Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #180 : 16 Апреля , 2011, 22:22:55 »
У меня ребенок вчера засыпала почти 2 часа, уснула около часа ночи :knuppel2: Встала около 9 утра. Но днем продрыхла 4 часа, проснулась аж полседьмого, теперь ходит -сна ни в одном глазу(((
Margaritta
« Ответ #181 : 16 Апреля , 2011, 22:25:23 »
У нас тоже со сном бардак полный(( После перевода времени сбился режим и никак наладить не можем
Ксюша 15.03.2009
Ставропольчанка
« Ответ #182 : 16 Апреля , 2011, 22:27:47 »
Солнышко ,сочувствую((( Марк сегодня,ттт,почти быстро уснул. Мы вечером ездили в поисках автомойик,т.к. папня наш уехал,а мен оставил головную боль в виде ужасно грязной машины :knuppel2:Видимо поэтому я еще не очень опечалена его отсутствием :смеется:Так мы пол дня катались в поисках свободной автомойки - на такой грязной мне ездить стыдно :ой засмущали:Везде очереди страшные!!!Кошмар!!!!В итоге на одной проторчали оокло часа,вроде все нормуль шло,но нервы мои не выдержали - записалась на завтра!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Мама Арсюши
« Ответ #183 : 16 Апреля , 2011, 22:28:29 »
Мы седня в гараж машинку ставили на градском прииске и сами пешком дошли через лес до дома(пр Победы).Растут детки...................
А вы недалеко от Градского прииска живете?
Ставропольчанка
« Ответ #184 : 16 Апреля , 2011, 22:29:43 »
Мы седня в гараж машинку ставили на градском прииске и сами пешком дошли через лес до дома(пр Победы).Растут детки...................
А вы недалеко от Градского прииска живете?
Они живут на 40 лет Победы
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #185 : 16 Апреля , 2011, 22:31:48 »
Солнышко ,сочувствую((( Марк сегодня,ттт,почти быстро уснул. Мы вечером ездили в поисках автомойик,т.к. папня наш уехал,а мен оставил головную боль в виде ужасно грязной машины :knuppel2:Видимо поэтому я еще не очень опечалена его отсутствием :смеется:Так мы пол дня катались в поисках свободной автомойки - на такой грязной мне ездить стыдно :ой засмущали:Везде очереди страшные!!!Кошмар!!!!В итоге на одной проторчали оокло часа,вроде все нормуль шло,но нервы мои не выдержали - записалась на завтра!
У меня муж тоже возмущался сегодня.Тоже говорит очереди ужасные везде только по записи :lol:
Мама Арсюши
« Ответ #186 : 16 Апреля , 2011, 22:32:02 »
Я сегодня днем задремала с дочей рядом....сплю..проснулась оттого что кто-то хлопнул громко дверью туалета...я перепугалась потому что имею дурацкую привычку не закрывать входную дверь на замок... :idiot2: а мужа то нет... пока глаза открыла смотрю идет моя доча из туалета с горшком.....проснулась-пописела-вылила... :-D
Ничего себе!!! Вы и выливаете сами?? :smitten:
Мама Арсюши
« Ответ #187 : 16 Апреля , 2011, 22:33:19 »
ВкУсНяШкА , а мне понравилось...я переодеваюсь..а Вика ко мне подходит по голому животику так аккуратно "тук-тук ляля!" :smitten: :smitten: :smitten:
так классно :smitten: :smitten: :smitten:
Мама Арсюши
« Ответ #188 : 16 Апреля , 2011, 22:36:12 »
У меня муж тоже возмущался сегодня.Тоже говорит очереди ужасные везде только по записи :lol:
Это точно, мой повадился в 22-22.30 мыть. Говорит в это время практически нет нигде машин
Королев@
« Ответ #189 : 16 Апреля , 2011, 22:37:20 »
Мама Арсюши , да аккуратненько так вылила....обычно под моим контролем, я помогаю...ттт не сглазить бы...а то периодически против горшка восстает)))
ВкУсНяШкА , а мне понравилось...я переодеваюсь..а Вика ко мне подходит по голому животику так аккуратно "тук-тук ляля!" :smitten: :smitten: :smitten:
так классно :smitten: :smitten: :smitten:
Ведь сама придумывает))) и целует периодически...пару раз в неделю точно...
Королев@
« Ответ #190 : 16 Апреля , 2011, 22:39:24 »
Ставропольчанка , надо же...а мне казалось в этой мойке что на Сахарова никогда очередей нет...
Ставропольчанка
« Ответ #191 : 16 Апреля , 2011, 22:41:24 »
Норильчанка ,ага!Там их и нет никогда!ТОлько не после зимы -везде все забито!!!
Marisha_V
« Ответ #192 : 16 Апреля , 2011, 22:42:39 »
Marisha_V
« Ответ #193 : 16 Апреля , 2011, 22:46:28 »
Мы сегодня гуляли 4 часа :lol: Ездили на площадь, смотрели как наш папа будет выступать и похвастаюсь маленько :ой засмущали: муж занял первое место, в соревнованиях которое проходили сегодня на площади :ура: :ура: :ура:
Ставропольчанка
« Ответ #194 : 16 Апреля , 2011, 22:52:32 »
Marisha_V ,поздравляю!А что за соревнования?