Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 54! Скоро Пасха!
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #1245 : 21 Апреля , 2011, 22:28:52 »

Judith, Я просто в теплой воде Вику и не купаю...по комаровскому с рождения до 27 градусов снижала....летом в холоднющих озерах купаемся (потому что там чище вода и меньше инфекции)...Вике только на пользу ттт за зиму не болели за эту, а вот племяшка  сразу застудила почки((((
Вот Вика в аквапарке в 6 месяцев
http://vkontakte.ru/video4031983_137790829
а что это за аквапарк?
не местный?

а я в озерах не купаюсь...........уж больно грязные они
Это КАЗАНЬ....Аквапарк там обалденный....там жить можно))) Мы на целый день брали когда я беременная была....там 3 этажа бассейнов и 8 этажей горок....Супер...
Сообщить модератору   Записан
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #1246 : 21 Апреля , 2011, 22:32:01 »

Девочки, как думаете, Margaritte надо ж вернуть денежку, если она не была? Раз дочка заболела у нее.
Если большинство решает, что - да, то надо по 10р. кинуть ей или мне на карту/телефон
Да
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #1247 : 21 Апреля , 2011, 22:32:15 »

моя доча только что спать улеглась...так и плачет, не ходит, забудется побежит и сразу истерика, мне кажется не могу мышцы так болеть, вся уже извелась, повезу завтра в челябинск в травпункт.
конечно езжайте завтра в Челяинск в травпункт. Пускай ваша ножка скорее заживает :рай:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1248 : 21 Апреля , 2011, 22:34:28 »

Svetusik, спасибо.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #1249 : 21 Апреля , 2011, 22:39:38 »

Ох...добралась я до компа....так устала! Перемыла окна, самое главное на балконе-страху натерпелась, раньше мыла, хоть бы что, не страшно было. А сегодня залезла, мою и боюсь, аж тресёт всю.... :lol:
Получился у меня сегодня слишком чистый четверг, сама не ожидала :crazy2: :crazy2: :crazy2:

Какие молодцы, девочки, что собрались, тоже хотелось с вами)))! Детки красивенькие :smitten:
Где детки??? ткните?
Солнышко,Оля,а икру  вы больше не покупаете? :angel:
Лида, улов рыбы -август-сентябрь. До НГ икра еще нормально хранится, потом уже бяка((, особенно сейчас.
Да у меня муж только из Владивостока Бяка-бякой говорит!
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #1250 : 21 Апреля , 2011, 22:43:09 »

Норильчанка, как там Ира-то уехала, ты не в курсе?

В курсе)))Юля с нами приехала и уехала)))Да ниче - проторчали с час где-то, потом добрые дяди помогли открыть машину и выключить сигналку)))
Немножко понервничала, что вот муж то дома уже а мы тут))) Но мелочи все это! Общее впечатление не испортило, да и Вика так отплясывала у ДК)))  Спасибо за доставку, Ирин!
« Последнее редактирование: 21 Апреля , 2011, 22:49:27 от Норильчанка » Сообщить модератору   Записан
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #1251 : 21 Апреля , 2011, 22:48:13 »

моя доча только что спать улеглась...так и плачет, не ходит, забудется побежит и сразу истерика, мне кажется не могу мышцы так болеть, вся уже извелась, повезу завтра в челябинск в травпункт.
Да наверное надо в Челябинск...что ж такое может быть?
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #1252 : 21 Апреля , 2011, 23:20:25 »

Всех детки под уматали сегодня???  У меня Вика с 20часов спит)))
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1253 : 21 Апреля , 2011, 23:22:44 »

Всех детки под уматали сегодня???  У меня Вика с 20часов спит)))
у меня Сеня уснул в 23 часа, но весь день такой спокойный, не носится и не сносит все на своем пути...выбесился)))))))))

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1254 : 21 Апреля , 2011, 23:24:56 »

В курсе)))Юля с нами приехала и уехала)))Да ниче - проторчали с час где-то, потом добрые дяди помогли открыть машину и выключить сигналку)))
Немножко понервничала, что вот муж то дома уже а мы тут))) Но мелочи все это! Общее впечатление не испортило, да и Вика так отплясывала у ДК)))  Спасибо за доставку, Ирин!

Да не зна что! Я себя виноватой до сих пор чувствую, что из-за меня вы с папой сразу не увиделись(((

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1255 : 21 Апреля , 2011, 23:28:00 »

Девочки! Детки у всех просто волшебные :smitten: Всем на почту слать фотки не буду, много сильно, одним файлом выкладываю, а вы уж там сами выбирайте :ой засмущали:

http://narod.ru/disk/10785118001/%D0%91%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE21_04_11.rar.html

« Последнее редактирование: 21 Апреля , 2011, 23:41:36 от Ставропольчанка » Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1256 : 21 Апреля , 2011, 23:39:36 »

Девочки, спасибо вам большое за пожелания выздоровления зайке! :smitten: :smitten: :smitten:

Лен, может наколола чем-нибудь ступню? Или боли по типу артларгий? Они как раз под коленом проявляются. Может Найз ей дать на ночь? Поправляется пусть Настёнка!!!

babochka, Лена, ты видела на Лиманго акция, есть вещички по евро?
Нет, конечно, не была там даже сегодня ещё... А где? Кинь ссылкой в личку, плста!

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #1257 : 21 Апреля , 2011, 23:52:06 »

Да не зна что! Я себя виноватой до сих пор чувствую, что из-за меня вы с папой сразу не увиделись(((
Да ты че... не переживай даже... Все отлично...я думала муж неловко себя почувствует....а он тебя вообще с другой девчонкой перепутал...Улыбается)))
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1258 : 21 Апреля , 2011, 23:53:14 »

Норильчанка,Вика так и спала в кресле?)))

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #1259 : 22 Апреля , 2011, 00:01:29 »

Норильчанка,Вика так и спала в кресле?)))
не он ее начал раздевать она потягивалась...потом услышала его голос - проснулась и говорит Я Волка и Зайку буду смотреть(Ну Погоди т.е.))))
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 01:42:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее