|
Yangorod
|
 |
« Ответ #735 : 13 Апреля , 2011, 21:46:39 » |
|
Бригита, Хорошие вещички молодец!
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #736 : 13 Апреля , 2011, 21:47:19 » |
|
MaryKo, будем друг другу плюсики за пинки ставить) жду отчета о прессе!
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #737 : 13 Апреля , 2011, 21:51:37 » |
|
Кузенька, Да по отзывам, особенно Умочка помогла, я ей как-то доверяю)) Если хочешь, можешь приехать померить и джинсы и туфли! Туфли узкие конечно, но это особенность фирмы, на широкую ногу точно не налезут, но я широкие туфли не люблю, я из них всегда вылетаю при ходьбе, так что я довольна, все равно кожа чуть разносится. Джинсы ооочень хорошо тянутся, что для меня большой плюс, т.к. у меня фигура странная при худых ногах и небольшой попе у меня широкая поясничная зона (ну где пояс у джинсов))), поэтому большинство брюк, которые хорошо сидят на попе мне просто оооочень туго застегиваются, а те которые хорошо застегиваются висят на ногах не красиво. А эти, просто как для меня придуманы))) Так что приезжай, мерий и будешь уверена в своем выборе)
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #738 : 13 Апреля , 2011, 21:52:55 » |
|
Yangorod, Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #739 : 13 Апреля , 2011, 21:59:07 » |
|
MaryKo, если убираешь банан, то и сок не забудь убрать! в мультифруктовом соке основа - яблочный. так что тоже будь осторожна, если на яблоко есть точно аллергия. не поверишь, но даже морковь может быть аллергеном. а в замороженных смесях еще и перец болгарский часто бывает. ну и курица... она у вас основа всех блюд, но... (и молоко, кстати, тоже может давать аллергию. как говорит наш аллерголог: для ребенка главное не вкусовое разнообразие, а питательная ценность. поэтому лучше есть каждый день одно и то же, но точно без вреда для здоровья. у меня подруга индейку в молнии на бр.Кашириных берет в мясном отделе. у нее дочка на 2 недели мою младше. не жалуются. но сама я не пробовала. даю из банок. Говядина тоже сильный аллерген. как я уже писала, лучше постная свининка. и она менее сухая, чем говядина, на мой взгляд. попробуй не волокнами, а фрикадельками давать.
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #740 : 13 Апреля , 2011, 22:01:06 » |
|
РУшана, отчет - 20раз, в положение содиться, при ногах на диване, и 10 раз с мячиком между ног, для нижнего преса)), эх слабовато, но нужно с чегото начинать)))
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #741 : 13 Апреля , 2011, 22:01:37 » |
|
Бригита, спасибо за предложение ))) на мою лапу 38 размера твои туфельки 37 лучше не натягивать, а то ты потом точно из них выпадешь. а вот насчет джинсов - надо обдумать как выбраться ;)
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #742 : 13 Апреля , 2011, 22:02:43 » |
|
MaryKo, а для косых мышц с поворотом чего не делаешь? нука давай еще раз 10! ;) :)
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #743 : 13 Апреля , 2011, 22:05:58 » |
|
Кузенька, по моему индейка оочень жирная мы варили из нее суп ну просто супер мега жирнючая...
|
|
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #744 : 13 Апреля , 2011, 22:06:06 » |
|
MaryKo, когда последний раз мучались аллергией, точнее когда меня окончательно достало что ребенок чешется, я сажала его на оч строгую диету - только каши. первый день допустим только гречка, если с утра не хуже - добавляю рис к примеру, потом ввожу овощи по одному и так далее. вот так и выяснилось что сыпь у нас от супика на курице.
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #745 : 13 Апреля , 2011, 22:06:13 » |
|
Кузенька, ты знаеш, мне врач говорила что в фарше белок не сохраняется, тк волкна содержат белок, а ты его перемалываеш перед приготовлением и вме исчезает. про сок я конешно оч растроена что там в основном яблочный как основа, еще когда приком начинала вводить. на молоко я проверяла уже, вроде ничее нормально а вот курица не разу о ней не задымывалась, вообщем пока ее удеру и попробуем свинину с индейкой, может на труда тоже есть в молнии раз на кашириных есть. посмотрим сходим. а я смеси с перцем не беру, поэтому разнообразия тоже чуток, от него у софии краснота вокруг рта я ей раз 2 давала всего не подумав что он такой, видать он для нее острый.
|
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #746 : 13 Апреля , 2011, 22:06:58 » |
|
Кузенька, а как из говядины готовить тефтельки? у еня как не мелю все равно жестко
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #747 : 13 Апреля , 2011, 22:08:25 » |
|
Кузенька, блинн, пошла сделаю))))
Оля, план перевыполнен)) 26раз, чет легко он мне дался, мож не правильно я его делаю)))
|
|
|
|
|
alesia
|
 |
« Ответ #748 : 13 Апреля , 2011, 22:10:26 » |
|
На счет диеты, мы едим здоровую разнообразную еду, у нас общий стол уже давно, у илюхи такой аппетит что он может когонибудь укусить если во время не дать поесть))) желудок у этого котенка не больше наперстка, но жрет эта сволочь :2funny: Я готовлю много из рыбки, из телятины, индейки.. На пару, запекаю, тушу) сегодня делала макароны болонезе с овощами и телятиной, дети облопались, а через полчаса илюха опять пришел макароны стащил))) обжорка)
Ольга Юрьевна, надеюсь что у вас все обойдется с мамой, операция это конечно серьезно, надеюсь что вы попадете в золотые руки)
Товарищи, а в элвиса есть десерты или тортики, а? А то я бы прям там заказала бы вкусность)
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #749 : 13 Апреля , 2011, 22:11:53 » |
|
Мама Ека, и на блендере жестко?
|