Ставропольчанка
« Ответ #810 : 20 Апреля , 2011, 10:03:40 »
Про прививки: Врач вчера сказала, что если у ре после 2 акдс есть аллергическая реакция, то третью не ставят. У Лели была темпа после нее
Бред какой-то! Я не врач, но даже в анотации к пентаксиу читала, что самая сильная реакция проявляется после 3/4 прививки. А реакция на прививку - это нормально! И даже есть мнение, что лучше, когда небольшая реакция есть - значит иммунитет вырабатывается. Хотя реакция реакции рознь. На 1-ю акдс(обычную ставила) 2 дня темпа была невысокая. На 2-ю (инфанрикс) уплотнение появилось,ну тут я сама виновата - ножку ему перегрела. На 3-ю ничего,а на 4-ю(пентаксим) темпа была
« Последнее редактирование: 20 Апреля , 2011, 10:08:42 от Ставропольчанка »
Сообщить модератору
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Shustrik
« Ответ #811 : 20 Апреля , 2011, 10:04:33 »
Норильчанка ,обалденные линеечки! :smitten:
Королев@
« Ответ #812 : 20 Апреля , 2011, 10:05:51 »
я -Соскучилась по папе? В -Да по папе чичи... Я -А где папа? В -Папа тютю...
Ставропольчанка
« Ответ #813 : 20 Апреля , 2011, 10:05:58 »
А у нас какой то странный кашель. Кашляет по утрам, и редко в течении дня. По симптомам: так кашель от скопившихся соплей в гортани...но соплей у нас нет :не знаю:... и не до конца у неё откашливается. горлышко смотрела - не красное. Буду ингалировать почаще
У вас все зубы вылезли?Если нет,то вполне возможно, что это физиологический кашель от скопившейся слюны. И вообще мне педиатр говорила, что если кашель с утра и потом в течение дня не повторяется, то это физиологический (зубы, слюна, сухой воздух и т.д.)
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #814 : 20 Апреля , 2011, 10:06:55 »
Наконец-то солнышко ,а то на меня дождливая погода прям удручающе действовала, 2 дня дома ни чего не делала))))
солнышко-то солнышко, а по градусам -бррр
Угу и к вечеру ливень обещают опять(*((
Ставропольчанка
« Ответ #815 : 20 Апреля , 2011, 10:07:13 »
babochka ,поправляйтесь!
Ставропольчанка
« Ответ #816 : 20 Апреля , 2011, 10:07:33 »
Shustrik ,как сынок?
Королев@
« Ответ #817 : 20 Апреля , 2011, 10:08:21 »
Норильчанка ,обалденные линеечки! :smitten:
Спасибо). Как вы?
Ставропольчанка
« Ответ #818 : 20 Апреля , 2011, 10:09:27 »
Норильчанка ,на самом деле очень красивые линеечки)))
Ставропольчанка
« Ответ #819 : 20 Апреля , 2011, 10:09:39 »
Я вот все думаю идти гулять или нет
Тан4ик
« Ответ #820 : 20 Апреля , 2011, 10:13:17 »
Ставропольчанка ,
Про прививки: Врач вчера сказала, что если у ре после 2 акдс есть аллергическая реакция, то третью не ставят. У Лели была темпа после нее
Бред какой-то! Я не врач, но даже в анотации к пентаксиу читала, что самая сильная реакция проявляется после 3/4 прививки. А реакция на прививку - это нормально! И даже есть мнение, что лучше, когда небольшая реакция есть - значит иммунитет вырабатывается. Хотя реакция реакции рознь. На 1-ю акдс(обычную ставила) 2 дня темпа была невысокая. На 2-ю (инфанрикс) уплотнение появилось,ну тут я сама виновата - ножку ему перегрела. На 3-ю ничего,а на 4-ю(пентаксим) темпа была
Я так думаю, что если и оставлять 2 прививки, то надо направить на анализ на иммунологический статус. А то придем в садик, а там коклюш (ттт).
Хелин
« Ответ #821 : 20 Апреля , 2011, 10:13:23 »
Я вот все думаю идти гулять или нет
я думала, думала и решила не идти, такой ветер у нас, не хочу...
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
« Ответ #822 : 20 Апреля , 2011, 10:14:44 »
Тан4ик ,не будешь остальные ставить?Ну не сильная же реакция была. Ведь половину уже сделали
Shustrik
« Ответ #823 : 20 Апреля , 2011, 10:16:33 »
Shustrik ,как сынок?
Ставропольчанка ,хорошо всё! Прыщики на щечках только не проходят! И губка верхняя шелушится((((
Shustrik
« Ответ #824 : 20 Апреля , 2011, 10:17:25 »
babochka ,пусть Матвейка поправляется, не болейте! :пятачок с шариком: