Limonka
« Ответ #195 : 16 Апреля , 2011, 22:53:12 »
Мы сегодня гуляли 4 часа :lol: Ездили на площадь, смотрели как наш папа будет выступать и похвастаюсь маленько :ой засмущали: муж занял первое место, в соревнованиях которое проходили сегодня на площади :ура: :ура: :ура:
Мы сегодня тоже там были.
Представляете,у Марины муж тянул самолет весом 8 т :shock: :lol: :mrgreen:
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Marisha_V
« Ответ #196 : 16 Апреля , 2011, 22:54:42 »
Marisha_V ,поздравляю!А что за соревнования?
Стронгмены делали праздник посвященный дню космонавтики
Margaritta
« Ответ #197 : 16 Апреля , 2011, 22:58:46 »
Мы сегодня тоже там были. Представляете,у Марины муж тянул самолет весом 8 т :shock: :lol: :mrgreen:
:shock:
Поздравляю с 1 местом!!! Папа у вас с Иришкой силач!!! Пусть на руках носит каждый день, тренируется!))))
Ксюша 15.03.2009
Marisha_V
« Ответ #198 : 16 Апреля , 2011, 23:09:32 »
Мы сегодня тоже там были. Представляете,у Марины муж тянул самолет весом 8 т :shock: :lol: :mrgreen:
:shock:
Поздравляю с 1 местом!!! Папа у вас с Иришкой силач!!! Пусть на руках носит каждый день, тренируется!))))
Спасибо
Королев@
« Ответ #199 : 16 Апреля , 2011, 23:15:56 »
Я задумалась над Японскими памперсами....вот Вику постараюсь отучить после этой пачки...на новорожденного взяла пачку...а дальше что? совсем мне не нравится перспектива использовать магазинные памперсы... мне кажется японские другого уровня вообще...
мама Андрюшеньки
« Ответ #200 : 16 Апреля , 2011, 23:20:50 »
Мы сегодня гуляли 4 часа :lol: Ездили на площадь, смотрели как наш папа будет выступать и похвастаюсь маленько :ой засмущали: муж занял первое место, в соревнованиях которое проходили сегодня на площади :ура: :ура: :ура:
:shock: :lol: Поздравляем!!! :smitten:Молодец ваш папа!!!
мама Андрюшеньки
« Ответ #201 : 16 Апреля , 2011, 23:24:31 »
У меня ребенок вчера засыпала почти 2 часа, уснула около часа ночи :knuppel2: Встала около 9 утра. Но днем продрыхла 4 часа, проснулась аж полседьмого, теперь ходит -сна ни в одном глазу(((
у нас со сном всё нормально (ттт), гулять стали больше, устаёт быстрее.
мама Андрюшеньки
« Ответ #202 : 16 Апреля , 2011, 23:33:15 »
на площади Революции соревнования проходили? Там Никитинские ряды не завалило случайно от 8-ми тонного самолёта? :lol:
мама Андрюшеньки
« Ответ #203 : 16 Апреля , 2011, 23:39:16 »
аууууууу, где все? :не знаю: :-| Мы с мужем сели смотреть фильм "Выкрутасы", мне не понравился и я ушла сюда.
Королев@
« Ответ #204 : 16 Апреля , 2011, 23:44:13 »
мама Андрюшеньки , Я здесь...
мама Андрюшеньки
« Ответ #205 : 16 Апреля , 2011, 23:44:45 »
Норильчанка ,Викуля спит?
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #206 : 16 Апреля , 2011, 23:45:32 »
Я сдесь! У нас с рапорядком дня все отлично,правда дневной сон длится по 4 часа :lol:Marisha_V , :shock: :lol: круто!!!!!!Молодец папа :angel:
Королев@
« Ответ #207 : 16 Апреля , 2011, 23:45:50 »
У меня ребенок вчера засыпала почти 2 часа, уснула около часа ночи :knuppel2: Встала около 9 утра. Но днем продрыхла 4 часа, проснулась аж полседьмого, теперь ходит -сна ни в одном глазу(((
у нас со сном всё нормально (ттт), гулять стали больше, устаёт быстрее.
У нас тоже ттт нормально со сном стало....сама засыпает вечером...и днем в принципе... ага спит
МашаС
« Ответ #208 : 16 Апреля , 2011, 23:46:20 »
Marisha_V ,ух ты!!! Умничка муж!!! :ура: :mrgreen:
Мы тоже сегодня долго с детками в парке гуляли - погода отменная... :smitten:
Королев@
« Ответ #209 : 16 Апреля , 2011, 23:46:29 »
Я сдесь! У нас с рапорядком дня все отлично,правда дневной сон длится по 4 часа :lol:Marisha_V , :shock: :lol: круто!!!!!!Молодец папа :angel:
каждый день 4 часа? а ночью???