Ося
« Ответ #780 : 18 Апреля , 2011, 22:12:38 »
спасибки! хотела свою даму вставить, но не получается, а через радикал лень :(
МамаМила
« Ответ #781 : 18 Апреля , 2011, 22:16:02 »
Ося ,давай выставляй, полюбуемся невестой))))))
Ося
« Ответ #782 : 18 Апреля , 2011, 22:22:50 »
не получается :(Женьшень , крепись! это усталость!
Катенок
« Ответ #783 : 18 Апреля , 2011, 22:28:30 »
амазонка , Данилку поздравляем!!! Какие малышки у всех красявые, смышленые. Сейчас на них можно бесконечности любоваться. ВСЕХ БЫ ЗАТИСКАЛА. Я очень-очень люблю детишек и своих и чужих. особенно лет до 4 все такие миленькие. Я бы запросто могла бы даже приемного ребеночка полюбить как своего.
Катенок
« Ответ #784 : 18 Апреля , 2011, 22:28:55 »
Ося , какая красивая коляска. Цвет обалденый
Катенок
« Ответ #785 : 18 Апреля , 2011, 22:31:04 »
Dogma_chka , молитесь и всё будет хорошо. Я очень боюсь по трассе ездить. Я в который раз хочу сподвигнуть себя и отправить себя учиться в автошколу. Но я такой трус даже на заднем сиденье машины.
rakel
« Ответ #786 : 18 Апреля , 2011, 22:31:14 »
lovinka , девочки спасибо, значит я не одна такая. А то Дарья меня совсем застыдила. Я как раз Ира про тебя подумала - как ты писала что Ниночки нет,(когд аона в КЗ была) еще промелькнуло что от Егора бы тоже отдохнула хотя бы недельку (хотя это я так говорю, как только 1 день нет я уже нервничать начинаю,пусть не слушается пусть капризничает но со мной). Это не только авитоминоз, у меня М пришли, по ходу гаромны прыгают, я устаю капец порой как.и льют как из ведра только успеваю прокалдки бегать менять.Qwayess ,да мне по полной и не надо,конечно пусть лучше деньги зарабатывает, просто хочется чтобы иногда маму папа подменил, поиграл с детьми, искупал.Катрюша ,я между котами и бамбини выбиру вторые, кач-во очень! Даша про читала про ваш случай со стулом, ты пишешь что он единичный. Это очень хорошо, у нас такие случаи бывают не редко, вот сегодня на него с утра нашло, так он весь день ее долбит, та падает головой ударяется, как кто не хочется чтобы у ребенка что то с головой от этого было. И когд аона плачет - как пишет Оля про Марка - Егор тоже начинает почему на нее кричать. :tickedoff: Хотя мы с ним мирно разговариваем. не на повыш тонах. Мальчишки мне кажется более темпераментные и соображают малость меньше чем девчата. Где то умненький а где то кажется что совсем ничего не понимает. :crazy2: Так что вот так, не ругайси на меня, вон даже Женя с 1 не выдерживает. а то уж думаю вышла пожаловаться на свою голову. :knuppel2:Женя кстати у нас такая же фигня была, техника ломалась потом обратно начинала работать. Ося с покупокй вас!, отличная!!! Девчата хорОш про пиво! я и пиво теперь не пью (не за депрессуешь тут :uglystupid2: :-D) - худею, занимаюсь каждый день аэробика+фитнес, с др стороны только это меняи спасает. марисабелька, выходим если тепло и в здравии. Если хотите приходите, :рай: мне кажется далеко идти, я же тут в конце всех домов еще.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #787 : 18 Апреля , 2011, 22:33:28 »
Катенок ,на заднем как раз таки всегда еще страшнее, потом на пассажирском, а вот на водительском не страшно обычно)
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Катенок
« Ответ #788 : 18 Апреля , 2011, 22:33:48 »
я ещё две недели назад даже не хотела думать о работе, а сегодня поймала себя на мысли что хочу съездить на работу, поглядеть, бумажками пошуршать, понюхать так сказать запашок рабочих пенат
Катенок
« Ответ #789 : 18 Апреля , 2011, 22:42:23 »
Катенок ,на заднем как раз таки всегда еще страшнее, потом на пассажирском, а вот на водительском не страшно обычно)
мне про это многие говорили. Но не могу страх свой побороть. А может не хочу... Я только с двумя людьми могу спокойно ездить - это моя подруга ( у неё это в крови мне кажется) и друг (он был дальнобойщиком).
