Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 54! Скоро Пасха!
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #720 : 19 Апреля , 2011, 23:40:26 »

Хелин,открою тайну.Был у меня мч который  :idiot2: дошло до того что уехала в больницу с ножевым ранением.жила у него,домой не отпускал,подруг не позволял :idiot2: :idiot2: После того случая я его видела один раз,но своими звонками с угрозами 3 года доставал,за что и поплатился :knuppel2:
Сообщить модератору   Записан

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #721 : 19 Апреля , 2011, 23:41:51 »

как говорится,на этом рыбку съела.Сейчас токого близко не допускаю ;)

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #722 : 19 Апреля , 2011, 23:42:13 »

я к ревности отношусь сразу настороженно, просто видела к чему приводит, так же как и к выпивке я всегда встречалась с мало пьющими парнями, тоже семейка у меня по паниной линии жесть, как-то я слишком категорична в этих вопросах, может поэтому муж мой и не ревнует, ну или как Ира пишет скрывает очень хорошо :-D
кстати да, в отношении алкоголя я тоже категорична..
вот и я, у меня прям галочка, при чем если совсем не пьет, то тоже подозрительно :смеется:, я не против если иногда пиво, но не так чтоб каждый день и уся.
ВкУсНяШкА, я не ради попугать, но вот такая ревность, она не здоровая и по молодости все безобидно просто позвонил стописят раз, а потом все хуже становится, дай Бог я ошибаюсь, это просто из моих личных наблюдений. Я это не к тому, что надо расходится, просто эту проблему нужно как-то решать совместно, я обычно ЗА психологов, но вот многие не доверяют психологам и считают что проблем у них нет, особенно это мужчин касается.
Да я своего так и не затащила к психологу когда проблемы были...примерно на таком же сроке с Викой, как мне было плохо...я сама пошла к психологу, а он мне сказал "проблема в муже"...ну тут уж пришлось все свое чутье и интуицию включать и самой психологом становиться и налаживать отношения...это не с ревностью правда связано было.
вот и у нас были проблемы, не пошел мой тоже никуда, как не уговаривала, хотела сама пойти, но Настю оставить не с кем было, а потом как-то само все разрулилось, но иногда мы все равно ругаемся сильно и причина одна, мужу надо к психологу, а он не хотит, а может мне уже пора

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #723 : 19 Апреля , 2011, 23:42:49 »

я к ревности отношусь сразу настороженно, просто видела к чему приводит, так же как и к выпивке я всегда встречалась с мало пьющими парнями, тоже семейка у меня по паниной линии жесть, как-то я слишком категорична в этих вопросах, может поэтому муж мой и не ревнует, ну или как Ира пишет скрывает очень хорошо :-D
у меня муж категоричен в отношении алкоголя и меня...ну то есть моего отношения с алкоголем...да мне и самой уже совсем это не интересно....Просто вот тоже у меня родственники дружат с алкоголем я смотрю на них и понимаю, что мне вообще никакие дозы нельзя принимать...оно все туда ведет.... Сначала по пивку а потом и оглянуться не успеешь...
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #724 : 19 Апреля , 2011, 23:43:21 »

Хелин,открою тайну.Был у меня мч который  :idiot2: дошло до того что уехала в больницу с ножевым ранением.жила у него,домой не отпускал,подруг не позволял :idiot2: :idiot2: После того случая я его видела один раз,но своими звонками с угрозами 3 года доставал,за что и поплатился :knuppel2:
какой кошмар, хорошо что ушла, а то знаешь ведь многие живут, он её поколотит, а она отлежится и дальше любовь-морковь...

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #725 : 19 Апреля , 2011, 23:44:27 »

какой кошмар, хорошо что ушла, а то знаешь ведь многие живут, он её поколотит, а она отлежится и дальше любовь-морковь...
дурою была,а поняла слишком поздно,вот что держало почти 1,6 года возле этого ублюдка????

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #726 : 19 Апреля , 2011, 23:45:06 »

Норильчанка, ох, у меня тоже родственнички...я сама не пью, у меня непереносимость что ли алкоголя, больше 2 бокалов вина впринципе не лезет, водку я так и не пробовала, ну глоточек ради интереса не считается, а пьяной пока что ещё ни разу не напивалась.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #727 : 19 Апреля , 2011, 23:45:49 »

ВкУсНяШкА, дооолго, но ведь молодая была? а он наверное старше? мозги запудрил, вот правда, умничка что ушла.

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #728 : 19 Апреля , 2011, 23:47:40 »

ВкУсНяШкА, дооолго, но ведь молодая была? а он наверное старше? мозги запудрил, вот правда, умничка что ушла.
Да 17 лет,он всего на год старше был.Да я сама рада что все так случилось(глаза открылись) многому в жизни научилась.Да и этого человека судьба ой как наказала :coolsmiley:

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #729 : 19 Апреля , 2011, 23:47:59 »

не поняла как он тебя порезал...и как затем поплатился?
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #730 : 19 Апреля , 2011, 23:48:21 »

У меня муж совсем не ревнивый или скрывает хорошо! Аж иногда хочется,чтоб приревновал :смеется:
ага, и мне хочется....я как то всю ночь в одноклассниках со своим бывшим молодым человеком общалась, он там признания в любви сыпал, муж подошел, посмотрел - я уж надеялась приревнует, так как я тоже двусмысленно отвечала, но муж сказал "а чего мне ревновать, ты то у меня под боком и сейчас ко мне в кровапть ляжешь, а он в Москве и неизвестно когда вы пересекетесь в этой жизни"...логично конечно, но все же
оооо, ну само спокойствие, мой бы в такой ситуации приревновал...
сама была уверена, что хоть небольшую сцену ревности устроит, а нифига... как то он сильно уверен во мне, что не по себе....
Зато я ревнивая жуть, но оооооооочень это скрываю....Как то в первый год наших отношений залезла к нему в аську на телефоне (не специально, просто он мне свой телефон отдал пока мой в ремонте, а аська в телефоне его настроена была). Что я там прочитала - у меня волосы дыбоом встали, я не верила, что мой скромный мальчишка такой жеребец...., к нему там девахи в гости напрашивались, а он так двусмысленно отвечал - все может быть. И вот однажды, когда я работала, мама его была на сутках, а он дома - все условия привести кого угодно... я решила уйти с работы на 4 часа раньше..Шла домой с мыслью застать его с кем то в постели..., а застала развешивающим мои вещи, которые он придварительно постирал в машинке...так мило.... с тех пор я вообще не параною...что будет, то будет...

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #731 : 19 Апреля , 2011, 23:50:17 »

У меня муж совсем не ревнивый или скрывает хорошо! Аж иногда хочется,чтоб приревновал :смеется:
ага, и мне хочется....я как то всю ночь в одноклассниках со своим бывшим молодым человеком общалась, он там признания в любви сыпал, муж подошел, посмотрел - я уж надеялась приревнует, так как я тоже двусмысленно отвечала, но муж сказал "а чего мне ревновать, ты то у меня под боком и сейчас ко мне в кровапть ляжешь, а он в Москве и неизвестно когда вы пересекетесь в этой жизни"...логично конечно, но все же
оооо, ну само спокойствие, мой бы в такой ситуации приревновал...
сама была уверена, что хоть небольшую сцену ревности устроит, а нифига... как то он сильно уверен во мне, что не по себе....
Зато я ревнивая жуть, но оооооооочень это скрываю....Как то в первый год наших отношений залезла к нему в аську на телефоне (не специально, просто он мне свой телефон отдал пока мой в ремонте, а аська в телефоне его настроена была). Что я там прочитала - у меня волосы дыбоом встали, я не верила, что мой скромный мальчишка такой жеребец...., к нему там девахи в гости напрашивались, а он так двусмысленно отвечал - все может быть. И вот однажды, когда я работала, мама его была на сутках, а он дома - все условия привести кого угодно... я решила уйти с работы на 4 часа раньше..Шла домой с мыслью застать его с кем то в постели..., а застала развешивающим мои вещи, которые он придварительно постирал в машинке...так мило.... с тех пор я вообще не параною...что будет, то будет...
:2funny: :2funny: :2funny: ой, насмешила :mrgreen:

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #732 : 19 Апреля , 2011, 23:51:59 »

вот и я, у меня прям галочка, при чем если совсем не пьет, то тоже подозрительно :смеется:, я не против если иногда пиво, но не так чтоб каждый день и уся.
ну да. Мы раньше вместе и вино иногда пили, сейчас раз в неделю, раз в две недели пару бутылок (не больше) пива выпивает...я и не против, но пьяным его ни разу не видела....

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #733 : 19 Апреля , 2011, 23:54:01 »

Я прочитала что мармелад полезен, и с двух лет можно давать. только хороший где мало красителей и ароматизаторов.
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #734 : 19 Апреля , 2011, 23:54:11 »

Норильчанка, ох, у меня тоже родственнички...я сама не пью, у меня непереносимость что ли алкоголя, больше 2 бокалов вина впринципе не лезет, водку я так и не пробовала, ну глоточек ради интереса не считается, а пьяной пока что ещё ни разу не напивалась.
вот и у меня так же, больше одного бокала просто запихнуть в себя не могу....а водку первый и последний раз пила в 14!!! лет...

Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 20:01:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее