|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #675 : 19 Апреля , 2011, 22:36:14 » |
|
Норильчанка,а Марк в это время картошку жевал, поэтому ему не до этого было))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #676 : 19 Апреля , 2011, 22:36:48 » |
|
А у меня муж со своеобразным чувством юмора...я сегодня жалуюсь "Меня Вика так кулаком в глаз ударила ни с того ни с сего- у меня аж искры из глаз и слезы"...В ответ приходит смс "приеду дам во второй" :2funny: :2funny: :2funny:....Вам наверное с вашими идеальными мужьями не понять...а я поняла что он так любя и посмеялась)) :smitten: :smitten: :smitten:
:2funny: мой тоже может так пошутить :2funny: и у нас с чуством умора все ок. пошутить любим)))))))))))))
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #677 : 19 Апреля , 2011, 22:39:36 » |
|
Мне гинеколог сегодня говорит, мне за тебя наверное скоро дадут премию нобелевскую, я поделюсь)).... Это ж надо столько всего перенести, у нас таких не бывает беременных - здоровые не могут выносить, а ты столько перенесла и без угрозы, и малышка развивается ттт... какой же сильный организм у тебя....Вот грустно мне стало от таких слов....но наверное я должна гордиться что все таки доходила до 28 недель пограничного срока...все самое страшное позади уже :рай:
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #678 : 19 Апреля , 2011, 22:41:47 » |
|
Ты приготовила картошку к приезду мужа? а с чем? я вот думаю что бы такого приготовить....у меня муж картошку очень любит :-D
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #679 : 19 Апреля , 2011, 22:49:23 » |
|
Ты приготовила картошку к приезду мужа? а с чем? я вот думаю что бы такого приготовить....у меня муж картошку очень любит :-D Неее,я приготовила манты,а Марку в фольге остатки мяса с картошкой на пару сделала)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #680 : 19 Апреля , 2011, 22:49:44 » |
|
Мне гинеколог сегодня говорит, мне за тебя наверное скоро дадут премию нобелевскую, я поделюсь)).... Это ж надо столько всего перенести, у нас таких не бывает беременных - здоровые не могут выносить, а ты столько перенесла и без угрозы, и малышка развивается ттт... какой же сильный организм у тебя....Вот грустно мне стало от таких слов....но наверное я должна гордиться что все таки доходила до 28 недель пограничного срока...все самое страшное позади уже :рай:
ТТТ, чтоб не сглазить!
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #681 : 19 Апреля , 2011, 22:49:52 » |
|
А я сготовила рассольник,правда с перловкой пересталась чуток :crazy2: Накупалась,кремами намазалась,сейчас покушаю и баиньки :smitten:
Ставропольчанка,это что за дядя Гоша у вас там ^-^ :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #682 : 19 Апреля , 2011, 22:52:53 » |
|
Ставропольчанка, ты не представляешь как я ждала именно 28 недель...особенно тогда в самом начале, когда 90% гинекологов говорили не сохранится....на узи тетка в возрасте вообще в обмороке была....А я знала что я смогу! и докажу)
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #683 : 19 Апреля , 2011, 22:54:52 » |
|
Хелин,да, он всегда днем спит 3 часа как минимум, но в 22 часа вечером вырубается, а сегодня не хочет ни в какую. Я и не представляю, как ты без сончаса...
клево 3 часа, тт на вас! я привыкла, просто сейчас плохо себя чувствую и стараюсь уложить, а сегодня мы в 11 проснулись, ну и какой уже сон час. А у меня муж со своеобразным чувством юмора...я сегодня жалуюсь "Меня Вика так кулаком в глаз ударила ни с того ни с сего- у меня аж искры из глаз и слезы"...В ответ приходит смс "приеду дам во второй" :2funny: :2funny: :2funny:....Вам наверное с вашими идеальными мужьями не понять...а я поняла что он так любя и посмеялась)) :smitten: :smitten: :smitten:
:2funny:мой тоже шутник еще тот))))Кстати сегодлня приехал и у сына уточнил дядя Гоша не заходил ли? :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #684 : 19 Апреля , 2011, 22:56:50 » |
|
ВкУсНяШкА, везет тебе можно кушать ночью...как и мне сейчас....а то обычно съеденные после 18 часов 200грамм превращаются наутро в лишний килограмм у меня))).... а вот сейчас когда надо не набираются)
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #685 : 19 Апреля , 2011, 22:57:34 » |
|
Норильчанка, ты умничка, ттт, чтоб больше никаких угроз и болячек, теперь мы тебя только в роддом отпустим! Я тоже картошку люблю, на гарнир больше ниче не ем, всякие крупы ем вообще редко.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #686 : 19 Апреля , 2011, 22:59:16 » |
|
Ставропольчанка, Манты я не осилю...думаю картошку и рыбу на пару...с его гастритом тоже полезно...и Вика очень любит...она в магазин ТАК на рыбу смотрит "тут рыба" говорит)))
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #687 : 19 Апреля , 2011, 23:00:07 » |
|
я вот куличи хочу сделать, мне даже тетя формочки купила которые бумажные и рецепт у неё взяла, там тесто жидкое получается, вымешиват ьего не нужно, а то я как перенапрягусь так живото болит, вот попробую, вдруг получатся:)
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #688 : 19 Апреля , 2011, 23:00:53 » |
|
Норильчанка, я читаю, ты часто на пару готовишь, я Насте тоже пыталась готовить не ест вообще, ни мясо, ни рыбу, ни котлетки, только запеченое ест.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #689 : 19 Апреля , 2011, 23:01:47 » |
|
А я сготовила рассольник,правда с перловкой пересталась чуток :crazy2: Накупалась,кремами намазалась,сейчас покушаю и баиньки :smitten:
Ставропольчанка,это что за дядя Гоша у вас там ^-^ :2funny: :2funny:
А фиг его знает))))Причем не Коля или Вася какой-нить,а именно Гоша)))
|
|
|
|
|