В вопросе про тяжело с детьми... я с тобой солидарна. У меня старший упрямый лентяй, хожу за ним как за маленьким. Не убрать за собой, ни мне чем то помочь сам не догадается, пока с 10 раза не заорешь. Ходишь целый день по квартире и собираешь то за ним то за Софой. Муж в стойке "Я работаю и устаю". Вот и крутишься всё сама да сама. Держись, подруга, у меня тоже монстры сейчас и тоже гормональный фон совсем не стабилен... ГДЕ МОЯ ВАЛЕРИАНКА!!!
lovinka
« Ответ #790 : 18 Апреля , 2011, 22:44:56 »
rakel , у меня Нина вдруг стала Лялей:( на ручках носить надо, постоянно истерит. Истерики длятся минимум по часу и их около 2-3 в день на ровном месте:( единственное конечно то, что Милу она никогда не обижает, но целует всегда слишком активно Скорее бы все устаканилось, а тля начинаю грешным делом думать что дочь в свекруху истерит :смеется: Еще у нас папа приучил ямилу бесконечному кач кач и теперь она тоже периодически истерит, требуя это:) у меня муш дома работает, но от этого иногда совсем не легче, тк вроде дома, а вроде и занят и на телефоне, а девки к нему лезут и лезут, а я только охраняю его от нашествия детей :laugh: и кормить его надо три раза в день :смеется:
« Последнее редактирование: 18 Апреля , 2011, 22:50:18 от lovinka »
Сообщить модератору
Женьшень
« Ответ #791 : 18 Апреля , 2011, 22:51:45 »
Ой девочки, 1 ребёнок, 2, 3, дело не в количестве детей... Мне вот часто стыдно за себя становится... не работаю, мама каждый день в будни приезжает с Кирюхой водиться, (и монтсров, ттт, до сих пор нет) вот и жить бы мне, дурёхе, да радоваться, а нифига! и при таком шоколадном раскладе иногда хочется завыть и посуду переколотить...
Don’t Worry, Be Happy!
Катенок
« Ответ #792 : 18 Апреля , 2011, 22:57:05 »
это я решила попробовать фото вставить ну и заодно засветить своё сокровище
rakel
« Ответ #793 : 18 Апреля , 2011, 22:57:32 »
lovinka ,ой про лялю не говори, мой тоже теперь просит в бутылку молока налить и пописять надо неприменно в катин горшок. унитаз уже не интересен. а из бутылки перестал пить в год с небольшим. в общем и не знал уже что это такое.Даша, забыла написать, так вы с Юлькой встречались! ну понятно тогда откуда еще столько позитивной энергии)) Я сразу не поняла что за Мила, у нее же Эмилия))) ну вы в след раз маякните, я может смогу тоже :ой засмущали:Женя и правда, ты то чего ревешь?? :-D живи радуйся)) да я тоже радуюсь,иначе зачем мы их создали деток наших? они ж самые любимые! иногда просто устану ,если все в кучу. я тут когда в парикмахерской сидела - читала караван, статью жены Охлобыстина, читал кто то?? я офигела от ее рассказа. У них же 7 детей, и как она об этом всем пишет! как о детям!, как о вере! как о маме! о нем самом есетсвенно. И говорит что она счастливая мать, а ту маму у которой 1 ре ей жалко, говорит что это очень тяжело.
rakel
« Ответ #794 : 18 Апреля , 2011, 22:59:13 »
Катенок ,танцуем сидя вприсядку :2funny: