Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1185 : 21 Апреля , 2011, 19:18:34 » |
|
Нашла место, где продают говядину совхоза "Дубровский" охлажденную. Привозят каждый день. Буду пока там говядину брать. Но мы свинину любим............
не на Косарева в магазинчике?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1186 : 21 Апреля , 2011, 19:20:10 » |
|
Хелин, расскажешь потом, как Настена
Я сижу, все болит, шевелиться не могу((. 2 недели не ходила на шейпинг (абонемент кончился, вот и находила себе отмазы всякие), во вторник пошла и так ударно позанималась по самому сложному инструктору! Вчера все болело, сегодня тоже. А сегодня еще сверху позанималась, и все. Все болит и хвост отваливается)))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1187 : 21 Апреля , 2011, 19:24:21 » |
|
Солнышко, а могут мышцы после нагрузки болеть, что встать больно? Капец, я думаю может в Челябинск в травпункт съездить.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1188 : 21 Апреля , 2011, 19:24:55 » |
|
ну съездили мы в трапункт, пощупали ей коленки, сказали все нормально, может где потянула мышцу, капец, ребенок ревет и не ходит, но ей не больно когда щупают, нажимаю крутят, даже велосипед делаем не больно, тока встает на ногу, сразу истерика, сижу уже сама реву :cry: даже предположить не могу что это, может мышцы болят она реально много прыгала в этих мячиках и лазила там.
не реви - тебе нельзя...я с неделю назад упала неудачно, вот как раз коленка так болела, встаешь на ноги, а в коленке коляще стреляющая боль, а ни синяков ничего не было, на следующий день все прошло и больше не давало о себе знать..А еще тут подумала, может пяточки посмотришь, может ведь и заноза быть, или царапинка болючая...,хотя она введь на коленку жалуется..
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1189 : 21 Апреля , 2011, 19:27:49 » |
|
Ой столько эмоций :lol:...Так хорошо сходили, :smitten: вернулись у нас папа дома уже :smitten: (причем приехал через полчаса после уборки :ой засмущали:) все свежо и сияет...прилегли поспать....Я уснула Вика мне даже провод от интернета в рот пыталась включить(видимо что бы мама была онлайн :2funny: ))) Окончательно меня разбудила, а сама под бочок к папе и уснула. :crazy2:...сейчас наверное возьму ноутбук и поеду на мойку пока в очереди стоять хоть почитаю что сегодня понаписали :смеется:
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1190 : 21 Апреля , 2011, 19:28:18 » |
|
Сижу ленюсь, прям сил встать нет....вчера переубиралась видимо.....а надо еще шторы погладить и повесить и двери с полом вымыть.....
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1191 : 21 Апреля , 2011, 19:30:53 » |
|
ну съездили мы в трапункт, пощупали ей коленки, сказали все нормально, может где потянула мышцу, капец, ребенок ревет и не ходит, но ей не больно когда щупают, нажимаю крутят, даже велосипед делаем не больно, тока встает на ногу, сразу истерика, сижу уже сама реву :cry: даже предположить не могу что это, может мышцы болят она реально много прыгала в этих мячиках и лазила там.
не реви - тебе нельзя...я с неделю назад упала неудачно, вот как раз коленка так болела, встаешь на ноги, а в коленке коляще стреляющая боль, а ни синяков ничего не было, на следующий день все прошло и больше не давало о себе знать..А еще тут подумала, может пяточки посмотришь, может ведь и заноза быть, или царапинка болючая...,хотя она введь на коленку жалуется.. я сразу осмотрела на занозы, ножки вымыла чтоб видно было, ниче не было и она именно каленку показывает. Ох, страшно так когда ребенокчек болеет, вроде исказать может, но не совсем понятно что она имеет ввиду.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1192 : 21 Апреля , 2011, 19:34:38 » |
|
Хелин, надо сегодняшний день пережить, может действительно много нагрузки или еще чего... у меня недавно в бедре стреляло так, что меня всю передергивало, на следующий день ни разу ничего не побеспокоило и до сих пор...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1193 : 21 Апреля , 2011, 19:35:37 » |
|
Хелин, надо сегодняшний день пережить, может действительно много нагрузки или еще чего... у меня недавно в бедре стреляло так, что меня всю передергивало, на следующий день ни разу ничего не побеспокоило и до сих пор...
ладно, спасибо, надеюсь завтра будет лучше, может она все-таки скоро спать ляжет, вот купается уже минут 30 ни разу не заплакала.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1194 : 21 Апреля , 2011, 19:36:19 » |
|
Норильчанка, как там Ира-то уехала, ты не в курсе?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1195 : 21 Апреля , 2011, 19:48:47 » |
|
Норильчанка, как там Ира-то уехала, ты не в курсе?
В курсе)))Юля с нами приехала и уехала)))Да ниче - проторчали с час где-то, потом добрые дяди помогли открыть машину и выключить сигналку)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1196 : 21 Апреля , 2011, 19:49:28 » |
|
Хелин,ну может доча на самом деле мышцу потянула? Не реви - завтра видно будет
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1197 : 21 Апреля , 2011, 19:50:38 » |
|
Девочки! Всех была рада увидеть! Детки хорошо поигрались)))Марку понравилось - грит, поехали к деткам)))
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1198 : 21 Апреля , 2011, 19:52:31 » |
|
Хелин, Лена, у меня в детстве тоже колени периодически ныли. Правда, и в состоянии покоя. МОжет действительно напрыгалась... Поспит, да угомонится все, дай БОг. :)
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1199 : 21 Апреля , 2011, 19:53:45 » |
|
Квартиру убрала, полы помыла, постельное поменяла, белье перестирала. Теперь колени ноют, сил нет. А еще надо Бусю накорпить, ее искупать, самой искупаться... :crazy2: Даже попылесосила при голосящем ребенке. А что делать... :sad:
|
|
|
|
|