|
Королев@
|
 |
« Ответ #630 : 12 Апреля , 2011, 21:45:41 » |
|
Смотрю на свою аву и каждый раз думаю кто это у нас тут новенький)))
:2funny: Кстати мы уже дома, Вика купается рядом, Микки бегает по квартире.... Супчик сварили, машинка стирает...Счастье!
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #631 : 12 Апреля , 2011, 21:48:54 » |
|
Норильчанка,cколько стоит?
Мама Арсюши, Рублей 300 по моему или 400...там в счет включают и потом с коммуналкой оплачиваешь я не вникла... Норильчанка, ты дома? Я тоже предпочитаю готовить, но не сейчас.
ааа я не вникла сразу...
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #632 : 12 Апреля , 2011, 21:56:50 » |
|
Я решила завтра мыть окна,заодно пора решетки на окнах красить :) У меня Даниил сейчас устроил истерику,целый час капризничал спать не хотел.Приехал папа и через 5 минут Даниил уже спит :lol: :knuppel2:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #633 : 12 Апреля , 2011, 21:57:20 » |
|
Хелин,а вы еще не спите?
и не собираемся:) Норильчанка, ну рада за тебя, что наконец-то дома, теперь только в роддом в 40 неделек и больше никуда! Юль, у тебя из-за глазика-то показаний к кесареву нет, сама рожать будешь?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #634 : 12 Апреля , 2011, 21:58:17 » |
|
Ставропольчанка, до лета можно есть, мама говорит что сейчас старый улов продают июнский, а когда новый будет тот уже лучше не брать.
Не загоняйся. Вон Чернобыль был и ели все продукты оттуда. Ну и меры предпринимать. Дозиметр тебе в помощь и всех делов. вот-вот))) не нам, живущим в Челябинске о таких мелочах думать)))) babochka, а где там? прям магазин при хладокомбинате чтоли есть?
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #635 : 12 Апреля , 2011, 22:07:51 » |
|
мама Андрюшеньки, ааааа... я не то, чтобы забыла, но все как-то недосуг.. У меня еще дилемма- у меня ж 3 купона куплено, а нам, наверное, 3 часа все же лишнего будет? Если да, то куда я один купон дену?(( все ж обычно 2-3 часа заказывают
мы будем на 2 группы делиться? Может по 1,5 часа, так можно? :не знаю: 1,5 часа, думаю будет маловато)))) Лимонка пристраивала билеты думаю можно у нее 1 взять и получится по 2 часа))) А делиться надо
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #636 : 12 Апреля , 2011, 22:12:56 » |
|
А для нас поздновато 11, пока все соберутся, пока то се... Мы к 13 уже ко сну готовимся... Хотя подумать можно...
707, спасибо за поздравления. :)
У нас еще мокровато, поэтому в песочницу не лезем пока, да и так по грязюке ничего не покатаешь. Хотя может сегодня уже все высохло... :roll:
у нас уже просто высох двор где гуляем...почти весь...а сегодня в Сад победы ходили с подружками...там ещё снег местами лежит... Вы где на ЧТЗ живете? У нас тоже двор уже почти высох, я прошлым летом гуляла в Саду Победы или в садике, рядом с домом, сейчас и там и там грязь, приходится во дворе гулять...а там везде каки, а сегодня под качелью голубь мертвый валялся :crazy2:
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #637 : 12 Апреля , 2011, 22:14:19 » |
|
Про волосы: я так давно мечтаю их отрастить! Все детство ходила с волосами "до попы", мечтала обрезать! А теперь мечтаю отрастить и никак не получается((( А наращивание думаю для меня не вариант...у меня цвет волос не совсем обычный))
ты их не красишь?
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #638 : 12 Апреля , 2011, 22:17:56 » |
|
мама Андрюшеньки, ааааа... я не то, чтобы забыла, но все как-то недосуг.. У меня еще дилемма- у меня ж 3 купона куплено, а нам, наверное, 3 часа все же лишнего будет? Если да, то куда я один купон дену?(( все ж обычно 2-3 часа заказывают
мы будем на 2 группы делиться? Может по 1,5 часа, так можно? :не знаю: 1,5 часа, думаю будет маловато)))) Лимонка пристраивала билеты думаю можно у нее 1 взять и получится по 2 часа))) А делиться надо Я их уже давно пристроила :-|
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #639 : 12 Апреля , 2011, 22:18:09 » |
|
я вот тоже на завтра окна мыть запланировала))) про балкон даже думать не хоцца, каждый раз мою и боюсь упасть!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #640 : 12 Апреля , 2011, 22:30:49 » |
|
я вот тоже на завтра окна мыть запланировала))) про балкон даже думать не хоцца, каждый раз мою и боюсь упасть!
у меня муж моет, ну и я тут конечно похвасталась я окна со стороны квартиры вымыла, со стороны улицы муж мне запретил, на выходных мыть будет.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #641 : 12 Апреля , 2011, 22:36:05 » |
|
Мы пойдем на встречу
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #642 : 12 Апреля , 2011, 22:37:38 » |
|
Девочки, а вы когда окна моете детей куда деваете?
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #643 : 12 Апреля , 2011, 22:39:23 » |
|
Marisha_V, моя рядом бегала. а я ж снаружи не мыла, если бы мыла то в её сон-час тогда.
|
|
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #644 : 12 Апреля , 2011, 23:03:23 » |
|
И мы хотим на встречу
|
|