|
mysia
|
 |
« Ответ #360 : 11 Апреля , 2011, 21:40:38 » |
|
Oльга Юрьевна,кроме того,что она быстро уснула,ты ничего не заметила?Плачь пронзительный или долгий по времени,рвоты?Если нет,то не переживай!!!!!!!!! Моя сегодня на прогулке с папой в грязь лицом упала.Из носика кровь пошла.Я чуть мужа не убила.
|
|
|
|
|
Затейница
|
 |
« Ответ #361 : 11 Апреля , 2011, 21:43:19 » |
|
Oльга Юрьевна, а приземлилась то на какое место? Если не на голову и чувствует себя нормально, я бы сильно не волновалась, если, конечно, диван не очень высокий. Но за самочувствием, конечно, последить стоит. Я свою всю подушками обкладываю, если на диван укладываемся, и все равно раза 3 уже летала.
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #362 : 11 Апреля , 2011, 21:43:54 » |
|
Oльга Юрьевна, а что когда упала, не плакала что ли? да все хорошо будет!! не накручивай себя
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #363 : 11 Апреля , 2011, 21:45:09 » |
|
о на сайте оформление поменялось, давно?))))а то я только прозрела))
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #364 : 11 Апреля , 2011, 21:52:59 » |
|
mysia,неет ничего не было-она вообще похныкала и спать дальше. видимо во сне поползла и упала. Kot Leopold,я не видела на какое место упала- я услышала и прибежала,а она сидит.
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #365 : 11 Апреля , 2011, 22:04:30 » |
|
Oльга Юрьевна, не переживай, было б че серьезного - орала бы мой тоже носом в субботу упал когда гуляли - на носу теперь болячка а я не переживаю - пацан же, у него этих ссадин еще сколько будет, пусть привыкает к своей нелегкой мужицкой доли) Кузенька, я к стилисту другому пошла, выбрала где подешевле. Милая такая девушка, мы с ней еще 3 встречи запланировали для шоппинга и стрижки. После разбора поняла - что у меня вообще нет цветных вещей, все какое -то серое. Полезно кстати положить все вещи на диван в рядок и издалека посмотреть.
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #366 : 11 Апреля , 2011, 22:05:20 » |
|
Астрочка, ой жду фоточки, все таки позвала?
|
|
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #367 : 11 Апреля , 2011, 22:09:33 » |
|
Oльга Юрьевна,значит все нормально,не переживай!
|
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #368 : 11 Апреля , 2011, 22:10:30 » |
|
mysia, вы где пропадали? как дела ваши?
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #369 : 11 Апреля , 2011, 22:10:38 » |
|
Рушана, как зовут?
Oльга Юрьевна, не переживай, усё хорошо будет.
Смотрю передачу про подготогвку первого полета в космос. Как хорошо, что мой муж не космонавт. И дети пусть другую профессию выбирают.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #370 : 11 Апреля , 2011, 22:14:12 » |
|
Oльга Юрьевна, не переживай, все обойдется. Если "обезъянкой" сидит то может просто приступ нежности к маме? у нас так бывает
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #371 : 11 Апреля , 2011, 22:16:57 » |
|
Еще одну форумчанку преобразили.
Вы верите, что американцы на Луне были? Я сомневаюсь. Ведь Кубрик признался, что режиссировал уставноку флага Армстронгом. Это конечно могла быть реконструкиця событий. Но если были, то почему больше туда не летали?
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #372 : 11 Апреля , 2011, 22:17:10 » |
|
уф девочки,спасибо.А то я чуть не поседела.Дашка весь день капризная жуть. Мама Ека,точно-про приступ нежности,мы такие мамсики стали-весь день бы обезьянкой сидела))
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #373 : 11 Апреля , 2011, 22:20:02 » |
|
ой, хочу похвалиться))) новым браузером - хром от гугл, так мне нравииится, просто блекс, как говорила аалочка из 12стульев))) оч удобно, советую
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #374 : 11 Апреля , 2011, 22:20:18 » |
|
Рушана, а как ты ее нашла? Отзывы есть? Можешь расценки в личку скинуть? Заранее спасибо ;) Oльга Юрьевна, не переживай сильно! Все будет хорошо! Я уже не оставляю свою на диване спящую одну. Либо лежу с краю, либо перекладываю в кроватку. А то она у меня пока крепко не уснет, раз 300 переворачивается.
|
|
|
|
|
|