|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #720 : 19 Апреля , 2011, 23:40:26 » |
|
Хелин,открою тайну.Был у меня мч который :idiot2: дошло до того что уехала в больницу с ножевым ранением.жила у него,домой не отпускал,подруг не позволял :idiot2: :idiot2: После того случая я его видела один раз,но своими звонками с угрозами 3 года доставал,за что и поплатился :knuppel2:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #721 : 19 Апреля , 2011, 23:41:51 » |
|
как говорится,на этом рыбку съела.Сейчас токого близко не допускаю ;)
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #722 : 19 Апреля , 2011, 23:42:13 » |
|
я к ревности отношусь сразу настороженно, просто видела к чему приводит, так же как и к выпивке я всегда встречалась с мало пьющими парнями, тоже семейка у меня по паниной линии жесть, как-то я слишком категорична в этих вопросах, может поэтому муж мой и не ревнует, ну или как Ира пишет скрывает очень хорошо :-D
кстати да, в отношении алкоголя я тоже категорична.. вот и я, у меня прям галочка, при чем если совсем не пьет, то тоже подозрительно :смеется:, я не против если иногда пиво, но не так чтоб каждый день и у  ся. ВкУсНяШкА, я не ради попугать, но вот такая ревность, она не здоровая и по молодости все безобидно просто позвонил стописят раз, а потом все хуже становится, дай Бог я ошибаюсь, это просто из моих личных наблюдений. Я это не к тому, что надо расходится, просто эту проблему нужно как-то решать совместно, я обычно ЗА психологов, но вот многие не доверяют психологам и считают что проблем у них нет, особенно это мужчин касается.
Да я своего так и не затащила к психологу когда проблемы были...примерно на таком же сроке с Викой, как мне было плохо...я сама пошла к психологу, а он мне сказал "проблема в муже"...ну тут уж пришлось все свое чутье и интуицию включать и самой психологом становиться и налаживать отношения...это не с ревностью правда связано было. вот и у нас были проблемы, не пошел мой тоже никуда, как не уговаривала, хотела сама пойти, но Настю оставить не с кем было, а потом как-то само все разрулилось, но иногда мы все равно ругаемся сильно и причина одна, мужу надо к психологу, а он не хотит, а может мне уже пора
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #723 : 19 Апреля , 2011, 23:42:49 » |
|
я к ревности отношусь сразу настороженно, просто видела к чему приводит, так же как и к выпивке я всегда встречалась с мало пьющими парнями, тоже семейка у меня по паниной линии жесть, как-то я слишком категорична в этих вопросах, может поэтому муж мой и не ревнует, ну или как Ира пишет скрывает очень хорошо :-D
кстати да, в отношении алкоголя я тоже категорична.. у меня муж категоричен в отношении алкоголя и меня...ну то есть моего отношения с алкоголем...да мне и самой уже совсем это не интересно....Просто вот тоже у меня родственники дружат с алкоголем я смотрю на них и понимаю, что мне вообще никакие дозы нельзя принимать...оно все туда ведет.... Сначала по пивку а потом и оглянуться не успеешь...
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #724 : 19 Апреля , 2011, 23:43:21 » |
|
Хелин,открою тайну.Был у меня мч который :idiot2: дошло до того что уехала в больницу с ножевым ранением.жила у него,домой не отпускал,подруг не позволял :idiot2: :idiot2: После того случая я его видела один раз,но своими звонками с угрозами 3 года доставал,за что и поплатился :knuppel2:
какой кошмар, хорошо что ушла, а то знаешь ведь многие живут, он её поколотит, а она отлежится и дальше любовь-морковь...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #725 : 19 Апреля , 2011, 23:44:27 » |
|
какой кошмар, хорошо что ушла, а то знаешь ведь многие живут, он её поколотит, а она отлежится и дальше любовь-морковь... дурою была,а поняла слишком поздно,вот что держало почти 1,6 года возле этого ублюдка????
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #726 : 19 Апреля , 2011, 23:45:06 » |
|
Норильчанка, ох, у меня тоже родственнички...я сама не пью, у меня непереносимость что ли алкоголя, больше 2 бокалов вина впринципе не лезет, водку я так и не пробовала, ну глоточек ради интереса не считается, а пьяной пока что ещё ни разу не напивалась.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #727 : 19 Апреля , 2011, 23:45:49 » |
|
ВкУсНяШкА, дооолго, но ведь молодая была? а он наверное старше? мозги запудрил, вот правда, умничка что ушла.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #728 : 19 Апреля , 2011, 23:47:40 » |
|
ВкУсНяШкА, дооолго, но ведь молодая была? а он наверное старше? мозги запудрил, вот правда, умничка что ушла.
