neAngel
« Ответ #1365 : 18 Апреля , 2011, 12:04:20 »
Lizaveta , с тебя спрос делать на пресс? или ты пока в отпуске))) я не живодер, я просто спрашиваю)
у-ха-ха, Маша моришь))))) не трогай девочку, дай по болеть спокойно)))
мне тож надо бы заняться ... а то вчера смотрю на ся в зеркало .... блин ... как будто месяцев 5((( только мне так лениво ....
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Lizaveta
« Ответ #1366 : 18 Апреля , 2011, 12:08:20 »
Lizaveta , с тебя спрос делать на пресс? или ты пока в отпуске))) я не живодер, я просто спрашиваю)
Маш, я вечером буду пресс качать! вечером и отчитаюсь))
Lizaveta , а как стороной обойти? Понятно, если на улице, а если это в семье? Бррр.
ой, не внимательно видимо читала.. в семье.. даже не знаю.. жуть какая.
neAngel
« Ответ #1367 : 18 Апреля , 2011, 12:08:45 »
прикольная подпись у мя на линеечке 1-1-1) а я уложила котенка, с 8 часов гуляли .... еще анализ пытались собрать ... интересно наши 5 мл будут проверять или напишут "мало"))) тоже что ли спать пойти, погода так и просит спать...
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
MaryKo
« Ответ #1368 : 18 Апреля , 2011, 12:24:11 »
neAngel , Оля пресс качай давай! а не спи)) и так у меня отчет - 7 минут разминки + 8 минут пресса! Маша МОЛОДЕЦ! :смеется: :ой засмущали:
Необязательно жить так, как нам говорили..........
MaryKo
« Ответ #1369 : 18 Апреля , 2011, 12:24:49 »
Лизаветик, ждум тогда пресс твой! не перенапрягайся только)))
Vishеnkа
« Ответ #1370 : 18 Апреля , 2011, 12:30:19 »
MaryKo , ты прям тренер он-лайн)) я уже сижу,думаю,мож и мне пойти пресс покачать,пока ребь спит??))
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
MaryKo
« Ответ #1371 : 18 Апреля , 2011, 12:31:17 »
Olga_Vishenka , давай давай! 5 минут и отпишешся))) зато как себя зауважаеш))))
Vishеnkа
« Ответ #1372 : 18 Апреля , 2011, 12:33:07 »
MaryKo , аха))) время обедать, какой тут пресс)) пшла обед греть)
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
ALEGRIA
« Ответ #1373 : 18 Апреля , 2011, 12:49:59 »
девочки вы в контакте сегодня были? что там за фигня с номерами телефона и кодами?
Vishеnkа
« Ответ #1374 : 18 Апреля , 2011, 12:51:22 »
Oльга Юрьевна , у меня все как обычно,никаких кодов!
MaryKo
« Ответ #1375 : 18 Апреля , 2011, 12:51:41 »
Oльга Юрьевна , у меня тоже все ок
Alekta
« Ответ #1376 : 18 Апреля , 2011, 12:54:53 »
MaryKo , Маш, читая твой спрос с девчонок по занятиям, я воодушевилась: взяла гантели-решила руки покачать, пошла на кухню и стала пить чай с арахисовым маслом, такое наслаждение есть, когда никто не маячить у тебя в тарелки и не мамсит))) про находку в подушке, я опять все пропустила...кто у кого чего там нашел? кстати, я когда дочка была маленькая нашла у нас в конверте иголку-была в ножках подколота, причем я точно помню, что ее не было. А потом как стали конверт одевать-Ксюник периодически стала кричать, в общем я на второй день все-таки решилась посмотреть, что ее беспокоит-убрала овчинку и нашла иголку..так убивалась, думала кто-то в больнице нам ее воткнул. А у мамы дома уже третий раз за несколько лет-находим воткнутую в порог иголку, после посещения гостей-что и думать?
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Sofico
« Ответ #1377 : 18 Апреля , 2011, 13:04:06 »
MaryKo , аха))) время обедать, какой тут пресс)) пшла обед греть)
MaryKo , Маш, читая твой спрос с девчонок по занятиям, я воодушевилась: взяла гантели-решила руки покачать, пошла на кухню и стала пить чай с арахисовым маслом
вот я примерно так же занимаюсь )))))
Оль, у меня все норм. в контакте. Может вирус вы словили?
Бригита
« Ответ #1378 : 18 Апреля , 2011, 13:13:04 »
Alekta , Ужас какой, про иголки((( MaryKo , Как заразительно ты выполненными упражнениями хвастанула))) Пойду тоже покачаю, а то мои упражнения медленно но верно сошли на нет, а кубики как были далека так остались(
Незабудка
« Ответ #1379 : 18 Апреля , 2011, 13:29:57 »
Всем привет! Не всё опять успеваю читать :uglystupid2: но всё же... Болеющим деткам и мамам желаю выздоровления!!!Nordica , твой первый декупажный опыт совсем не комом! Молодец!!! ;)Рушана , вас с мужем с датой!!! Счастья, любви, взаимопонимания!!!