Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #60 : 15 Апреля , 2011, 22:51:57 » |
|
Ну болтушки!Я вас потеряла.Наш папа завтра в командировку уезжает(((Думала дня на 3,ан нет - на неделю,потом приедет на день и опять укатит на неделю((
Сил и терпежа тебе одной!
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #61 : 15 Апреля , 2011, 22:52:54 » |
|
Ставропольчанка, и мой уезжает, только мой через неделю уезжает и тоже на неделю.
тоже сил и терпения!!
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #62 : 15 Апреля , 2011, 22:53:23 » |
|
У меня мама с Данилкой гуляла 2 часа,пока мы по магазинам ездили(точнее в один магазин :смеется:) Я его легко одела,думала что с нами поедет,но он даже не замерз и без варежек мы давно гуляем,т.к. он их снимает и под попу прячет :D Девочки сегодня моя душа в магазине пошла в разнос,ладно муж притормозил.Набрала всякой вкусности.Душа не выдержала,купила мойвы копченой,жаль муж пиво не дал купить :ой засмущали: Да и так полкило срубила :lol:
как же мойвочки захотелось няммм
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #63 : 15 Апреля , 2011, 22:56:35 » |
|
Ну болтушки!Я вас потеряла.Наш папа завтра в командировку уезжает(((Думала дня на 3,ан нет - на неделю,потом приедет на день и опять укатит на неделю((
Ставропольчанка, и мой уезжает, только мой через неделю уезжает и тоже на неделю.
У меня оказывается уже 14 дней как уехал...а мы и не заметили...полезно нам отдохнуть друг от друга а то совсем не расстаемся
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #64 : 15 Апреля , 2011, 22:56:49 » |
|
Я еще вчера наночь глядя устроила перестановку в спальне :smitten:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #65 : 15 Апреля , 2011, 22:58:06 » |
|
Девочки вот чесно скажу.Когда беременная была,у меня муж всего один раз за месяц на сутки приезжал.Блин я так кайфовала,зато какие минуты счастья были когда он приезжал :smitten:
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #66 : 15 Апреля , 2011, 23:00:14 » |
|
Мама Арсюши, ай еще копченой мойвы мне не хватало для полного комплекта)) сегодня гастрик говорит "НЕ НАРУШАЛА ЛИ ТЫ ДИЕТУ? НЕ СЪЕЛА ЛИ СВЕЖИЙ ФРУКТ?" конечно съела...но сказала что не ела.. :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:.даже немного стыдно....))) ну а как не откусить зеленого яблочка? короче сделала шарлотку сегодня она РАЗрешена))))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #67 : 15 Апреля , 2011, 23:00:32 » |
|
У меня оказывается уже 14 дней как уехал...а мы и не заметили...полезно нам отдохнуть друг от друга а то совсем не расстаемся а я не люблю одна быть, у меня тут кроме мужа никого нет, и вообще на долго не люблю расставаться, для меня и неделя долго, хотя сама уже третий год летом уезжаю и мы месяц не видимся, ох и тяжко, но доче там лучше, чем тут в квартире.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #68 : 15 Апреля , 2011, 23:05:26 » |
|
Хелин, ну круглые сутки вместе тоже очень тяжело...если бы он на работу ходил...а мы и рабочие вопросы вместе решаем...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #69 : 15 Апреля , 2011, 23:38:16 » |
|
Норильчанка, круглые сутки да, мой-то с утра до вечера на работе.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #70 : 15 Апреля , 2011, 23:46:49 » |
|
Норильчанка, круглые сутки да, мой-то с утра до вечера на работе.
Вот-вот...так-то я своего мужа тоже сильно люблю... :smitten:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #71 : 15 Апреля , 2011, 23:53:05 » |
|
Норильчанка, я не имела ввиду, что не любишь, просто у тебя тут родители есть, мне кажется если бы мама жила рядом я бы командировке мужа проще переносила:)
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #72 : 15 Апреля , 2011, 23:55:23 » |
|
Хелин, у меня мама 1 год только здесь...до этого 10 лет одна здесь была...
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #73 : 16 Апреля , 2011, 00:11:11 » |
|
Девочки,еще раз повторюсь :ой засмущали: Никто не знает где можно купить фотоальбомы большие свадебные??????
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #74 : 16 Апреля , 2011, 00:15:31 » |
|
ВкУсНяШкА,Ксюш, а в Константе на КБС-е смотрела? Там, по-моему, много разных альбомчиков.. :)
|
|
|
|
|