Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 54! Скоро Пасха!
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #645 : 19 Апреля , 2011, 21:00:13 »

Норильчанка,у нас диван точь-в точь такой как ты приглядела,только не кожаный)))Такой же светлый - Марк его убил!Там и обписяно и розлито чего угодно - вообщем хана ему!Но пока новый не покупаем. Я на этот чехол сшила из подручной ткани (которую в закромах у бабушки нашла - парашютная)))И пойдет  - правда и чехол уже убит,но его хоть стирать мона))Тоже мечтаю о новом диване...
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #646 : 19 Апреля , 2011, 21:09:48 »

А мы смотрели сейчас фото....я ухохоталась, доча каждую фото комментирует)))...а если я задержусь на фото сразу кричит"жми другую!"
Такие комментарии:.... "ах какая мама...и папа тут...не даю сок!!! :-D(это на фот где она сок держит)" Папа отпусти Вику(это фото с выписки) :-D
А на одном фото мальчик маленький в коляске знакомых сын,держит Вику за платьице так она разошлась..."Эй катаю отпусти маю....это мой!!!"  :2funny: (Эй ты в коляске отпусти майку мою)-я так перевела...она аж на экране нажимать хотела что бы Карим ее отпустил)))  :2funny:
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #647 : 19 Апреля , 2011, 21:11:48 »

Ставропольчанка, эх у вас хоть дом есть....Я  вообще очень люблю кровати большие, но нам некуда....Марк подрастет купите еще лучше.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #648 : 19 Апреля , 2011, 21:16:54 »

Норильчанка,и у вас обязательно скоро будет! Кстати, когда жили в однокомнатной, то у нас там и кровать и диван стояли)))И марка кроватка еще)))Склад мебели)))Диван этот жалко - ему только 3 года(((

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #649 : 19 Апреля , 2011, 21:17:59 »

Все  перестирала....2 дня дожди...полный балкон белья...когда солнце выйдет? Вот он опять закон подлости....
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #650 : 19 Апреля , 2011, 21:18:14 »

Норильчанка, я булочки слоеные с изюмом покупаю, люблю их сильно!
Девчонки, я вам говорила какой у меня замечательный муж? Я заказывала в закупке продукты для суши, но потом отказалась, т.к. надо было оплатить 14, а зарплата 15, я жутко расстроилась и грежу сушами каждый день, это бзик просто нездоровый, так вот он сегодня купил в Метро мне продуктов для суши, все что нужно, умничка моя, нашел список на бумажке и сделал мне сюрприз, экономный вариант правда, авакадо, огурчик, креветки, крабовые палочки и сыр филадельфию для анчинки купил, но я так довольна. Делала первый раз, очень вкусно получилось, сижу довольная.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #651 : 19 Апреля , 2011, 21:19:42 »

Хелин,ну муж у тебя вообще откуда-то с планеты добрых мужей! Молодчинка! :mrgreen:

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #652 : 19 Апреля , 2011, 21:33:49 »

Ставропольчанка, ого....не нам точно кровать некуда)))
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #653 : 19 Апреля , 2011, 21:35:09 »

а я не люблю кожанные диваны, на них все скользит и летом вообще невозможно сидеть, Настя наш диван так ни разу и не описала.
молодцы :mrgreen: а мне кажется мы все углы пометили  :смеется:
мы до года и четрыех были круглосуточно в подгузах, а потом были в деревне у бабушки 3 месяца вот там-то я и приучала её к горшку, днем весь день на улице, на дневной и ночной сон памперс, а домой приехали она уже не писалась, вот и сухре у меня все. Не думаю что со вторым будет все так же гладко, а диван мы новый купили неделю назад:).
Тан4ик, а если углом поставить не к окну, а в комнату, мы так и поставили, у нас правда не угловой у нас диван и атаманка, она без спинки сбоку, вот мы её не к балкону поставили,а прям посередине комнаты она получилась:)

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #654 : 19 Апреля , 2011, 21:38:01 »

Ставропольчанка, Марк такой сообразительный!
Норильчанка, болтушка доча, интересно так комментирует, молодчинка!
Хелин,ну муж у тебя вообще откуда-то с планеты добрых мужей! Молодчинка! :mrgreen:
даже меня удивил:) умел бы ещё есть готовить и хоть иногда цветочки дарить цены бы ему не было :смеется:

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #655 : 19 Апреля , 2011, 21:46:40 »

Хелин, обалдеть....и водоросли и циновку???

Вика крутится уснуть не может...я ей песенки давай петь....а она мне "Мама не надо баю - ухи больно!" Я в шоке...
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #656 : 19 Апреля , 2011, 21:47:38 »

даже меня удивил:) умел бы ещё есть готовить и хоть иногда цветочки дарить цены бы ему не было :смеется:
ой-ой-ой а нам все малоооооооооооо :-D такие уж мы по натуре.... :)
« Последнее редактирование: 19 Апреля , 2011, 21:52:48 от Норильчанка » Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #657 : 19 Апреля , 2011, 21:56:10 »

Хелин, обалдеть....и водоросли и циновку???

Вика крутится уснуть не может...я ей песенки давай петь....а она мне "Мама не надо баю - ухи больно!" Я в шоке...
все купил и рис и уксус для риса и соевый соус, вассаби.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #658 : 19 Апреля , 2011, 21:56:33 »

ой-ой-ой а нам все малоооооооооооо :-D такие уж мы по натуре.... :)
ой, точно :2funny: :ой засмущали:

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #659 : 19 Апреля , 2011, 22:08:34 »

Хелин, Молодец! и уксус и васаби...я чет суши в токсикоз вообще не могла есть...да и сейчас меня только сыр привлекает...завтра куплю в молнии сыру....
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 19:57:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее