Хелин
|
 |
« Ответ #1200 : 21 Апреля , 2011, 19:55:27 » |
|
Норильчанка, как там Ира-то уехала, ты не в курсе?
В курсе)))Юля с нами приехала и уехала)))Да ниче - проторчали с час где-то, потом добрые дяди помогли открыть машину и выключить сигналку))) а вы вместе были, а ты батарейки не купила новые? или дело не в батарейках было? Хелин,ну может доча на самом деле мышцу потянула? Не реви - завтра видно будет
надеюсь, я блин паникерша, а щас так вообще, уже всяких гадостей надумала себе.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1201 : 21 Апреля , 2011, 19:56:28 » |
|
annushka_84, ну ты герой, я ниче не делала, попросила только мужа ванную вымыть и раковину и дочу он искупал, ни настроения ни желания что-то делать нет совсем. Я даже продукты на куличи ещё не купила, читаю многие сегодня их пекут.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1202 : 21 Апреля , 2011, 19:59:03 » |
|
с готовкой я тоже еще ничего не делала. Я не знаю, как по правильному, к воскресенью что-нить сделаю... Если будет желание. :)
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1203 : 21 Апреля , 2011, 20:01:16 » |
|
я еще даже в спальне уборку не закончила :crazy2:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1204 : 21 Апреля , 2011, 20:01:49 » |
|
Хелин,в батарейках!Села батарейка в брелке и все!)))Новую не купила - такие только в специальных магазах продаются)))Хитрые они какие-то))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1205 : 21 Апреля , 2011, 20:03:18 » |
|
Я вот подумала и решила, что наврное в этом году обойдемся покупным куличиком)))Не хочу ниче делать!Завтра гости придут и так готовить,а еще с утра к неврологу, так что яйуа покрашу и хватит))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1206 : 21 Апреля , 2011, 20:03:44 » |
|
У меня муж окна помыл, пока мы игрались в Буратино)))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1207 : 21 Апреля , 2011, 20:05:31 » |
|
Хелин, мы из горшка, обданного кипятком, перелили в стерильную баночку - анализы в норме. А из фруктовой - лейкоциты были и кетоны.
А я баночки всегда сама стерилизую. Тщательно мою с содой, потом либо просто кипячу вместе с крышкой в кастрюльке, либо ставлю в микроволновку. Ни разу из-за баночек проблем не было.
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1208 : 21 Апреля , 2011, 20:11:38 » |
|
А что, яйца тоже сегодня надо красить?
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1209 : 21 Апреля , 2011, 20:15:26 » |
|
У меня муж окна помыл, пока мы игрались в Буратино)))
:smitten: я думала, что он у вас до сих пор в командировке
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1210 : 21 Апреля , 2011, 20:17:22 » |
|
Солнышко,Оля,а икру вы больше не покупаете? :angel:
Лида, улов рыбы -август-сентябрь. До НГ икра еще нормально хранится, потом уже бяка((, особенно сейчас. а не боитесь теперь икорку из тихого океана кушать?! что-то я боюсь............
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1211 : 21 Апреля , 2011, 20:17:42 » |
|
annushka_84,согласно традиции,да :) Если мне память не изменяет :не знаю:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1212 : 21 Апреля , 2011, 20:19:29 » |
|
Limonka,спасибо. Нее, меня на яйца вряд ли хватит... А еще пасху хотела делать. :crazy2:
Бусинка старательно наводит "порядок". В зале будто и не убиралась. Да еще и потопы устраивает, воду таскает и плюхает... :knuppel2:
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1213 : 21 Апреля , 2011, 20:20:41 » |
|
Солнышко,Оля,а икру вы больше не покупаете? :angel:
Лида, улов рыбы -август-сентябрь. До НГ икра еще нормально хранится, потом уже бяка((, особенно сейчас. а не боитесь теперь икорку из тихого океана кушать?! что-то я боюсь............ Я даже об этом не думала... Я вообще что касается Японии не читаю,места нет в голове еще о чем то думать. Да и нет гарантии,что овощи и речную рыбу которую мы берем не поймали/собрали недалеко от Течи :angel:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1214 : 21 Апреля , 2011, 20:29:04 » |
|
Девочки, какие вы молодцы, что сходили с детками поиграть! Как бы я тоже с вами хотела там поболтать и Матвейку повеселить. В следующий раз обязательно придём!
|
|
|
|
|