физических, все должно быть в радость.если есть помощники, то вообще проблем не вижу.

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #9065 : 14 Июля , 2016, 23:33:04 »

Девочки, ну вы что?
Мужчины знакомящиеся не жениться же собрались на вас и детей ваших воспитиывать...
Какая им разница, сколько у вас детей...
У них у самих наверно "семеро по лавкам" ;)

Дорогу осилит идущий
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #9066 : 14 Июля , 2016, 23:36:17 »

Мишкинамама,да все понятно, просто хотели отметить, что внимание обращают вне зависимости от количества детей рядом)))))).

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #9067 : 15 Июля , 2016, 09:58:57 »

У нас есть один знакомый, который наоборот любит знакомиться с женщинами замужем. Говорит, что среди таких частенько встречаются желающие пойти на адюльтер, который впоследствии ни к чему не обязывает. Его так устраивает. 
Клондина
долгожитель

Награды
« Ответ #9068 : 15 Июля , 2016, 10:10:58 »

у меня получается, что 5-го я рожу в 41
звучит наверное устрашающе, но в реальности я себя на этот взраст не ощущаю
У вас будет пятый? Полина, я вами восхищаюсь. И воодушевляюсь.

Отдам крем Овестин, шину Виленского.
mama detok
завсегдатай

Награды
« Ответ #9069 : 15 Июля , 2016, 12:11:11 »

ну да, так старшему то 19 будет, у нас же вообще получается большая разница
ну с восхищением то как то не надо наверное) не скажу, что мы как то лучше других живем, ну вроде и не хуже)
все как у всех)) и проблемы и решения и прочее
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #9070 : 16 Июля , 2016, 00:20:37 »

У нас огроменный матрас и мы спим все вместе, сейчас только планирую мальчишек отселять - спим все спокойно всегда.
Ну и при наличии мужа, когда он был, я все равно все сама, и с детьми и работала и все равно кучу претензий еще перерабатывать надо было. На все просьбы помочь - позови маму)
Мне с двумя сейчас очень круто,  Платошка у меня большой молодец, его все любят, в садике он любимчик у многих воспитателей и нянь и еще у нас одна фанатка есть 7-летняя. Броня - умничка, всегда чувствуют мое настроение, если он просит мультик, а я говорю, нет, компьютер нужен мне, он тогда "Я имел ввиду, завтра, когда тебе не нужен будет"
Вчера мелкий просил титю, а меня иногда подбешивает уже кормить. Я немного всплакнула, они оба меня обнимают успокаивают, Платоша от тити отказался, только, чтобы мамочка была спокойна и не расстраивалась.
Истерики бывают, но очень быстро. я на них никогда не зацикливаюсь, разговариваю с ними как с равными и они сами себя успокаивают. Платон всегда брата защищает, когда  на него ругаюсь.
Да, у нас не самая лучшая материальная база, но я вот в детстве тоже ни разу на море не была и на базе отдыха всего 2 раза помню и ничего, ущербной себя не чувствую. Сестра также, вообще в Еманжелинске жила, никаких морей, никаких лагерей, но умница, живет в Германии, сама всего достигла.
А поездить можно и в 50, когда детки уже вырастут, но какое счастье, что у меня теперь навсегда есть как минимум 2 близких друга, которые всегда меня примут, к кто точно поздравит с ДР и к кому всегда можно будет забежать в гости, поделиться своими радостями и горестями, а то, что все так будет именно так - 100%.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #9071 : 16 Июля , 2016, 00:29:48 »

marisabelca,уверена, что примут всегда? А если жены стервы будут?..

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #9072 : 16 Июля , 2016, 00:35:37 »

marisabelca,уверена, что примут всегда? А если жены стервы будут?..

не будут))) У меня они будут самые лучшие))) Это даже не обсуждается, никто не знает как будет, но нужно выбирать: либо жить здесь и сейчас или всю жизнь гадать на ромашке ,пока эта самая жизнь проходит)

Narcho
долгожитель

Награды
« Ответ #9073 : 16 Июля , 2016, 01:06:44 »

Есть такая история, не знаю где прочитала,суть:
Муж и жена решила 1 день никому не открыть дверь.стучат в дверь,увидели родители мужа,не открыли,через час опять,теперь родители жены.жена плакала, и дверь открыли.через годы после 3 мальчиков в семье родилась дочка,отец  радовался, друзья спросили,почему так радуется ? Мужчина :будут открыть дверь.
А вообще согласна с marisabelca,всегда рассчитывать на лучшее.
« Последнее редактирование: 16 Июля , 2016, 01:11:33 от Narcho » Сообщить модератору   Записан
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #9074 : 16 Июля , 2016, 01:15:50 »

Narcho, смотря какие отношения у мальчика с родителями. Мне вот посчастливилось случайно подслушать пару разговоров взрослых мужчин, один причем с женой был, на вид мужчины вполне не мямлики, но как они ласково и уважительно с мамами разговаривали, с нежностью, любовью и заботой. Так что все в наших руках.

Страниц: 1 ... 603 604 [605] 606 607 ... 831   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 19:09:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее