Хелин
« Ответ #705 : 19 Апреля , 2011, 23:21:59 »
Voronaya ,у него это носит маниакальный характер,боюсь представить что будет дальше :lol: Это у него по весне обострение началось :knuppel2: Вчера пока в институт ехала он мне 20!!!!!раз позвонил,с вопросами: где ты едешь?С кем едешь?А почему так долго едешь?А почему так громко\тихо? Капец :crazy2:
ВкУсНяШкА , слушай, сложно с такими. У меня муж ревнивый в меру, т.е. ревновал меня когда мы встречались очень сильно, но я могла пофлиртовать например и друзей мужского пола было много у меня, а ещё он отбил меня у парня с которым я три года встречалась, вот думаю из-за этого, а вот потом повода не давала ревности ттт нет.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Margaritta
« Ответ #706 : 19 Апреля , 2011, 23:24:08 »
Voronaya ,у него это носит маниакальный характер,боюсь представить что будет дальше :lol: Это у него по весне обострение началось :knuppel2: Вчера пока в институт ехала он мне 20!!!!!раз позвонил,с вопросами: где ты едешь?С кем едешь?А почему так долго едешь?А почему так громко\тихо? Капец :crazy2:
Ой как знакомо!!!
Приехала сестра в гости, а муж дома остался. Звонит ей "ты где?"
она - у Ленки сижу
он - а почему дышишь так часто?
она - к телефону бежала!!!!!!!!
Другой раз
он - ты где?
она - гуляю
он - а почему не дышишь?)))))))))
Я рядом была, чуть не уписалась, когда слушала их разговоры . Но вот ей было не смешно........ :crazy2:
Ксюша 15.03.2009
Ставропольчанка
« Ответ #707 : 19 Апреля , 2011, 23:24:37 »
ПРо ревность...у моей сестры двоюродной возлюбленный вообще больной по этому поводу -к каждому бресну ревнует. Даже с родителями не разрешает общаться :uglystupid2:Был случай -ей кто-то позвонил мужского пола с работы, а он был пьяный немного и избил ее!!! :tickedoff:Так она за этого пипипи еще и замуж вышла!!!Любовь у нее...бежать от такой любви надо
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #708 : 19 Апреля , 2011, 23:26:14 »
У меня муж совсем не ревнивый или скрывает хорошо! Аж иногда хочется,чтоб приревновал :смеется:
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #709 : 19 Апреля , 2011, 23:28:11 »
Хелин ,да мне честно говоря пифиг,пусть ревнует на здоровье.За мной никаких грешков в этом плане не числится :)Раньше и ругалась и так объясняла что мне не приятно,не помогало.Теперь забила на это делала.Стараюсь отшучиваться :смеется:Margaritta ,вот и мне не до смеха было.С тралике столько ушей было,и глаз :lol: Психонула и трубку бросила
Королев@
« Ответ #710 : 19 Апреля , 2011, 23:29:36 »
Хелин , ой это вообще нездорово
Королев@
« Ответ #711 : 19 Апреля , 2011, 23:31:30 »
ПРо ревность...у моей сестры двоюродной возлюбленный вообще больной по этому поводу -к каждому бресну ревнует. Даже с родителями не разрешает общаться :uglystupid2:Был случай -ей кто-то позвонил мужского пола с работы, а он был пьяный немного и избил ее!!! :tickedoff:Так она за этого пипипи еще и замуж вышла!!!Любовь у нее...бежать от такой любви надо
ой и это тоже нездорово
Хелин
« Ответ #712 : 19 Апреля , 2011, 23:35:08 »
ВкУсНяШкА , я не ради попугать, но вот такая ревность, она не здоровая и по молодости все безобидно просто позвонил стописят раз, а потом все хуже становится, дай Бог я ошибаюсь, это просто из моих личных наблюдений. Я это не к тому, что надо расходится, просто эту проблему нужно как-то решать совместно, я обычно ЗА психологов, но вот многие не доверяют психологам и считают что проблем у них нет, особенно это мужчин касается.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Королев@
« Ответ #713 : 19 Апреля , 2011, 23:36:16 »
У меня муж совсем не ревнивый или скрывает хорошо! Аж иногда хочется,чтоб приревновал :смеется:
Да у меня тоже скрывает, видимо боится свою слабость-зависимость показать.
Oksana_V
« Ответ #714 : 19 Апреля , 2011, 23:36:32 »
ага, и мне хочется....я как то всю ночь в одноклассниках со своим бывшим молодым человеком общалась, он там признания в любви сыпал, муж подошел, посмотрел - я уж надеялась приревнует, так как я тоже двусмысленно отвечала, но муж сказал "а чего мне ревновать, ты то у меня под боком и сейчас ко мне в кровапть ляжешь, а он в Москве и неизвестно когда вы пересекетесь в этой жизни"...логично конечно, но все же
Хелин
« Ответ #715 : 19 Апреля , 2011, 23:36:40 »
я к ревности отношусь сразу настороженно, просто видела к чему приводит, так же как и к выпивке я всегда встречалась с мало пьющими парнями, тоже семейка у меня по паниной линии жесть, как-то я слишком категорична в этих вопросах, может поэтому муж мой и не ревнует, ну или как Ира пишет скрывает очень хорошо :-D
Хелин
« Ответ #716 : 19 Апреля , 2011, 23:37:49 »
ага, и мне хочется....я как то всю ночь в одноклассниках со своим бывшим молодым человеком общалась, он там признания в любви сыпал, муж подошел, посмотрел - я уж надеялась приревнует, так как я тоже двусмысленно отвечала, но муж сказал "а чего мне ревновать, ты то у меня под боком и сейчас ко мне в кровапть ляжешь, а он в Москве и неизвестно когда вы пересекетесь в этой жизни"...логично конечно, но все же
оооо, ну само спокойствие, мой бы в такой ситуации приревновал...
Oksana_V
« Ответ #717 : 19 Апреля , 2011, 23:39:04 »
я к ревности отношусь сразу настороженно, просто видела к чему приводит, так же как и к выпивке я всегда встречалась с мало пьющими парнями, тоже семейка у меня по паниной линии жесть, как-то я слишком категорична в этих вопросах, может поэтому муж мой и не ревнует, ну или как Ира пишет скрывает очень хорошо :-D
кстати да, в отношении алкоголя я тоже категорична..
Королев@
« Ответ #718 : 19 Апреля , 2011, 23:39:14 »
ВкУсНяШкА , я не ради попугать, но вот такая ревность, она не здоровая и по молодости все безобидно просто позвонил стописят раз, а потом все хуже становится, дай Бог я ошибаюсь, это просто из моих личных наблюдений. Я это не к тому, что надо расходится, просто эту проблему нужно как-то решать совместно, я обычно ЗА психологов, но вот многие не доверяют психологам и считают что проблем у них нет, особенно это мужчин касается.
Да я своего так и не затащила к психологу когда проблемы были...примерно на таком же сроке с Викой, как мне было плохо...я сама пошла к психологу, а он мне сказал "проблема в муже"...ну тут уж пришлось все свое чутье и интуицию включать и самой психологом становиться и налаживать отношения...это не с ревностью правда связано было.
Хелин
« Ответ #719 : 19 Апреля , 2011, 23:39:17 »
а я кстати тож не ревнивая, вообще по жизни, то ли мне парни такие попадались и муж, то ли характер у меня такой, у меня подруга ,если еёё мужу позвонит при ней девшука по работе, так допытывается кто, зачем, почему, и прям с агрессией, я как-то спокойно, ну позвонили, ну поговорил, ну при мне же, не выходил не ныкался, чего докапываться.