Да 17 лет,он всего на год старше был.Да я сама рада что все так случилось(глаза открылись) многому в жизни научилась.Да и этого человека судьба ой как наказала :coolsmiley:
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #729 : 19 Апреля , 2011, 23:47:59 » |
|
не поняла как он тебя порезал...и как затем поплатился?
|
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #730 : 19 Апреля , 2011, 23:48:21 » |
|
У меня муж совсем не ревнивый или скрывает хорошо! Аж иногда хочется,чтоб приревновал :смеется:
ага, и мне хочется....я как то всю ночь в одноклассниках со своим бывшим молодым человеком общалась, он там признания в любви сыпал, муж подошел, посмотрел - я уж надеялась приревнует, так как я тоже двусмысленно отвечала, но муж сказал "а чего мне ревновать, ты то у меня под боком и сейчас ко мне в кровапть ляжешь, а он в Москве и неизвестно когда вы пересекетесь в этой жизни"...логично конечно, но все же оооо, ну само спокойствие, мой бы в такой ситуации приревновал... сама была уверена, что хоть небольшую сцену ревности устроит, а нифига... как то он сильно уверен во мне, что не по себе.... Зато я ревнивая жуть, но оооооооочень это скрываю....Как то в первый год наших отношений залезла к нему в аську на телефоне (не специально, просто он мне свой телефон отдал пока мой в ремонте, а аська в телефоне его настроена была). Что я там прочитала - у меня волосы дыбоом встали, я не верила, что мой скромный мальчишка такой жеребец...., к нему там девахи в гости напрашивались, а он так двусмысленно отвечал - все может быть. И вот однажды, когда я работала, мама его была на сутках, а он дома - все условия привести кого угодно... я решила уйти с работы на 4 часа раньше..Шла домой с мыслью застать его с кем то в постели..., а застала развешивающим мои вещи, которые он придварительно постирал в машинке...так мило.... с тех пор я вообще не параною...что будет, то будет...
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #731 : 19 Апреля , 2011, 23:50:17 » |
|
У меня муж совсем не ревнивый или скрывает хорошо! Аж иногда хочется,чтоб приревновал :смеется:
ага, и мне хочется....я как то всю ночь в одноклассниках со своим бывшим молодым человеком общалась, он там признания в любви сыпал, муж подошел, посмотрел - я уж надеялась приревнует, так как я тоже двусмысленно отвечала, но муж сказал "а чего мне ревновать, ты то у меня под боком и сейчас ко мне в кровапть ляжешь, а он в Москве и неизвестно когда вы пересекетесь в этой жизни"...логично конечно, но все же оооо, ну само спокойствие, мой бы в такой ситуации приревновал... сама была уверена, что хоть небольшую сцену ревности устроит, а нифига... как то он сильно уверен во мне, что не по себе.... Зато я ревнивая жуть, но оооооооочень это скрываю....Как то в первый год наших отношений залезла к нему в аську на телефоне (не специально, просто он мне свой телефон отдал пока мой в ремонте, а аська в телефоне его настроена была). Что я там прочитала - у меня волосы дыбоом встали, я не верила, что мой скромный мальчишка такой жеребец...., к нему там девахи в гости напрашивались, а он так двусмысленно отвечал - все может быть. И вот однажды, когда я работала, мама его была на сутках, а он дома - все условия привести кого угодно... я решила уйти с работы на 4 часа раньше..Шла домой с мыслью застать его с кем то в постели..., а застала развешивающим мои вещи, которые он придварительно постирал в машинке...так мило.... с тех пор я вообще не параною...что будет, то будет... :2funny: :2funny: :2funny: ой, насмешила :mrgreen:
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #732 : 19 Апреля , 2011, 23:51:59 » |
|
кстати да, в отношении алкоголя я тоже категорична.. вот и я, у меня прям галочка, при чем если совсем не пьет, то тоже подозрительно :смеется:, я не против если иногда пиво, но не так чтоб каждый день и у  ся. ну да. Мы раньше вместе и вино иногда пили, сейчас раз в неделю, раз в две недели пару бутылок (не больше) пива выпивает...я и не против, но пьяным его ни разу не видела....
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #733 : 19 Апреля , 2011, 23:54:01 » |
|
Я прочитала что мармелад полезен, и с двух лет можно давать. только хороший где мало красителей и ароматизаторов.
|
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #734 : 19 Апреля , 2011, 23:54:11 » |
|
Норильчанка, ох, у меня тоже родственнички...я сама не пью, у меня непереносимость что ли алкоголя, больше 2 бокалов вина впринципе не лезет, водку я так и не пробовала, ну глоточек ради интереса не считается, а пьяной пока что ещё ни разу не напивалась.
вот и у меня так же, больше одного бокала просто запихнуть в себя не могу....а водку первый и последний раз пила в 14!!! лет...
|
|
|
|
|