|
наташечка
|
 |
« Ответ #165 : 19 Апреля , 2011, 21:56:07 » |
|
наташечка, моя сегодня весь день дрыхла. Оч. надеюсь, что ночь нормальной будет
мой сгодня весь день не спал, может ночью спать нормально будет.
|
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #166 : 19 Апреля , 2011, 22:00:42 » |
|
Елена Чебыкина,доча спала,а мама делами занималась))))
|
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #167 : 19 Апреля , 2011, 22:04:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #168 : 19 Апреля , 2011, 22:05:35 » |
|
Kroshka,Брюс Ли тоже был не велик, а однако дрался на пять с плюсом! молодец, Оксан! Мы с Малинкой уже месяц хотим погулять и всё никак)) Birdie живёт в доме напротив и тоже всё никак)
Я о трубочках неделю уже мечтаю...Давай послезавтра погуляем..
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #169 : 19 Апреля , 2011, 22:43:47 » |
|
Привет, девочки! Как дела у малыша Stiy? Может знает кто? У нее последнее сообщение в прошлом вашем томике. Линеечка у нее такая по поводу мелкого ... тревожная...
она писала, что с 11 апреля ложится к сыночку. наверное, лежат ещё. ттт на них
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #170 : 19 Апреля , 2011, 22:58:39 » |
|
У меня сегодня день выдался эмоциональный. Сына в садике, его надо в половине 4го забрать и увезти на занятия. Звоню мужу спрашиваю заедет за нами или один увезет. Он мне грит, что занят и не может увезти, да и машина у него в офисе, а сам в поле, пипец. Достала запасн ключи, вызвала такси и поехала за машиной, приезжаем, а в брелке батарейка села. Машину то открыла, но завести запасными ключами могу только с автозапуска, чего-то там так настроено или ключ какой-то не такой. Я телефон дома в торопях оставила. Таксист побежал разменивать деньги, я кукую у машины, повезло мужу, что я была без телефона, таксист конечно попался настоящий человек, потом побежал с моим брелком в соседний автосервис, они его вскрыли сказали что дело в севшей батарейки, тогда он до ближайшего магазина, купил батарейку. Только после этого мы смогли завести машину.... Но у меня еще есть и хорошие новости. Я сегодня получила свою колясочку)))))) Муж весь вечер колдовал над ней, собирая, то одно не получается, то другое. А я ему все время твердила, что это немцы делали, думай, не собраться не может Пока писала 15 новых ответов
|
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #171 : 19 Апреля , 2011, 23:00:26 » |
|
kisulya, Елена Чебыкина, обалдеть - пресс качаете?!! у нас итак после родов сил нет, так вы последние "соки" из себя выжимаете! отдыхайте побольше и кушайте полезности!!! похудеть ещё успеете)))
правильно! что правильного??? нет уж.. я лучше сразу буду следить за собой... нежели потом руками разводить почему это у меня плюшка не убирается на животе через 3 года после того как ребенок родился... Елена Чебыкина,да что-то вообще жетско разболелась. справила старшему ДР и свалилась с темпой 39,3.. причем муж уехал, одна савсем была, страшно так ночью стало, вдруг чего случись.. что с детьми будет((( вообщем как смеялась Оксана Крошка.. "сырая я женщина" еще)))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #172 : 19 Апреля , 2011, 23:04:41 » |
|
Натуся-колючка,это ты, елси не ошибаюсь, там в закупке у Тани про молочный браслет спрашивала? я такой заказывала к родам у нее. желтый. с одним едаком вещь суер-нужная, я всегда забывала какой грудьб покормила с Кирюшкой в итоге одной комрила меньше и в итоге молоко там кончилось изза лени моей, год помто кормила одной грудью. но ейчас с двумя едакоми для меня чтот не очень актуальна вещица эта.
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #173 : 19 Апреля , 2011, 23:26:31 » |
|
Белочка, а хде же фото колясочки? хвастайтесь ужо))) Valensia, ааааа, ну я тоже так поняла про этот браслет. что правильного??? нет уж.. я лучше сразу буду следить за собой... нежели потом руками разводить почему это у меня плюшка не убирается на животе через 3 года после того как ребенок родился...
"сырая я женщина" еще)))
ну почему сразу 3 года? я, конечно, за других говорить не буду, но действительно сейчас ещё "сырая". слабая физически и морально. не до прессов. кормить 3 года не собираюсь. сын на ГВ был год, потом у меня проблем с фигурой не было, хотя я пресс никогда не качала, просто активный образ жизни вела с семьей: ездили везде, купались, на великах с мужем гоняли. а сейчас не вижу смысла себя уматывать. лучше лишний раз посплю - выспавшаяся я гораздо лучше и свежее буду выглядеть,чем с прессом и больной спиной, мешками под глазами и т.п. в общем, кому что, а мне отдых :D
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #174 : 19 Апреля , 2011, 23:32:45 » |
|
Valensia,выздоравливай скорее.что же ты так... :-| наташечка, моя сегодня весь день дрыхла. Оч. надеюсь, что ночь нормальной будет
мой сгодня весь день не спал, может ночью спать нормально будет. у меня Поля вчера дрыхла весь день и ночь и сегодня весь день дрыхла,посмотрим на ночь сегодняшнюю.... :coolsmiley:
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #175 : 19 Апреля , 2011, 23:40:02 » |
|
Натуся-колючка, чехлы постирала еще до того как муж все собрал, часа 4 мучил только подножку для старшего ре, но он ее победил
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #176 : 19 Апреля , 2011, 23:45:39 » |
|
Белочка, вот почему погода сегодня испортилась! (шучу)
это мой муж испортил: сам предложил прогуляться с детьми пешкарусом. а то ведь не заставишь, всё на авто, да на авто...
смотрела сегодня прогноз погоды - на выходные обещали хорошую погоду. ждем-с!
|
|
|
|
|
kisulya
|
 |
« Ответ #177 : 20 Апреля , 2011, 06:08:40 » |
|
kisulya, Елена Чебыкина, обалдеть - пресс качаете?!! у нас итак после родов сил нет, так вы последние "соки" из себя выжимаете! отдыхайте побольше и кушайте полезности!!! похудеть ещё успеете)))
и я уже забросила это дело спина болит
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #178 : 20 Апреля , 2011, 07:19:45 » |
|
Kroshka,а что какая-то проблема с NUK? они в ДМ московском есть, правда от нуля пустышек не было,но вообще там много их продукции
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #179 : 20 Апреля , 2011, 07:50:06 » |
|
Елена Чебыкина,ой сспасибки, заеду сегодня..раз уж ходить с сосой, так хоть красявой))) Муж говорит, зачем? если отучать через месяц будешь)) наташечка,мы нормально вчера спали, правда ночью встали разочек в 2ч))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|