Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 54! Скоро Пасха!
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #675 : 19 Апреля , 2011, 22:36:14 »

Норильчанка,а Марк в это время картошку жевал, поэтому ему не до этого было))))
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #676 : 19 Апреля , 2011, 22:36:48 »

А у меня муж со своеобразным чувством юмора...я сегодня жалуюсь "Меня Вика так кулаком в глаз ударила ни с того ни с сего- у меня аж искры из глаз и слезы"...В ответ приходит смс "приеду дам во второй" :2funny: :2funny: :2funny:....Вам наверное с вашими идеальными мужьями не понять...а я поняла что он так любя и посмеялась)) :smitten: :smitten: :smitten:
:2funny: мой тоже может так пошутить :2funny:
и у нас с чуством умора все ок. пошутить любим)))))))))))))

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #677 : 19 Апреля , 2011, 22:39:36 »

Мне гинеколог сегодня говорит, мне за тебя наверное скоро дадут премию нобелевскую, я поделюсь)).... Это ж надо столько всего перенести, у нас таких не бывает беременных - здоровые не могут выносить, а ты столько перенесла и без угрозы, и малышка развивается ттт... какой же сильный организм у тебя....Вот грустно мне стало от таких слов....но наверное я должна гордиться что все таки доходила до 28 недель пограничного срока...все самое страшное позади уже :рай:
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #678 : 19 Апреля , 2011, 22:41:47 »

Ты приготовила картошку к приезду мужа? а с чем? я вот думаю что бы такого приготовить....у меня муж картошку очень любит :-D
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #679 : 19 Апреля , 2011, 22:49:23 »

Ты приготовила картошку к приезду мужа? а с чем? я вот думаю что бы такого приготовить....у меня муж картошку очень любит :-D

Неее,я приготовила манты,а Марку в фольге остатки мяса с картошкой на пару сделала)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #680 : 19 Апреля , 2011, 22:49:44 »

Мне гинеколог сегодня говорит, мне за тебя наверное скоро дадут премию нобелевскую, я поделюсь)).... Это ж надо столько всего перенести, у нас таких не бывает беременных - здоровые не могут выносить, а ты столько перенесла и без угрозы, и малышка развивается ттт... какой же сильный организм у тебя....Вот грустно мне стало от таких слов....но наверное я должна гордиться что все таки доходила до 28 недель пограничного срока...все самое страшное позади уже :рай:

ТТТ, чтоб не сглазить!

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #681 : 19 Апреля , 2011, 22:49:52 »

А я сготовила рассольник,правда с перловкой пересталась чуток :crazy2: Накупалась,кремами намазалась,сейчас покушаю и баиньки :smitten:

Ставропольчанка,это что за дядя Гоша у вас там ^-^ :2funny: :2funny:

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #682 : 19 Апреля , 2011, 22:52:53 »

Ставропольчанка, ты не представляешь как я ждала именно 28 недель...особенно тогда в самом начале, когда 90% гинекологов говорили не сохранится....на узи тетка в возрасте вообще в обмороке была....А я знала что я смогу! и докажу)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #683 : 19 Апреля , 2011, 22:54:52 »

Хелин,да, он всегда днем спит 3 часа как минимум, но в 22 часа вечером вырубается, а сегодня не хочет ни в какую. Я и не представляю, как ты без сончаса...
клево 3 часа, тт на вас! я привыкла, просто сейчас плохо себя чувствую и стараюсь уложить, а сегодня мы в 11 проснулись, ну и какой уже сон час.
А у меня муж со своеобразным чувством юмора...я сегодня жалуюсь "Меня Вика так кулаком в глаз ударила ни с того ни с сего- у меня аж искры из глаз и слезы"...В ответ приходит смс "приеду дам во второй" :2funny: :2funny: :2funny:....Вам наверное с вашими идеальными мужьями не понять...а я поняла что он так любя и посмеялась)) :smitten: :smitten: :smitten:

:2funny:мой тоже шутник еще тот))))Кстати сегодлня приехал и у сына уточнил дядя Гоша не заходил ли? :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #684 : 19 Апреля , 2011, 22:56:50 »

ВкУсНяШкА, везет тебе можно кушать ночью...как и мне сейчас....а то обычно съеденные после 18 часов 200грамм превращаются наутро в лишний килограмм у меня))).... а вот сейчас когда надо не набираются)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #685 : 19 Апреля , 2011, 22:57:34 »

Норильчанка, ты умничка, ттт, чтоб больше никаких угроз и болячек, теперь мы тебя только в роддом отпустим!
Я тоже картошку люблю, на гарнир больше ниче не ем, всякие крупы ем вообще редко.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #686 : 19 Апреля , 2011, 22:59:16 »

Ставропольчанка, Манты я не осилю...думаю картошку и рыбу на пару...с его гастритом тоже полезно...и Вика очень любит...она в магазин ТАК на рыбу смотрит "тут рыба" говорит)))
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #687 : 19 Апреля , 2011, 23:00:07 »

я вот куличи хочу сделать, мне даже тетя формочки купила которые бумажные и рецепт у неё взяла, там тесто жидкое получается, вымешиват ьего не нужно, а то я как перенапрягусь так живото болит, вот попробую, вдруг получатся:)

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #688 : 19 Апреля , 2011, 23:00:53 »

Норильчанка, я читаю, ты часто на пару готовишь, я Насте тоже пыталась готовить не ест вообще, ни мясо, ни рыбу, ни котлетки, только запеченое ест.

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #689 : 19 Апреля , 2011, 23:01:47 »

А я сготовила рассольник,правда с перловкой пересталась чуток :crazy2: Накупалась,кремами намазалась,сейчас покушаю и баиньки :smitten:

Ставропольчанка,это что за дядя Гоша у вас там ^-^ :2funny: :2funny:

А фиг его знает))))Причем не Коля или Вася какой-нить,а именно Гоша)))

Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 20:25:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее