Натуся-колючка
« Ответ #795 : 23 Апреля , 2011, 14:50:46 »
а я с ног валюсь - голова жутко болит, доча не спит, орет, ручки ей подавай, а они у меня уже отваливаются вместе с головой(((
Marsu
« Ответ #796 : 23 Апреля , 2011, 15:19:40 »
Девочки, рада была познакомиться! Вы все такие классные!!! В жизни еще краше и интереснее!!! Но что-то я подмерзла :)) В следующий раз на солнышке встречаемся!
присоединяюсь))) очень была рада познакомиться со всеми,кто был)))
не травите душу :knuppel2:я тоже хочу посмотреть на всех :cry:эх быстрее бы тепло)) :mrgreen:
Olesss
« Ответ #797 : 23 Апреля , 2011, 15:24:44 »
Marsu ,а мы тебя вспоминали. про каки твоей Натуськи :)) - как она по пледу их размазала
vesnaЯ
« Ответ #798 : 23 Апреля , 2011, 15:24:57 »
молодцы вы, погуляли)))) Лизке тоже даю яблочко пососать, у нее такие глаза при этом)) еще морковку сосет сырую, но яблоко любит больше :-D
Marsu
« Ответ #799 : 23 Апреля , 2011, 15:33:07 »
Olesss ,эхх завидую
Натуся-колючка
« Ответ #800 : 23 Апреля , 2011, 15:44:48 »
а ниблером никто не пользуется? я хочу купить к трем месяцам, а то у знакомых был печальный случай, когда ребенок чуть на тот свет не попал, поперхнувшись кусочком фрукта (вроде яблоко было)
Kroshka
« Ответ #801 : 23 Апреля , 2011, 15:50:40 »
Натуся-колючка ,а что такое этот ниблером? так все давятся по-первости, а иначе как их учить пищу твердую кушать
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
llisa
« Ответ #802 : 23 Апреля , 2011, 16:09:00 »
Майрик
« Ответ #803 : 23 Апреля , 2011, 16:09:41 »
а ниблером никто не пользуется? я хочу купить к трем месяцам, а то у знакомых был печальный случай, когда ребенок чуть на тот свет не попал, поперхнувшись кусочком фрукта (вроде яблоко было)
это просто супер вещь!!!! я раньше про нее не слышала, пока не увидела, как дочка у подруги лопает.
Kroshka ,Оксана, набери в поисковике, увидишь как она выглядит, малышу очень удобно, он как бы сосет через ситечко!!
llisa
« Ответ #804 : 23 Апреля , 2011, 16:14:21 »
Как хотелось с вами погулять, но свекрови приспичило в сад и муж конечно повез ее, а не нас :cry: :tickedoff:
Веснушк@
« Ответ #805 : 23 Апреля , 2011, 16:38:33 »
наконец-то добралась до форума, на пять минуток! Очень была рада всех увидеть снова, а с кем-то познакомица! такие все хорошенькие мамульки))))))) помните как какой-то парень нас фоткал? парк точно в шоке....Я уже представила, что когда буит тепло мы огромной толпой выйдем в парк, вот там точно все выпадут!!!! хорошо погуляли!Kroshka , про штуку с сеткой, у мя у друзей дочка такую наяривала, а внутри яблочко или бананчик например, они в ДМ продаются nuby ....Olesss ,не поверишь щас были у дворца спорта, муж грит о смари Сандра приезжает, пообсуждали...а ты на неё идёшь, класс! приятного вечера! фотки вышлю завтра и сюда кину парочкуБелочка Надюша поздравляю с машинкой!!!Stiy Здорово, что вы уже дома!!!
« Последнее редактирование: 23 Апреля , 2011, 16:53:41 от Веснушк@ »
Сообщить модератору
Натуся-колючка
« Ответ #806 : 23 Апреля , 2011, 16:48:41 »
Kroshka , ниблер - эта такая штуковина с сеткой. материал сеточки очень похож на мешок для стирки вещей. в эту сетку кладется кусочек продукта и ребенок его может спокойно кусать. получается, что он будет выдавливать очень маленькими кусочками фрукт и не сможет поперхнуться. я своему сыну из-за боязни поздно стала кусочками давать и он у меня не давился, ттт а с дочей хочу ниблер использовать
Kroshka
« Ответ #807 : 23 Апреля , 2011, 16:49:41 »
Майрик ,Веснушк@ ,ага спасибки, глянула..и что она прям необходима?? Чет старшая у меня без этого выросла...хз надо подумать, хотя как новую штукенцию наверно приобрету)))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Marsu
« Ответ #808 : 23 Апреля , 2011, 16:49:51 »
Kroshka ,ты соски то не купила да?
Веснушк@
« Ответ #809 : 23 Апреля , 2011, 16:55:04 »
Kroshka , у меня тоже саня вырос без него, хотя видела эту фиговину ещё до рождения Сани)) попробовал я дать сосу, чота пока не поняла берёт или нет, буду настаивать чтоб взял)) спасибо ещё раз