Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 54! Скоро Пасха!
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #780 : 20 Апреля , 2011, 07:31:22 »

Ставропольчанка, ты не представляешь как я ждала именно 28 недель...особенно тогда в самом начале, когда 90% гинекологов говорили не сохранится....на узи тетка в возрасте вообще в обмороке была....А я знала что я смогу! и докажу)
Юля, молодец! Все у тебя будет хорошо!  :лялька плачет: Теперь новая установка: еще минимум 10 недель пусть лялечка посидит в своем уютном домике  :smitten:
Сообщить модератору   Записан
Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #781 : 20 Апреля , 2011, 07:37:32 »

Мне гинеколог сегодня говорит, мне за тебя наверное скоро дадут премию нобелевскую, я поделюсь)).... Это ж надо столько всего перенести, у нас таких не бывает беременных - здоровые не могут выносить, а ты столько перенесла и без угрозы, и малышка развивается ттт... какой же сильный организм у тебя....Вот грустно мне стало от таких слов....но наверное я должна гордиться что все таки доходила до 28 недель пограничного срока...все самое страшное позади уже :рай:
конечно должна гордиться, что в первую, что во вторую беременность столько всего свалилось на тебя. Большая молодец

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #782 : 20 Апреля , 2011, 07:37:57 »

а я не люблю кожанные диваны, на них все скользит и летом вообще невозможно сидеть, Настя наш диван так ни разу и не описала.
молодцы :mrgreen: а мне кажется мы все углы пометили  :смеется:
мы до года и четрыех были круглосуточно в подгузах, а потом были в деревне у бабушки 3 месяца вот там-то я и приучала её к горшку, днем весь день на улице, на дневной и ночной сон памперс, а домой приехали она уже не писалась, вот и сухре у меня все. Не думаю что со вторым будет все так же гладко, а диван мы новый купили неделю назад:).
Тан4ик, а если углом поставить не к окну, а в комнату, мы так и поставили, у нас правда не угловой у нас диван и атаманка, она без спинки сбоку, вот мы её не к балкону поставили,а прям посередине комнаты она получилась:)

У нас комната шириной 3 метра. И 60 см занимает мебельная стенка :) если поставим некрасивой спинкой поперек комнаты, то только дети смогут протиснутся :) Ладно, пусть пока так. Вот стенку уберем после ремонта в др. комнату. А потом мож и диван другой заведем.
Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #783 : 20 Апреля , 2011, 07:38:09 »

А у меня муж со своеобразным чувством юмора...я сегодня жалуюсь "Меня Вика так кулаком в глаз ударила ни с того ни с сего- у меня аж искры из глаз и слезы"...В ответ приходит смс "приеду дам во второй" :2funny: :2funny: :2funny:....Вам наверное с вашими идеальными мужьями не понять...а я поняла что он так любя и посмеялась)) :smitten: :smitten: :smitten:

:2funny:мой тоже шутник еще тот))))Кстати сегодлня приехал и у сына уточнил дядя Гоша не заходил ли? :2funny:
:2funny:

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #784 : 20 Апреля , 2011, 07:39:59 »

я вот куличи хочу сделать, мне даже тетя формочки купила которые бумажные и рецепт у неё взяла, там тесто жидкое получается, вымешиват ьего не нужно, а то я как перенапрягусь так живото болит, вот попробую, вдруг получатся:)
поделишься рецептом?

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #785 : 20 Апреля , 2011, 07:41:46 »

У меня муж всегда утверждает что не ревнует меня никогда и ни к кому!
Зато перед уходом тапочки в комнате где-нить оставит, приходит и ищет их в коридоре ""Кто носил мои тапочки?"" Как в сказке про Машу и медведей)))
:2funny: :2funny:

Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #786 : 20 Апреля , 2011, 07:44:09 »

Норильчанка, физ раствором и физ раствором с Лазолваном.
Минералку держу на всяк пожарный дома всегда, чтобы щелочное питьё сделать. У нас осенью был 2 раза ларингит. Без темпы.
А Саша у меня всё детство ларингитами болел. И со стенозом увозили в реанимацию, пока я сама не научилась снимать приступы. :cry:
Матвеюшке скорейшего выздоровления. Это у вас наследственное, что ли????
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #787 : 20 Апреля , 2011, 07:45:07 »

Сейчас посмотрела, у Lia последняя активность была 14 апреля... Завтра позвоню... :не знаю:
я вчера про нее вспоминала, как раз хотела тебя попросить ей позвонить, у меня телефона нет
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #788 : 20 Апреля , 2011, 07:46:58 »

Девочки, кто-нибудь хочет еще пойти в игровую? А то у Margaritta дочка заболела  :cry:
Нас пока 12 человек
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #789 : 20 Апреля , 2011, 07:51:35 »

Voronaya, не меня щас к плите подойти не заставить...может потом смогу готовить чуть попозже:)
Вот сижу раздумываю, у меня когда живот болел сильно врач моя мне назначила дюфастон или утрик по 2 таблетки в день, пью уже недели две, реально после его приема дня через три полегчало и ничего ттт не болит, я с утра таблетки пить не могу и т.к. ниче не беспокоит уменьшила дозу, стали пить 1 в день, а теперь думаю может вообще не пить, если ниче не беспокоит, или этот гормон если уж начал пить то до 12-14 недель бросать не стоит? кто-то пил? врачу завтра позвоню, но катся мне она скажет чтоб пила.
я дюфастон пила с 10 до 22 недели. Мазать начало, тогда и назначили. И заканчивать его надо оооч постепенно. Прямо по 1/4 сбавляя дозу.
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #790 : 20 Апреля , 2011, 07:53:32 »

У меня Матвейка заболел. Кашляет как собачка. Ларингит, млин... :cry: :cry: :cry:
Лечитесь! И выздоравливайте :)
Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #791 : 20 Апреля , 2011, 07:56:04 »

Voronaya,у него это носит маниакальный характер,боюсь представить что будет дальше :lol: Это у него по весне обострение началось :knuppel2:
Вчера пока в институт ехала он мне 20!!!!!раз позвонил,с вопросами: где ты едешь?С кем едешь?А почему так долго едешь?А почему так громко\тихо?
Капец :crazy2:
Ой как знакомо!!!
 Приехала сестра в гости, а муж дома остался. Звонит ей "ты где?"
она  - у Ленки сижу
он - а почему  дышишь так часто?
она - к телефону бежала!!!!!!!!

Другой раз
 он - ты где?
она - гуляю
 он - а почему не дышишь?)))))))))
  Я рядом была, чуть не уписалась, когда слушала их разговоры . Но вот ей было не смешно........ :crazy2:

Со стороны читать так вообще смешно :смеется:

Я тут пока Вас перечитывала ухахаталась...Ира ко мне подходит и спрашивает "Мама, ты что смеёшься???"
...Прям ТАКОЙ заряд позитива))))

Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #792 : 20 Апреля , 2011, 08:11:38 »

Про прививки: Врач вчера сказала, что если у ре после 2 акдс есть аллергическая реакция, то третью не ставят. У Лели была темпа после нее
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #793 : 20 Апреля , 2011, 08:30:19 »

Про прививки: Врач вчера сказала, что если у ре после 2 акдс есть аллергическая реакция, то третью не ставят. У Лели была темпа после нее
странно, обычно у всех деток темпа, ну у большинства, я первый раз слышу чтоб не ставили если есть темпа. У Настя на первую темпа была 2 дня 37,4.

Утро доброе! Только у меня не доброе воды с утра нет...никакой...и еды нет...

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #794 : 20 Апреля , 2011, 08:31:43 »

Тан4ик, интересно, помнится мне и врач и заведущая роддомом объясняли, что дюфастон смысла пить после 14 или 16 недель вот не помню точно смысла нет...наверное все же всем индивидуально прописывают. То что его убирают не сразу я помню, я ещё и на генипрале сидела в первую беременость.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 20:46:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее