|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #10335 : 05 Августа , 2017, 16:27:05 » |
|
А если серьезно, то нет у меня здоровья на третьего. Кт почти каждый год уже стала делать. Голова болит, не переставая. Много гадости прилепляется, которая раньше стороной обходила. В этом только году два раза в больнице лежала. С гайморитом и ангиной в конце июня.
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #10336 : 05 Августа , 2017, 16:29:22 » |
|
Belk@, муж же не беременный. Не хочу ему завидовать.
Муж за компанию:) в знак солидарности. может ему еще в знак солидарности и ночами потом каждый час вставать и рядом со мной сидеть, пока я грудью кормлю? Нет у нас солидарности такой с мужем. Крайностей в нашей семье нет.
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #10337 : 05 Августа , 2017, 16:35:58 » |
|
K@ti, по мнению Василич получается, что да.
я ярлыков никому не навешиваю, но муж пьет не больше 2х бутылок пива в месяц или меньше. сама я 3-4 бокала вина в год
|
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #10338 : 05 Августа , 2017, 16:41:10 » |
|
K@ti, по мнению Василич получается, что да.
я ярлыков никому не навешиваю, но муж пьет не больше 2х бутылок пива в месяц или меньше. сама я 3-4 бокала вина в год на вас ровняться? Остальные алкаши ? Не понимаю, зачем гордиться этим? Ну, не пьешь-не пей. Личное дело каждого. У меня нет пока желания выпить, я и не пью...раньше было желание-пила. Кто-то пьёт, кто-то нет. Все по желанию и настроению.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #10339 : 05 Августа , 2017, 16:42:46 » |
|
можно ровняться, да. а хамить не обязательно
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #10340 : 05 Августа , 2017, 16:56:03 » |
|
в вашем случае я б тогда совсем не пила. К чему эти 4 бокала в год? Моему мужу не интересна бутылка пива. Мы встречаемся с друзьями, общаемся и выпиваем. Вдрызг там никто не упивается. Все семейные.
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #10341 : 05 Августа , 2017, 16:56:46 » |
|
У нас на форуме как обычно все с ног на голову перевернут. С чего разговор начался? О том что женщина неправильно выбирает себе спутника жизни. О том что нужно внимательно смотреть на потенциального мужа. И если он РЕГУЛЯРНО выпивает, то это повод задуматься. многие просто не видят за любовной эйфорией эти первые робкие звоночки, а потом маются с тремя детьми и мужем алкашом. При прочих равных условиях я выбирала непьющего. А то что вы пьете с мужем на пару под шашлычки, то это совсем другая история, вам хорошо, и прекрасно)))
Самое лучшее, что мы можем сделать для своих дете- это выбрать им достойного отца. (не я сказала, где-то вычитала.)))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #10342 : 05 Августа , 2017, 17:00:16 » |
|
в вашем случае я б тогда совсем не пила. К чему эти 4 бокала в год? Моему мужу не интересна бутылка пива. Мы встречаемся с друзьями, общаемся и выпиваем. Вдрызг там никто не упивается. Все семейные. Ой, а мы и вдвоем иногда выпиваем))) Сегодня жара +35 наверное, небо чистое, ветра нет, душняк. Нагулялись в зоопарке, парке динозавров, просто по лесу прошлись. К вечеру никакие. Купили шашлыки, мужу пиво, мне сидр. Холодненькое ммм вкусно :smitten:
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #10343 : 05 Августа , 2017, 17:00:55 » |
|
Василич, раз в неделю - это разве не регулярно? :-D
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #10344 : 05 Августа , 2017, 17:04:13 » |
|
Спиваемся оба :смеется:
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #10345 : 05 Августа , 2017, 17:07:05 » |
|
Так я и говорю регулярно. Можно раз в месяц нажираться с получки. Главное, что это регулярно происходит. вот бабуля моя пьет по праздникам только и каждый раз по три дня. и не понимает как это 8 марта, день рожденья , новый год и не выпить? как это не пьете??? Совсем?? Нонсенс для нее.
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #10346 : 05 Августа , 2017, 17:08:33 » |
|
Не пойму, выходные без пива- не выходные?? почему люди не могут расслабляться без этого? никак совсем?
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #10347 : 05 Августа , 2017, 17:10:32 » |
|
Василич, если рассуждать по вашему, то немцы, чехи и т.д. все алкаши?
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #10348 : 05 Августа , 2017, 17:13:57 » |
|
Василич, если рассуждать по вашему, то немцы и чехи все алкаши?
Да вообще без разницы кто сколько пьет, я сказала свое мнение и снова повторю, считаю алкоголь узаконенным наркотиком. Весь разговор начинался про выбор спутника жизни. я сама пила один бокал вина с подругой месяц назад, просто она меня уболтала, мы с ней одни были в квартире без детей. вновь убедилась, что все, что содержит этиловый спирт- гадость. Пью квас с рыбой, когда сильно хочется рыбы.)))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #10349 : 05 Августа , 2017, 17:14:25 » |
|
Не пойму, выходные без пива- не выходные?? почему люди не могут расслабляться без этого? никак совсем?
Врачи вообще рекомендуют вино пить (в меру конечно), для сосудов очень полезно)) Ой, какой там расслабон? С 0,5л то?
|
|
|
|
|
|