Ставропольчанка
« Ответ #645 : 19 Апреля , 2011, 21:00:13 »
Норильчанка ,у нас диван точь-в точь такой как ты приглядела,только не кожаный)))Такой же светлый - Марк его убил!Там и обписяно и розлито чего угодно - вообщем хана ему!Но пока новый не покупаем. Я на этот чехол сшила из подручной ткани (которую в закромах у бабушки нашла - парашютная)))И пойдет - правда и чехол уже убит,но его хоть стирать мона))Тоже мечтаю о новом диване...
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Королев@
« Ответ #646 : 19 Апреля , 2011, 21:09:48 »
А мы смотрели сейчас фото....я ухохоталась, доча каждую фото комментирует)))...а если я задержусь на фото сразу кричит"жми другую!" Такие комментарии:.... "ах какая мама...и папа тут...не даю сок!!! :-D(это на фот где она сок держит)" Папа отпусти Вику(это фото с выписки) :-D А на одном фото мальчик маленький в коляске знакомых сын,держит Вику за платьице так она разошлась..."Эй катаю отпусти маю....это мой!!!" :2funny: (Эй ты в коляске отпусти майку мою)-я так перевела...она аж на экране нажимать хотела что бы Карим ее отпустил))) :2funny:
Королев@
« Ответ #647 : 19 Апреля , 2011, 21:11:48 »
Ставропольчанка , эх у вас хоть дом есть....Я вообще очень люблю кровати большие, но нам некуда....Марк подрастет купите еще лучше.
Ставропольчанка
« Ответ #648 : 19 Апреля , 2011, 21:16:54 »
Норильчанка ,и у вас обязательно скоро будет! Кстати, когда жили в однокомнатной, то у нас там и кровать и диван стояли)))И марка кроватка еще)))Склад мебели)))Диван этот жалко - ему только 3 года(((
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Королев@
« Ответ #649 : 19 Апреля , 2011, 21:17:59 »
Все перестирала....2 дня дожди...полный балкон белья...когда солнце выйдет? Вот он опять закон подлости....
Хелин
« Ответ #650 : 19 Апреля , 2011, 21:18:14 »
Норильчанка , я булочки слоеные с изюмом покупаю, люблю их сильно! Девчонки, я вам говорила какой у меня замечательный муж? Я заказывала в закупке продукты для суши, но потом отказалась, т.к. надо было оплатить 14, а зарплата 15, я жутко расстроилась и грежу сушами каждый день, это бзик просто нездоровый, так вот он сегодня купил в Метро мне продуктов для суши, все что нужно, умничка моя, нашел список на бумажке и сделал мне сюрприз, экономный вариант правда, авакадо, огурчик, креветки, крабовые палочки и сыр филадельфию для анчинки купил, но я так довольна. Делала первый раз, очень вкусно получилось, сижу довольная.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
« Ответ #651 : 19 Апреля , 2011, 21:19:42 »
Хелин ,ну муж у тебя вообще откуда-то с планеты добрых мужей! Молодчинка! :mrgreen:
Королев@
« Ответ #652 : 19 Апреля , 2011, 21:33:49 »
Ставропольчанка , ого....не нам точно кровать некуда)))
Хелин
« Ответ #653 : 19 Апреля , 2011, 21:35:09 »
а я не люблю кожанные диваны, на них все скользит и летом вообще невозможно сидеть, Настя наш диван так ни разу и не описала.
молодцы :mrgreen: а мне кажется мы все углы пометили :смеется:
мы до года и четрыех были круглосуточно в подгузах, а потом были в деревне у бабушки 3 месяца вот там-то я и приучала её к горшку, днем весь день на улице, на дневной и ночной сон памперс, а домой приехали она уже не писалась, вот и сухре у меня все. Не думаю что со вторым будет все так же гладко, а диван мы новый купили неделю назад:).
Тан4ик , а если углом поставить не к окну, а в комнату, мы так и поставили, у нас правда не угловой у нас диван и атаманка, она без спинки сбоку, вот мы её не к балкону поставили,а прям посередине комнаты она получилась:)
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #654 : 19 Апреля , 2011, 21:38:01 »
Ставропольчанка , Марк такой сообразительный!
Норильчанка , болтушка доча, интересно так комментирует, молодчинка!
Хелин ,ну муж у тебя вообще откуда-то с планеты добрых мужей! Молодчинка! :mrgreen:
даже меня удивил:) умел бы ещё есть готовить и хоть иногда цветочки дарить цены бы ему не было :смеется:
Королев@
« Ответ #655 : 19 Апреля , 2011, 21:46:40 »
Хелин , обалдеть....и водоросли и циновку??? Вика крутится уснуть не может...я ей песенки давай петь....а она мне "Мама не надо баю - ухи больно!" Я в шоке...
Королев@
« Ответ #656 : 19 Апреля , 2011, 21:47:38 »
даже меня удивил:) умел бы ещё есть готовить и хоть иногда цветочки дарить цены бы ему не было :смеется:
ой-ой-ой а нам все малоооооооооооо :-D такие уж мы по натуре.... :)
« Последнее редактирование: 19 Апреля , 2011, 21:52:48 от Норильчанка »
Сообщить модератору
Хелин
« Ответ #657 : 19 Апреля , 2011, 21:56:10 »
Хелин , обалдеть....и водоросли и циновку??? Вика крутится уснуть не может...я ей песенки давай петь....а она мне "Мама не надо баю - ухи больно!" Я в шоке...
все купил и рис и уксус для риса и соевый соус, вассаби.
Хелин
« Ответ #658 : 19 Апреля , 2011, 21:56:33 »
ой-ой-ой а нам все малоооооооооооо :-D такие уж мы по натуре.... :)
ой, точно :2funny: :ой засмущали:
Королев@
« Ответ #659 : 19 Апреля , 2011, 22:08:34 »
Хелин , Молодец! и уксус и васаби...я чет суши в токсикоз вообще не могла есть...да и сейчас меня только сыр привлекает...завтра куплю в молнии сыру....