|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #90 : 19 Апреля , 2011, 15:09:00 » |
|
Kroshka, +мульон. Я бы тоже врезала.
|
|
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #91 : 19 Апреля , 2011, 15:10:32 » |
|
Веснушк@, из положения стоя на карачках поднимать вверх ноги...... я начала со 100 раз на каждую ногу
|
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #92 : 19 Апреля , 2011, 15:10:46 » |
|
Всем привет!!!!!!!!!!! Девочки всем спасибо за поддержку и за советы :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Хочу с вами поделиться т.к. просто взбешена от возмущения Я вчера вызвала врача......она приехала посмотрела меня и говорит...........что ничего страшного у тебя нет, просто слегка горло суховато, а я ей а почему мне глотать больно и в ухо отдает, а она мне такое бывает....ничего страшного, прописала мне шалфей в таблеточках и какие то капли типа аква-мариса чтобы слизистую увлажнять.........я думаю ну ладно..........видно я загналась..........может чувствительная такая после родов стала, меня и муж подкалол что типа я симулирую...........умирающую лебедь из себя строю, а у тебя ничего там и нет Просыпаюсь ночью от сильной боли в ушах, а горло так вообще говорить не могу мне больно пол головы онемело, я дождалась утра ноги в руки и в больницу.........врач начала меня смотреть........говорит девушка у вас тут такое сильное воспаление почему врача на дом не вызвали...........а я ей Вызывала и рассказала все что мне та врачиха сказала..........она была в шоке как и я а когда я ей еще сказала что я кормящая мать так та вообще оболдела и начала судорожно вспоминать чем меня полечить можно т.к. от антибиотиков я отказалась..........в общем навыписывала она мне и прогревать и пить и полоскать и смазывать..........в общем щас усиленно лечусь........в четверг на прием если улучшений не будет, то антибиотики придется пить т.к. воспаление очень сильное :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #93 : 19 Апреля , 2011, 15:11:24 » |
|
нам сейчас гуны привезли, попробуем ;) ;) ;)
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #94 : 19 Апреля , 2011, 15:12:54 » |
|
Всем привет!!!!!!!!!!! Девочки всем спасибо за поддержку и за советы :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Хочу с вами поделиться т.к. просто взбешена от возмущения Я вчера вызвала врача......она приехала посмотрела меня и говорит...........что ничего страшного у тебя нет, просто слегка горло суховато, а я ей а почему мне глотать больно и в ухо отдает, а она мне такое бывает....ничего страшного, прописала мне шалфей в таблеточках и какие то капли типа аква-мариса чтобы слизистую увлажнять.........я думаю ну ладно..........видно я загналась..........может чувствительная такая после родов стала, меня и муж подкалол что типа я симулирую...........умирающую лебедь из себя строю, а у тебя ничего там и нет Просыпаюсь ночью от сильной боли в ушах, а горло так вообще говорить не могу мне больно пол головы онемело, я дождалась утра ноги в руки и в больницу.........врач начала меня смотреть........говорит девушка у вас тут такое сильное воспаление почему врача на дом не вызвали...........а я ей Вызывала и рассказала все что мне та врачиха сказала..........она была в шоке как и я а когда я ей еще сказала что я кормящая мать так та вообще оболдела и начала судорожно вспоминать чем меня полечить можно т.к. от антибиотиков я отказалась..........в общем навыписывала она мне и прогревать и пить и полоскать и смазывать..........в общем щас усиленно лечусь........в четверг на прием если улучшений не будет, то антибиотики придется пить т.к. воспаление очень сильное :cry: :cry: :cry:
Вот так наши врачи лечат, никому ничего не надо
|
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #95 : 19 Апреля , 2011, 15:15:03 » |
|
потом раскажешь как они.
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #96 : 19 Апреля , 2011, 15:16:20 » |
|
потом раскажешь как они. обязательно расскажу, когда мы проснемся и я наконец то на нее их натяну, а то спит уже давно надо будить
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #97 : 19 Апреля , 2011, 15:17:19 » |
|
Елена-челяб,еще одна врачиха(((Ленкин лечись, все будет хорошо!!!!!
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #98 : 19 Апреля , 2011, 15:17:41 » |
|
Натуся-колючка,Наташа, я про это знаю, только понять не могу, зачем она (педиатр) заикнулась про него??? что там восстанавливать у ребенка в 20 дней то??
да этих врачей не поймешь! :idiot2: кстати, мамочки, а кто-нибудь оформлял бесплатные лекарства? а то я всё сама, да сама покупаю. сегодня нам прописали Д3, он бесплатно должен выдаваться, а врач даже не заикнулась :knuppel2:
|
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #99 : 19 Апреля , 2011, 15:18:15 » |
|
потом раскажешь как они. обязательно расскажу, когда мы проснемся и я наконец то на нее их натяну, а то спит уже давно надо будить у меня только 20 минут назад уснул,днём не в какую не спал.
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #100 : 19 Апреля , 2011, 15:18:44 » |
|
Натуся-колючка, нам тоже ни разу бесплатные лекарства не предлагали
|
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #101 : 19 Апреля , 2011, 15:22:30 » |
|
девочки подскажите пожалуйста:у моего сыночка панос (когда он пукает) какие лекарства можно давать?у кого нибудь была такая ситуация?
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #102 : 19 Апреля , 2011, 15:27:22 » |
|
наташечка,сколько дней понос? почему сразу лекарства???
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #103 : 19 Апреля , 2011, 15:27:36 » |
|
наташечка, у старшего понос? хотя без разницы. Смекту давай, она хорошо помогает
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #104 : 19 Апреля , 2011, 15:28:26 » |
|
там написано, что кефир полезнее, но ведь грудничку его не дашь... Натуся-колючка, а мы на пересечении пионерской и комсомольского , давайте как погода наладится погуляем :)
давайте!!! мы гуляем тут:
|
|
|
|
|