|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #885 : 14 Апреля , 2011, 19:46:10 » |
|
а я тока с работы пришла, чкерез час позавнимаюсь, отпишусь обязательно)
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #886 : 14 Апреля , 2011, 19:46:57 » |
|
Рушана, я тебя весь день ждала что сказать что я молодец :ой засмущали: :2funny:
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #887 : 14 Апреля , 2011, 19:47:14 » |
|
neAngel, на фотке Радмирке нет и месяца, уснул на папе)
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #888 : 14 Апреля , 2011, 19:47:50 » |
|
MaryKo, ну умница, будем друг друга контролировать и будет результат
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #889 : 14 Апреля , 2011, 19:49:50 » |
|
Рушана, да да))) точно
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #890 : 14 Апреля , 2011, 19:56:38 » |
|
neAngel,так я написала что мы переходили и перед нами прнеслась машина.я не писала что поворачивала. Nordica,Ириш я в культурном шоке!!! Рукастый мушш у тебя.Ирин а он куда то сдает? Слухай давай отдел откроем специализированный :смеется: А сколько по времени он делает такую красотень?
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #891 : 14 Апреля , 2011, 20:34:47 » |
|
Oльга Юрьевна, нет, он никуда не сдает пока))). Вообще, конечно хочет, но сейчас хочет мебель научиться делать, вроде как корзинки несерьезно))) В синегорье видели такой отдел, но там такие цены, да и корзинки не из цельного прута, а из шинки, то бишь прут делят на несколько частей. А по времени, трудно сказать, одно дело вплотную сидеть, другое подходами, а прут еще замачивать нужно.
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #892 : 14 Апреля , 2011, 20:52:48 » |
|
Рушана, Мой голос ваш))) такие лапы малыши все!
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #893 : 14 Апреля , 2011, 20:55:33 » |
|
Nordica,а он только корзинки делает?
|
|
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #894 : 14 Апреля , 2011, 21:04:44 » |
|
только я в гневе по другому поводу-мы с Дашей переходили дорогу от Маркштадта к Алому полю,ессно на зеленый свет и тут едет :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:м.....к,к...л ну и куча других эпитетов иномарка не снижая скорости прямо перед нами-я офигела,если бы этот гад притормозил я бы его порвала как тузик грелку.Вот что за уроды ездят а ? скажите мне!!! У меня племянница нескольо лет назад вот таким уродом была сбита,ее подружка погибла а она месяц в больнице пролежала,переломана вся была. Я итак очень осторожно перехожу а сейчас вообще буду просто параноиком.
пипец!!!((((( и таких к сожалению много...((( в основном на иномарках и возомнили о себе невесть что...:tickedoff: Оля, хорошо, что с вами ничего не случилось. кстати, я когда с Саньком из ПК шла по Воровского(на той неделе), возле Киномакса почти переходила небольшую дорогу-там маленький поворот с воровского у банка петрокоммерц. и вот какой то ... на ауди чуть в нас не приехал. хотя я начала переходить первая, почти перешла и он заруливает. у него такое лицо было испуганное-он видимо нас не видел чтоль... но ведь можно ж подумать, что если ты собираешься пересечь тротуар, то можно хотя бы скорость снизить!!!
|
|
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #895 : 14 Апреля , 2011, 21:06:47 » |
|
Nordica, это твой муж?? красотааа!!! :рай:
Рушана, проголосовала! вообще обожаю фотки детишек с папами :smitten:
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #896 : 14 Апреля , 2011, 21:34:46 » |
|
Рушана, И я проголосовала!!!! Желаю победы!!!!
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #897 : 14 Апреля , 2011, 21:38:36 » |
|
Рушана, и наш голос ловите с Радмирчиком )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #899 : 14 Апреля , 2011, 21:46:06 » |
|
Кузенька,Бригита,Lizaveta,Yangorod,neAngel,Nordica,Lemyr,спасибо девочки) я даже удивилась что прошли, мы и были наверное 11
|
|
|
|
|
|