|
Хелин
|
 |
« Ответ #120 : 11 Апреля , 2011, 15:19:32 » |
|
а я не знаю, что мне есть, меня от всего воротит, особенн от мяса, при чем в любом виде, девчоки что есть-то готовить, мне дурно даже когда муж его готовит, а я запахи слышу, а мой "вегетарианский" суп ни он, ни ребенок есть не хотят, им мясо подавай :tickedoff: я уже думаю может свекровь просить готовить им мясо и приносить его нам :uglystupid2:
ой мне тоже было от мяса плохо... были у свекрови там печка газовая сломалась и жена брата мужа готовила на веранде....она ушла говорит следи...я на веранду захожу рот нос затыкаю быстро помешала и бегом оттуда...думала как это есть такое отвратительное....а потом остывало и я кушала с удовольствием....а как варилось не могла переносить...я и не помню как я дома готовила....рыбу много на пару делала хоть не так противно....... вот с настей у меня было так же, от сырого и когда варилось было плохо, а сейчас я и готовое есть не могу, вообще. От рыбы на пару думаю будет так же, вот если в духовке запечь, там запах другой уже будет, надо попроьовать, мне проблема где купить рыбу и какую, так что без костей и Настя есть могла, хотя она не любитель рыбы у нас.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #121 : 11 Апреля , 2011, 15:20:04 » |
|
Хелин, С Владивостока на машине 8000км....заедет в Читу и в Омск к родне...но это быстро он.
абалдеть, 8000 км на машине, тяжело... ниче ему нормально, раз в два года ездит это у него хобби такое... мы раз в 2 года машины с аукциона покупаем вот он и ездит, в этот раз хотели жд отправить, но он че-то нервы потрепал мне и я решила отправить его,что так успокоимся и мы отдохнем и он перебесится...
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #122 : 11 Апреля , 2011, 15:21:00 » |
|
мама Андрюшеньки, именинник какой хорошенький!!! Слов нет!!! :smitten:
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #123 : 11 Апреля , 2011, 15:22:43 » |
|
babochka, а если мы пентаксим не поставили в 1,5 с моими заморочками...что теперь?
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #124 : 11 Апреля , 2011, 15:23:33 » |
|
babochka, объясни пожалуйста про пентаксим, он есть который вот он этой гемофильной, а есть без, да? нам вроде первый поставили без, а второй посоветовали с этим ставит, что это такое?
Это имеется в виду, что сначала Инфанрикс ставят (3 раза по плану до года), а потом Пентаксим (по плану в 1,5 года). Получится, что от гемофильной вас привьют 1 раз. Этого в 1,5 года достаточно. А если Пентаксим ставить начинаете с первой вакцинации, то потом ВСЕ ревакцинации ставятся Пентаксимом. Я думаю, вам врач это имела ввиду. Пентаксим - Профилактика дифтерии, столбняка, коклюша, полиомиелита и инвазивной инфекции, вызываемой Haemophilus influenzae тип b (менингит, септицемия и др.) у детей, начиная с 3-месячного возраста. мы вообще сделали как-то не оченб, мы поставили полиомелит, потом пентаксим, второй раз опять пентаксим поставим, а третий получается будем ставить Инфанрикс (т.к. если пентаксим,, то тогда полиомелит 4 получается). И вот второй пенксим, нам предлагают какой-то другой не как первый ставить, он с чем-то там, я не могла выслушать врача, т.к. настя не дала орала, вот я и думаю что там в нем, надо будет спросить, нам вот уже скоро ставить.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #125 : 11 Апреля , 2011, 15:23:37 » |
|
babochka, блиииин опять началось обсуждение этих потрясающе вкусных тортов....я ушла :crazy2: :crazy2: :crazy2:
:2funny: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #126 : 11 Апреля , 2011, 15:24:54 » |
|
мама Андрюшеньки, красавчик сыночек!
мама Андрюшеньки, именинник какой хорошенький!!! Слов нет!!! :smitten:
спасибо, девочки!!! :smitten: Вот только жаль, что фоткаться он не любит, фотографий оч мало. :-|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #127 : 11 Апреля , 2011, 15:25:35 » |
|
babochka, а если мы пентаксим не поставили в 1,5 с моими заморочками...что теперь?
Ну поставите немного попозже. Это ж ревакцинация очередная. Просто ещё один "компонент" добавляется.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #128 : 11 Апреля , 2011, 15:27:51 » |
|
Хелин,вы уж тогда врача слушайте. Вы же прививки отдельно все ставите и не по графику. Есть отдельная вакцина против гемофильной инфекции.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #129 : 11 Апреля , 2011, 15:28:58 » |
|
annushka_84 , Анюта, с Днём Рождения тебя!!! :рай: :рай: :рай: 
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #130 : 11 Апреля , 2011, 15:30:14 » |
|
Хелин,вы уж тогда врача слушайте. Вы же прививки отдельно все ставите и не по графику. Есть отдельная вакцина против гемофильной инфекции.
ага не по графику, сначала отказалсь потому что начиталась много "полезной" инфы про вред прививок, и тупо было страшно ставить, а потом был медотвод из-за сыпи, в итоге дотянули почти до 2 лет. babochka, а ты в роддоме я так поняла отказывалась от прививок, а потом по графику прививались?
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #131 : 11 Апреля , 2011, 15:30:41 » |
|
Я уже тоже с нашими прививками не знаю, к кому бежать.
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #132 : 11 Апреля , 2011, 15:31:18 » |
|
babochka, блиииин опять началось обсуждение этих потрясающе вкусных тортов....я ушла :crazy2: :crazy2: :crazy2:
:2funny: :пятачок с шариком: тебе весело ты и сама испечешь вкусный тортик))) а мне бы хоть немножко, сладкоежке продержаться на печеных яблоках. :-D...что бы опять не попасть :)
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #133 : 11 Апреля , 2011, 15:33:03 » |
|
Limonka,сама педали крутит?молодец!Какой у вас?
Сама,правда устает пока. Ой,я даже незнаю какой,вот как раньше олимпики были,только поменьше. Он лет до 4-5 подойдет. У нас такой у Даши был. Она так и не смогла на нем педали крутить-тяжело. Так что сейчас папа у нас противник велика, лучше аккумуляторная машина.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #134 : 11 Апреля , 2011, 15:34:20 » |
|
девчонки, а машины которые большие и аккумуляторные что все такие дорогущие?
|
|
|
|
|