|
Marsu
|
 |
« Ответ #765 : 23 Апреля , 2011, 11:27:08 » |
|
TiNka,Елена Чебыкина,и явместе с вами какашка))моя опять с самого утра капризничает(((
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #766 : 23 Апреля , 2011, 11:33:07 » |
|
У меня сегодня радость. На конец-то я буду свободна и независима. Мне муж машину купил, уехал оформлять. Ёооохуууу
поздравляю!!! мы не поедем. машину нам не выдали(( гады(( а мы уже столько спланировали. думали на пасху к маме сгонять сын ночью кашлял. мы с ним сегодня утром встали, а потом уснули от слабости и недомогания. меня-то муж разбудил перед работой, а сын только что проснулся
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #767 : 23 Апреля , 2011, 11:36:36 » |
|
Надюша, поздравляю тебя с независимостью!!!!! Прямых дорог тебе!!!
А я то думаю, что у меня дома так попахивает, а это я какаха значит))))))) Буду вам тихо завидовать, вот увидитесь уже без пузиков, так скучаю по вам(((( У меня сегодня папа в гости приезжает, да и дел полно. Удачно погулять вам, девоньки!!!
|
|
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #768 : 23 Апреля , 2011, 12:01:27 » |
|
Девочки привет!!! Мы дома Подробности потом, а сейчас прошу совета, видимо на нервной почте у меня стало очень мало молока, Степа прикладывается каждый час и не наедается , как мне побыстрей восстановить лактацию что попить и поесть?
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #769 : 23 Апреля , 2011, 12:45:21 » |
|
Stiy, для лактации мне посоветовали общетонизирующее средство Апилак. Только если нет аллергии на продукты пчеловодства. Стоит в Классике рублей 70.
ну а так - пить побольше. желательно перед кормлением минут за 15-20. лучше горячий чай с молоком, куриный бульон и вообще полноценное питание (каши, супы, мясо)... ну и прикладывать по требованию.
мне не давали кормить ребенка в роддоме (из-за резус-конфликта), потом как только разрешили - я кормила только грудью, никаких смесей, чай со сливками пила литрами - мне кажется я только и делала что кормила и пила)))
удачи!)
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #770 : 23 Апреля , 2011, 13:15:51 » |
|
Stiy, фенхель способствует лактации. его можно купить и заваривать, а можно купить спец.чай для лактации - там фенхель всегда есть!
сливки употреблять не рекомендуют из-за их жирности (в 10 роддоме точно), даже с чаем.
|
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #771 : 23 Апреля , 2011, 13:19:38 » |
|
Marsu,у нас такая же фигня сегодня! доча плохо очень спала, встала ни свет, ни заря, в итоге я собиралась в парк, накрасилась, у нее истерика случилась - ей спать приспичило, мы так и уснули - плакал наш поход в парк.... Stiy, с вовзращением вас! я так рада. что у вас все хорошо! молоко для золотого малыша обязательно появится! главное побольше отдыхать и больше кормить ребенка и самой кушать хорошо и гулять))) удачи вам!
Девчонки, как погуляли??? Надя-белочка, я не слышала звонок - спали))) :смеется:
|
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #772 : 23 Апреля , 2011, 13:22:27 » |
|
Натуся-колючка, ты в 10 роддоме рожала? я тоже) да, из молочки надо максимум 2,5% жирности брать, а творог 5-9%, обезжиренного ничего не нужно есть - нет пользы совсем. Я творог не люблю, но там кальций, я из него сырники делаю. С кальцием лучше не шутить - моя сестра после Бер мучается остеопорозом теперь...пришлось даже аборт на третьего делать, т.к. кости бы не выдержали нагрузку...
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #773 : 23 Апреля , 2011, 13:25:47 » |
|
Patrizia,привет :)ну что же вы так? :-| погуляли хорошо очень, мы уже уехали с Надюшей , девочки некоторые еще остались, кто попозже подошел....правда , ветер сильный и солнышка нет((
Белочка,Надюшка, спасибо тебе большое еще раз :smitten:
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #774 : 23 Апреля , 2011, 13:28:00 » |
|
Stiy,Леночка, УРА! поздравляю с возвращением домой)) Набирайтесь скорее сил) Белочка, поздравляю с самостоятельностью! Завидую по доброму) Тоже хочу ездить сама, чтобы мужа постоянно не дергать, но все еще не выучилась на права)
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #775 : 23 Апреля , 2011, 13:29:40 » |
|
Я тоже в 10-ке рожала :) Stiy,с возвращением!! так здорово,что все хорошо у вас и вы уже дома все вместе :mrgreen:от нервов не пропадает молочко, прикладывай чаще,кушай хорошо и гуляй, как девочки уже писали выше, а еще при кормлении расслабляйся и представляй , как молочко бежит в ротик к ребёночку твоему :)
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #776 : 23 Апреля , 2011, 13:36:48 » |
|
Stiy, с возвращением. Я пила чай HIPP для кормящих мам, он помогает, но я его через силу пила, мне плохо от его запаха
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #777 : 23 Апреля , 2011, 13:45:38 » |
|
llisa,а я подобные чаи с молоком пью :смеется:
|