llisa
« Ответ #45 : 19 Апреля , 2011, 13:35:02 »
vesnaЯ , убила бы. Вот сволочь извиняюсь за нецензурную брань, но просто других слов нет :tickedoff: :uglystupid2: :knuppel2:
LENOK74
« Ответ #46 : 19 Апреля , 2011, 13:37:21 »
vesnaЯ , ужас, я не представляю что бы с ней сделала. Хорошо, что ты не растерялась!! Даже слов нет!!!
[/URL]
Веснушк@
« Ответ #47 : 19 Апреля , 2011, 13:42:04 »
Олесь , ничо се стажёрка, вот сука!!!!!!!!!!!!!!таких врачей взашей надо гнать....LENOK74 , домик смотрела Патриция и Миссис вроде тоже
LENOK74
« Ответ #48 : 19 Апреля , 2011, 13:44:37 »
Веснушк@ , спасибо Ань, напишу им поспрашаю что да как))
[/URL]
Елена Чебыкина
« Ответ #49 : 19 Апреля , 2011, 13:52:27 »
vesnaЯ , ппц, это что за стажерка? Я бы заведующей поликлиники рассказала в красках
Веснушк@
« Ответ #50 : 19 Апреля , 2011, 13:53:22 »
Kroshka , а цена на носки это уже с оргсбором в системе написана? вот и хочется и колется...вот проведёшь на своей маме эксперимент - потом расскажешь)))
Zайка
« Ответ #51 : 19 Апреля , 2011, 13:55:27 »
vesnaЯ ,вот и нихрена себе , простите!! я в шоке.... как так чужой человек , да еще и "врач"типа да маленького такого человечка!!!!!!!!!! блин, я б тоже долбанула , наверное..... :tickedoff:это что еще за воспитание втихушку!!!!
Zайка
« Ответ #52 : 19 Апреля , 2011, 13:57:45 »
key ,ты смотри сама по ре. кому что. вот нам ,например, плантекс не помогал, точнее,поля им плевалась, из всего нам помогал лучше всего Боботик. У каждого ре индивидально, поэтому мы тут тебе можем названия накидать , а поможет или нет то или иное лекарство не знаем...
Zайка
« Ответ #53 : 19 Апреля , 2011, 14:01:10 »
Olga ,натуся-колючка , мы выползем , как погода наладится , а то что-то я не хочу тащиться в такую мерзость. :smitten: соседушки
Olga
« Ответ #54 : 19 Апреля , 2011, 14:02:23 »
Olga ,натуся-колючка , мы выползем , как погода наладится , а то что-то я не хочу тащиться в такую мерзость. :smitten: соседушки
Эх...везет тебе :) а мне приходится :) Вчера забрала сына, и пришла без зонтика видитети его, пришлось второй раз идти, нго зонтик выгуливать.
Майрик
« Ответ #55 : 19 Апреля , 2011, 14:02:48 »
vesnaЯ ,я в шоке!!!! ты правильно поступила!!! Таких вообще гнать в шею нужно, а не давать с детьми работать!!! :knuppel2: У нас сегодня была патронаж. :crazy2: Мне сделали комплимент, что ребенок чистенький (а то я без нее не знала и ребенка грязным держала) :crazy2: Врач: вы Линекс даете? Я: а вы нам назначали? Врач: ааа, ну тогда не пейте, вы же какаете хорошо? Я: подумав про себя, зашибатая логика у врача. Купила от вздутия Саб Симплекс и Линекс.
LENOK74
« Ответ #56 : 19 Апреля , 2011, 14:03:25 »
Серебряшка , везет вам! есть с кем погулять, поболтать...а у меня только форум, и то изредка((.
[/URL]
Майрик
« Ответ #57 : 19 Апреля , 2011, 14:04:36 »
Серебряшка ,я Боботик тоже купила, но там противопоказания, что с 28 дня жизни можно, хотя по составу он один в один с Саб Симплексом (где нет противопоказания по возрасту). Ты когда начала давать?? Плантекс тоже нам не помог, сама его пью сейчас.
Olga
« Ответ #58 : 19 Апреля , 2011, 14:07:22 »
Майрик , у меня на патронаже похожие разговоры... Говорю, что катя цокает когда сосет, есои молока много, посмотреть уздечку прошу-ответ зашибательский-ну хотите сходите после месяца подрежте. Про линекс спрашиваю(при том что Катерина цветет прилично)-ответ-да зачем вам.....Серебряшка ,а у нас в поликлиннике комисия месячная по вторникам или четвергам?
Zайка
« Ответ #59 : 19 Апреля , 2011, 14:14:53 »
Olga ,хитрюшка малыш :смеется:LENOK74 , ну так -то да... но мы давно ни с кем не гуляли...сначала я болела, потом поля, потом погуляли пару дней от души , и вот погода испортилась...судя по прогнозам, видимо, надолго.... :-|Майрик ,ну я сначала пробовала давать чаи и давала Саб Симплекс , он нам помогал вроде , но не надолго. Но когда бутылек закончился (Поле было мес 1,5 ,наверное уже) я решила во избежание привыкания купить что-ниб другое,Эспумизан брать не хотела, т.к. вычитала ,что у него состав тот же ,что и СабСимплекса, но ароматизатор банановый , на который у многих деток аллергия, и я взяла Боботик, он мне даже больше СС понравился... :)