|
Хелин
|
 |
« Ответ #750 : 20 Апреля , 2011, 00:04:45 » |
|
Voronaya, не меня щас к плите подойти не заставить...может потом смогу готовить чуть попозже:) Вот сижу раздумываю, у меня когда живот болел сильно врач моя мне назначила дюфастон или утрик по 2 таблетки в день, пью уже недели две, реально после его приема дня через три полегчало и ничего ттт не болит, я с утра таблетки пить не могу и т.к. ниче не беспокоит уменьшила дозу, стали пить 1 в день, а теперь думаю может вообще не пить, если ниче не беспокоит, или этот гормон если уж начал пить то до 12-14 недель бросать не стоит? кто-то пил? врачу завтра позвоню, но катся мне она скажет чтоб пила.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #751 : 20 Апреля , 2011, 00:05:33 » |
|
Ставропольчанка, ты не представляешь как я ждала именно 28 недель...особенно тогда в самом начале, когда 90% гинекологов говорили не сохранится....на узи тетка в возрасте вообще в обмороке была....А я знала что я смогу! и докажу)
У меня ощущение, что я с тобой одновременно беременная. Искренне переживаю и тоже ждала 28 недель день ото дня... Спасибо...это видимо благодаря тебе у меня получилось "Уля!"(Ура!) так кричит Вика)))
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #752 : 20 Апреля , 2011, 00:07:47 » |
|
Voronaya, не меня щас к плите подойти не заставить...может потом смогу готовить чуть попозже:) Вот сижу раздумываю, у меня когда живот болел сильно врач моя мне назначила дюфастон или утрик по 2 таблетки в день, пью уже недели две, реально после его приема дня через три полегчало и ничего ттт не болит, я с утра таблетки пить не могу и т.к. ниче не беспокоит уменьшила дозу, стали пить 1 в день, а теперь думаю может вообще не пить, если ниче не беспокоит, или этот гормон если уж начал пить то до 12-14 недель бросать не стоит? кто-то пил? врачу завтра позвоню, но катся мне она скажет чтоб пила.
По одной таблеточке поддерживающей можно,лучше не отменять до 20...и пей уже дюфастон раз с утрожестаном проблемы...я так и не спросила у врача сегодня про бесплатный утрожестан...хотя письмо с собой брала...
|
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #753 : 20 Апреля , 2011, 00:09:32 » |
|
Я прочитала что мармелад полезен, и с двух лет можно давать. только хороший где мало красителей и ароматизаторов.
а лучше желе делать домашнее...а если еще и на фруктозе, то совсем полезное как делать? замачиваешь желатин в воде кипяченой минут на 30-40(я обычно уже в компоте готовом замачиваю, так послаще получается), а этим временем варишь компот, например из мороженых ягод на фруктозе. Замоченный желатин ставишь на плиту и помешиваешь до полного растворения, туда вливаешь компот (пропорции обычно на пачке с желатином написаны, но по-моему где то на пачку 20гр 2 стакана компота и тот стакан, в котором замачивался желатин - всего три). Эта жидкость вся остывает, разливаешь по емкостям, можно туда ягод положить или фруктов.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #754 : 20 Апреля , 2011, 00:09:35 » |
|
Норильчанка, а зачем до 20? прошлый раз у мну вообще проблемки были, я до 14 пила. Вроде ж его пьют до того момента, когда плацента уже полностью сформируется, потом уже нет смысла пить его, или я с чем-то путаю. Ниче уже не помню, в ту беременость все читала, а щас что-то не читаю, не хочется.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #755 : 20 Апреля , 2011, 00:10:31 » |
|
Voronaya, а это не желе получится? мож чтоб мармелад был побольше желатина туда?
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #756 : 20 Апреля , 2011, 00:11:17 » |
|
Хелин, да-да до 16...у меня же просто подстраховка была в оба раза :idiot2:
|
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #757 : 20 Апреля , 2011, 00:13:12 » |
|
Voronaya, а это не желе получится? мож чтоб мармелад был побольше желатина туда?
ну да, желе...можно и побольше желатина, но все равно это желе будет, мармелад как то мама у меня делала..., по мне желе вкусней...
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #758 : 20 Апреля , 2011, 00:14:21 » |
|
да мы про желе...а что бы мармелад получился надо фрукты варить до уваривания в 2-3 раза. это я тоже сейчас читала и потеряла уже..
|
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #759 : 20 Апреля , 2011, 00:15:26 » |
|
да мы про желе...а что бы мармелад получился надо фрукты варить до уваривания в 2-3 раза. это я тоже сейчас читала и потеряла уже.. да да, там сначала фрукты варишь, потом в пюре перетираешь, потом все безумно увариваешь....долго долго...мороки много...
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #760 : 20 Апреля , 2011, 00:15:32 » |
|
а вы про желе, надод сделать, я тчо-то ленюсь. пошла я спатки, всем споки ноки!
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #761 : 20 Апреля , 2011, 00:16:46 » |
|
У меня Матвейка заболел. Кашляет как собачка. Ларингит, млин... :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #762 : 20 Апреля , 2011, 00:16:52 » |
|
а вы про желе, надод сделать, я тчо-то ленюсь. пошла я спатки, всем споки ноки!
в твоем положении, лень - позволительная роскошь))))) отдыхай, спокойной ночи!
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #763 : 20 Апреля , 2011, 00:17:34 » |
|
У меня Матвейка заболел. Кашляет как собачка. Ларингит, млин... :cry: :cry: :cry:
пусть выздоравливает сыночка
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #764 : 20 Апреля , 2011, 00:17:56 » |
|
Ларингит это плохо((( Небулайзер есть? он сейчас самое важное!
|
|
|
|
|
|