Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 54! Скоро Пасха!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #885 : 20 Апреля , 2011, 13:23:22 »

Ставропольчанка, мне врач говорила и читала я, что у деток гемангиомы бывают из-за того, что мама болела в первом триместре беремености, по сути они не опасны, но если растут конечно удалять надо срочно. Так вот я и правда болела именно в первом триместре, а в это время кровеносная система формируется, потом у девочек у чьих деток такое было спрашивала болелил ли они, и большинство на самом деле болело, может конечно и совпадение.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #886 : 20 Апреля , 2011, 13:23:59 »

Хелин,вряд ли от меня передалось. просто я читала, что такая бяка у деток бывает.Вот и боялась,чтоб у него не было.Я-то тут не при чем.Хотя фиг его знает откуда подобная дрянь берется...
а, я просто полумала, что ты себя винишь, всмысле что от тебя передалось.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #887 : 20 Апреля , 2011, 13:24:06 »

Ставропольчанка, а это точно от тебя передалось? Это же гемангиома у Марка? У нас тоже была, только плоская н головке, но не росла, ттт мы не удаляли, врачи сказали ждать, если начет расти то прижигать не помню чем нужно бы было, я переживала сильно, т.к. на голове прям посерединке, а если прижгут то волосиков там не будет. Кстати у меня когда я маленькая была. тоже была такая штука, мне рижигали, т.к. росла она не по дням а по часам. Бедные вы, боюсь даже представить как такой малыш отходит от наркоза. Слава Богу все хорошо уже у вас.
Ир, а у тебя  что было на губе, тоже гемангиома? У меня у мамы ведь обнаружили рак кожи, базалиома, ттт она лечится и ученые до сих пор спорят относятся ли базалиомы к злокачественным опухолям, но вроде относятся, но метостаз не дают, т.е. просто удаляют и забывает челочек об этом, но блин, все равно страшно и имама в депресии жуткой по этому поводу, сдает анализы и в больничку на операцию.

У Марка кавернозная была, то есть самая противная. ПОэтому удаляли лазером.

Мне тоже онколог гемангиому ставил,но там же без отщепления не поймешь. После удаления на исследования ее отправляли...ноя так и не решилась позвонить и узнать результаты...

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #888 : 20 Апреля , 2011, 13:26:07 »

Ставропольчанка, ну если бы было что-то плохое, они бы тебя сами нашли. Вот у мамы биопсию вроде брали, ну и после операции тоже правда обследуют.

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #889 : 20 Апреля , 2011, 13:26:11 »

Хелин,та, которая у нас была, опасна тем,что может сильно кровить, если заденешь нечаянно. На себе проверено - остановить кровотечение практически невозможно(((И со временем могет перерасти в злокачественную - процент маленький, но есть

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #890 : 20 Апреля , 2011, 13:27:04 »

Ставропольчанка, ну если бы было что-то плохое, они бы тебя сами нашли. Вот у мамы биопсию вроде брали, ну и после операции тоже правда обследуют.

Вот этим себя и успокаиваю. Мне биопсию не брали, так как срок большой сильно был - боялись, что я испугаюсь и рожать начну)))

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #891 : 20 Апреля , 2011, 13:27:16 »

Хелин,пусть мама поправляется!

annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #892 : 20 Апреля , 2011, 13:27:24 »

Прям писать после такой проблемы Ирины сложно...

У нас воду горячую отключили, только холодная. А я столько дел на сегодня на сончас запланировала... :( Пойду руки морозить, посуду мыть.

annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #893 : 20 Апреля , 2011, 13:27:42 »

Хелин, Маме поправлять скорее. :)

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #894 : 20 Апреля , 2011, 13:28:08 »

Хелин,Маме твоей скорее вылечится от такой бяки!!!!!

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #895 : 20 Апреля , 2011, 13:29:54 »

Прям писать после такой проблемы Ирины сложно...

У нас воду горячую отключили, только холодная. А я столько дел на сегодня на сончас запланировала... :( Пойду руки морозить, посуду мыть.

Ну у нас-то это все в прошлом,слава Богу! А воды у вас нет здесь и сейчас)))

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #896 : 20 Апреля , 2011, 13:32:02 »

Хелин,та, которая у нас была, опасна тем,что может сильно кровить, если заденешь нечаянно. На себе проверено - остановить кровотечение практически невозможно(((И со временем могет перерасти в злокачественную - процент маленький, но есть
вот у мамы такое, но ей ставят базалиому, т.е. рак кожи:( у неё пятно на спине небольшое, не растет совсем, но кровит очень сильно.
annushka_84,Ставропольчанка,Мама Арсюши, спасибо, мы тут напереживались, не знаю как её из депресии вывести, вижу что боится она сильно и расстроена жуть как, ну оно и понятно...
annushka_84, у нас до обеда не было никакой воды, сейчас желтая течет, я позвонила сказать, что желтая, мне говорят "сливайте", я 40 минут сливала, все равно желтая, она мне "ещё сливайте",а ниче что у меня счетчики стоят, не дешево так-то сливать :tickedoff:

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #897 : 20 Апреля , 2011, 13:34:08 »

Хелин,я твою маму прекрасно понимаю - сама столько наревелась...такие картинки себе рисовала...Маме же операцию делать будут?

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #898 : 20 Апреля , 2011, 13:35:06 »

Ставропольчанка, Ира, здоровья тебе и Марку :пятачок с шариком: не плачь!!! вообще не вспоминай плохое...

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #899 : 20 Апреля , 2011, 13:36:16 »

Львиц@,спасибо! Да я стараюсь не вспоминать, просто все равно из гловы насовсем не выкинешь...

Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Августа , 2025, 00:17:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее