Королев@
« Ответ #1245 : 21 Апреля , 2011, 22:28:52 »
Judith , Я просто в теплой воде Вику и не купаю...по комаровскому с рождения до 27 градусов снижала....летом в холоднющих озерах купаемся (потому что там чище вода и меньше инфекции)...Вике только на пользу ттт за зиму не болели за эту, а вот племяшка сразу застудила почки((((
Вот Вика в аквапарке в 6 месяцев
http://vkontakte.ru/video4031983_137790829 а что это за аквапарк?
не местный?
а я в озерах не купаюсь...........уж больно грязные они
Это КАЗАНЬ....Аквапарк там обалденный....там жить можно))) Мы на целый день брали когда я беременная была....там 3 этажа бассейнов и 8 этажей горок....Супер...
Королев@
« Ответ #1246 : 21 Апреля , 2011, 22:32:01 »
Девочки, как думаете, Margaritte надо ж вернуть денежку, если она не была? Раз дочка заболела у нее. Если большинство решает, что - да, то надо по 10р. кинуть ей или мне на карту/телефон
Да
Svetusik
« Ответ #1247 : 21 Апреля , 2011, 22:32:15 »
моя доча только что спать улеглась...так и плачет, не ходит, забудется побежит и сразу истерика, мне кажется не могу мышцы так болеть, вся уже извелась, повезу завтра в челябинск в травпункт.
конечно езжайте завтра в Челяинск в травпункт. Пускай ваша ножка скорее заживает :рай:
Хелин
« Ответ #1248 : 21 Апреля , 2011, 22:34:28 »
Svetusik , спасибо.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Королев@
« Ответ #1249 : 21 Апреля , 2011, 22:39:38 »
Ох...добралась я до компа....так устала! Перемыла окна, самое главное на балконе-страху натерпелась, раньше мыла, хоть бы что, не страшно было. А сегодня залезла, мою и боюсь, аж тресёт всю.... :lol: Получился у меня сегодня слишком чистый четверг, сама не ожидала :crazy2: :crazy2: :crazy2: Какие молодцы, девочки, что собрались, тоже хотелось с вами)))! Детки красивенькие :smitten:
Где детки??? ткните?
Солнышко ,Оля,а икру вы больше не покупаете? :angel:
Лида, улов рыбы -август-сентябрь. До НГ икра еще нормально хранится, потом уже бяка((, особенно сейчас.
Да у меня муж только из Владивостока Бяка-бякой говорит!
Королев@
« Ответ #1250 : 21 Апреля , 2011, 22:43:09 »
Норильчанка , как там Ира-то уехала, ты не в курсе?
В курсе)))Юля с нами приехала и уехала)))Да ниче - проторчали с час где-то, потом добрые дяди помогли открыть машину и выключить сигналку)))
Немножко понервничала, что вот муж то дома уже а мы тут))) Но мелочи все это! Общее впечатление не испортило, да и Вика так отплясывала у ДК))) Спасибо за доставку, Ирин!
« Последнее редактирование: 21 Апреля , 2011, 22:49:27 от Норильчанка »
Сообщить модератору
Королев@
« Ответ #1251 : 21 Апреля , 2011, 22:48:13 »
моя доча только что спать улеглась...так и плачет, не ходит, забудется побежит и сразу истерика, мне кажется не могу мышцы так болеть, вся уже извелась, повезу завтра в челябинск в травпункт.
Да наверное надо в Челябинск...что ж такое может быть?
Королев@
« Ответ #1252 : 21 Апреля , 2011, 23:20:25 »
Всех детки под уматали сегодня??? У меня Вика с 20часов спит)))
Oksana_V
« Ответ #1253 : 21 Апреля , 2011, 23:22:44 »
Всех детки под уматали сегодня??? У меня Вика с 20часов спит)))
у меня Сеня уснул в 23 часа, но весь день такой спокойный, не носится и не сносит все на своем пути...выбесился)))))))))
Ставропольчанка
« Ответ #1254 : 21 Апреля , 2011, 23:24:56 »
В курсе)))Юля с нами приехала и уехала)))Да ниче - проторчали с час где-то, потом добрые дяди помогли открыть машину и выключить сигналку)))
Немножко понервничала, что вот муж то дома уже а мы тут))) Но мелочи все это! Общее впечатление не испортило, да и Вика так отплясывала у ДК))) Спасибо за доставку, Ирин!
Да не зна что! Я себя виноватой до сих пор чувствую, что из-за меня вы с папой сразу не увиделись(((
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #1255 : 21 Апреля , 2011, 23:28:00 »
Девочки! Детки у всех просто волшебные :smitten: Всем на почту слать фотки не буду, много сильно, одним файлом выкладываю, а вы уж там сами выбирайте :ой засмущали: http://narod.ru/disk/10785118001/%D0%91%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE21_04_11.rar.html
« Последнее редактирование: 21 Апреля , 2011, 23:41:36 от Ставропольчанка »
Сообщить модератору
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
babochka
« Ответ #1256 : 21 Апреля , 2011, 23:39:36 »
Девочки, спасибо вам большое за пожелания выздоровления зайке! :smitten: :smitten: :smitten:
Лен, может наколола чем-нибудь ступню? Или боли по типу артларгий? Они как раз под коленом проявляются. Может Найз ей дать на ночь? Поправляется пусть Настёнка!!!
babochka , Лена, ты видела на Лиманго акция, есть вещички по евро?
Нет, конечно, не была там даже сегодня ещё... А где? Кинь ссылкой в личку, плста!
Королев@
« Ответ #1257 : 21 Апреля , 2011, 23:52:06 »
Да не зна что! Я себя виноватой до сих пор чувствую, что из-за меня вы с папой сразу не увиделись(((
Да ты че... не переживай даже... Все отлично...я думала муж неловко себя почувствует....а он тебя вообще с другой девчонкой перепутал...Улыбается)))
Ставропольчанка
« Ответ #1258 : 21 Апреля , 2011, 23:53:14 »
Норильчанка ,Вика так и спала в кресле?)))
Королев@
« Ответ #1259 : 22 Апреля , 2011, 00:01:29 »
Норильчанка ,Вика так и спала в кресле?)))
не он ее начал раздевать она потягивалась...потом услышала его голос - проснулась и говорит Я Волка и Зайку буду смотреть(Ну Погоди т.е.))))