ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #11115 : 12 Августа , 2017, 22:11:55 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, что вы хотите от меня услышать? Что дети забрали у меня здоровье и красоту, что я пожалела о своём решении???
Нет, я хочу услышать, что вы здоровы и счастливы. А что о вас и о вашей семьей думают родственники, работники опеки, учителя и ваши подруги Вам до лампочки. Господи, почему Вы думаете, что на вас нападают?
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #11116 : 12 Августа , 2017, 22:12:42 » |
|
Василич,я тоже стараюсь гордится и на улице никогда никому ничего не доказываю. Иногда только рот закрываю собеседнику, если совсем палку перегибают.
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #11117 : 12 Августа , 2017, 22:13:45 » |
|
и люди у нас такие, обязательно сказать что то надо, какая вам разница всем? Высказаться!
конечно, вы против? И даже более, сказать, что у вас хромает грамматика. И чем мотивированы Вы? Тоже хочется спросить? Я осуждаю тех, кто Вам говорит что вам неприятное. Одни говорят, а другие слушают и принимают на свой счет. Перестаньте слушать и детей этому научите. Стену ставьте. Про грамматику мне не надо указывать, просто тороплюсь.
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #11118 : 12 Августа , 2017, 22:15:29 » |
|
и люди у нас такие, обязательно сказать что то надо, какая вам разница всем? Высказаться!
конечно, вы против? И даже более, сказать, что у вас хромает грамматика. И чем мотивированы Вы? Тоже хочется спросить? Я осуждаю тех, кто Вам говорит что вам неприятное. Одни говорят, а другие слушают и принимают на свой счет. Перестаньте слушать и детей этому научите. Стену ставьте. Про грамматику мне не надо указывать, просто тороплюсь. Так и я про это. А про грамматику это так, ежу понятно, что торопились, тем более я совсем неграмотная) Однако же Вы повелись)
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #11119 : 12 Августа , 2017, 22:15:53 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,к сожалению мнение моих родных не до лампочки и из- за этого мои так сказать душевные мучения. А на остальных глубоко плевать, вы правы. А про здоровье, вот только- только закончила проходить полное обследование, заключения врачей хорошие. Больше психосоматика, а оно и ясно, приходится переживать как минимум за 8 человек.
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #11120 : 12 Августа , 2017, 22:16:37 » |
|
Девочки, ну я с вами в одной лодке. Но вашу враждебность я понять не могу.
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #11121 : 12 Августа , 2017, 22:17:22 » |
|
конечно, вы против? И даже более, сказать, что у вас хромает грамматика. И чем мотивированы Вы? Тоже хочется спросить? Я осуждаю тех, кто Вам говорит что вам неприятное. Одни говорят, а другие слушают и принимают на свой счет. Перестаньте слушать и детей этому научите. Стену ставьте. Про грамматику мне не надо указывать, просто тороплюсь. Этот ответ был адресован Tanya2985,)))
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #11122 : 12 Августа , 2017, 22:17:57 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, никакой враждебности, все дружелюбно.
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #11123 : 12 Августа , 2017, 22:18:53 » |
|
А про какую мотивацию вы у меня спрашивали? Не поняла.
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #11124 : 12 Августа , 2017, 22:19:37 » |
|
Tanya2985,Таня, где-то ваши размышления и умозаключения не вяжутся, в моей картине мира, по-крайней мере. Вот как у Паприки с Белкой. Хотя картина Белки у меня легко реализуется. Однако, я желаю Вам только хорошего, самого лучшего. Я, правда, восхищаюсь Вами. Вы молодец.
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #11125 : 12 Августа , 2017, 22:21:23 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, спасибо
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #11126 : 12 Августа , 2017, 22:21:59 » |
|
Tanya2985,Таня, где-то ваши размышления и умозаключения не вяжутся, в моей картине мира, по-крайней мере. Вот как у Паприки с Белкой. Хотя картина Белки у меня легко реализуется. Однако, я желаю Вам только хорошего, самого лучшего. Я, правда, восхищаюсь Вами. Вы молодец.
Согласна, хочется пожелать отключаться от высказываний, не видеть и не слышать никого.
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #11127 : 12 Августа , 2017, 22:22:33 » |
|
А про какую мотивацию вы у меня спрашивали? Не поняла. Эммм, здесь есть вопрос о мотиве? Тогда я тоже не могу его понять. Однако, когда так отстаивают свою точку зрения, с вопросами о нормальности и прочем, у меня нет представления о ровном отношении к этому. Я легко могу быть не права)
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #11128 : 12 Августа , 2017, 22:24:30 » |
|
конечно, вы против? И даже более, сказать, что у вас хромает грамматика. И чем мотивированы Вы? Тоже хочется спросить? Вот тут Вы спрашивали.
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #11129 : 12 Августа , 2017, 22:25:34 » |
|
Ну я, правда, хочу поддержать 3 детных, но когда так наносят добро и причиняют правду, хочется задуматься.
|
|
|
|
|