Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 54! Скоро Пасха!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #705 : 19 Апреля , 2011, 23:21:59 »

Voronaya,у него это носит маниакальный характер,боюсь представить что будет дальше :lol: Это у него по весне обострение началось :knuppel2:
Вчера пока в институт ехала он мне 20!!!!!раз позвонил,с вопросами: где ты едешь?С кем едешь?А почему так долго едешь?А почему так громко\тихо?
Капец :crazy2:
ВкУсНяШкА, слушай, сложно с такими. У меня муж ревнивый в меру, т.е. ревновал меня когда мы встречались очень сильно, но я могла пофлиртовать например и друзей мужского пола было много у меня, а ещё он отбил меня у парня с которым я три года встречалась, вот думаю из-за этого, а вот потом повода не давала ревности ттт нет.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #706 : 19 Апреля , 2011, 23:24:08 »

Voronaya,у него это носит маниакальный характер,боюсь представить что будет дальше :lol: Это у него по весне обострение началось :knuppel2:
Вчера пока в институт ехала он мне 20!!!!!раз позвонил,с вопросами: где ты едешь?С кем едешь?А почему так долго едешь?А почему так громко\тихо?
Капец :crazy2:
Ой как знакомо!!!
 Приехала сестра в гости, а муж дома остался. Звонит ей "ты где?"
она  - у Ленки сижу
он - а почему  дышишь так часто?
она - к телефону бежала!!!!!!!!

Другой раз
 он - ты где?
она - гуляю
 он - а почему не дышишь?)))))))))
  Я рядом была, чуть не уписалась, когда слушала их разговоры . Но вот ей было не смешно........ :crazy2:

Ксюша 15.03.2009
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #707 : 19 Апреля , 2011, 23:24:37 »

ПРо ревность...у моей сестры двоюродной возлюбленный вообще больной по этому поводу -к каждому бресну ревнует. Даже с родителями не разрешает общаться :uglystupid2:Был случай -ей кто-то позвонил мужского пола с работы, а он был пьяный немного и избил ее!!! :tickedoff:Так она за этого пипипи еще и замуж вышла!!!Любовь у нее...бежать от такой любви надо

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #708 : 19 Апреля , 2011, 23:26:14 »

У меня муж совсем не ревнивый или скрывает хорошо! Аж иногда хочется,чтоб приревновал :смеется:

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #709 : 19 Апреля , 2011, 23:28:11 »

Хелин,да мне честно говоря пифиг,пусть ревнует на здоровье.За мной никаких грешков  в этом плане не числится :)Раньше и ругалась и так объясняла что мне не приятно,не помогало.Теперь забила на это делала.Стараюсь отшучиваться :смеется:
Margaritta,вот и мне не до смеха было.С тралике столько ушей было,и глаз :lol: Психонула и трубку бросила

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #710 : 19 Апреля , 2011, 23:29:36 »

Хелин, ой это вообще нездорово
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #711 : 19 Апреля , 2011, 23:31:30 »

ПРо ревность...у моей сестры двоюродной возлюбленный вообще больной по этому поводу -к каждому бресну ревнует. Даже с родителями не разрешает общаться :uglystupid2:Был случай -ей кто-то позвонил мужского пола с работы, а он был пьяный немного и избил ее!!! :tickedoff:Так она за этого пипипи еще и замуж вышла!!!Любовь у нее...бежать от такой любви надо
ой и это тоже нездорово
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #712 : 19 Апреля , 2011, 23:35:08 »

ВкУсНяШкА, я не ради попугать, но вот такая ревность, она не здоровая и по молодости все безобидно просто позвонил стописят раз, а потом все хуже становится, дай Бог я ошибаюсь, это просто из моих личных наблюдений. Я это не к тому, что надо расходится, просто эту проблему нужно как-то решать совместно, я обычно ЗА психологов, но вот многие не доверяют психологам и считают что проблем у них нет, особенно это мужчин касается.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #713 : 19 Апреля , 2011, 23:36:16 »

У меня муж совсем не ревнивый или скрывает хорошо! Аж иногда хочется,чтоб приревновал :смеется:
Да у меня тоже скрывает, видимо боится свою слабость-зависимость показать.
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #714 : 19 Апреля , 2011, 23:36:32 »

ага, и мне хочется....я как то всю ночь в одноклассниках со своим бывшим молодым человеком общалась, он там признания в любви сыпал, муж подошел, посмотрел - я уж надеялась приревнует, так как я тоже двусмысленно отвечала, но муж сказал "а чего мне ревновать, ты то у меня под боком и сейчас ко мне в кровапть ляжешь, а он в Москве и неизвестно когда вы пересекетесь в этой жизни"...логично конечно, но все же

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #715 : 19 Апреля , 2011, 23:36:40 »

я к ревности отношусь сразу настороженно, просто видела к чему приводит, так же как и к выпивке я всегда встречалась с мало пьющими парнями, тоже семейка у меня по паниной линии жесть, как-то я слишком категорична в этих вопросах, может поэтому муж мой и не ревнует, ну или как Ира пишет скрывает очень хорошо :-D

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #716 : 19 Апреля , 2011, 23:37:49 »

ага, и мне хочется....я как то всю ночь в одноклассниках со своим бывшим молодым человеком общалась, он там признания в любви сыпал, муж подошел, посмотрел - я уж надеялась приревнует, так как я тоже двусмысленно отвечала, но муж сказал "а чего мне ревновать, ты то у меня под боком и сейчас ко мне в кровапть ляжешь, а он в Москве и неизвестно когда вы пересекетесь в этой жизни"...логично конечно, но все же
оооо, ну само спокойствие, мой бы в такой ситуации приревновал...

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #717 : 19 Апреля , 2011, 23:39:04 »

я к ревности отношусь сразу настороженно, просто видела к чему приводит, так же как и к выпивке я всегда встречалась с мало пьющими парнями, тоже семейка у меня по паниной линии жесть, как-то я слишком категорична в этих вопросах, может поэтому муж мой и не ревнует, ну или как Ира пишет скрывает очень хорошо :-D
кстати да, в отношении алкоголя я тоже категорична..

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #718 : 19 Апреля , 2011, 23:39:14 »

ВкУсНяШкА, я не ради попугать, но вот такая ревность, она не здоровая и по молодости все безобидно просто позвонил стописят раз, а потом все хуже становится, дай Бог я ошибаюсь, это просто из моих личных наблюдений. Я это не к тому, что надо расходится, просто эту проблему нужно как-то решать совместно, я обычно ЗА психологов, но вот многие не доверяют психологам и считают что проблем у них нет, особенно это мужчин касается.
Да я своего так и не затащила к психологу когда проблемы были...примерно на таком же сроке с Викой, как мне было плохо...я сама пошла к психологу, а он мне сказал "проблема в муже"...ну тут уж пришлось все свое чутье и интуицию включать и самой психологом становиться и налаживать отношения...это не с ревностью правда связано было.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #719 : 19 Апреля , 2011, 23:39:17 »

а я кстати тож не ревнивая, вообще по жизни, то ли мне парни такие попадались и муж, то ли характер у меня такой, у меня подруга ,если еёё мужу позвонит при ней девшука по работе, так допытывается кто, зачем, почему, и прям с агрессией, я как-то спокойно, ну позвонили, ну поговорил, ну при мне же, не выходил не ныкался, чего докапываться.

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 20:46:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее