|
Kroshka
|
 |
« Ответ #960 : 25 Апреля , 2011, 08:09:09 » |
|
llisa,нельзя сбивать, а с чего у Вас темпа?
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #961 : 25 Апреля , 2011, 08:09:45 » |
|
Мы сегодня крестик купили, раздумываю на счет цепочки, кто нить одевал таким малявкам. Я старшей одевала, но ей 10мес было. Наверно на веревочке оставлю, а к годику на цепочку переодену
мы когда старшую крестили, нам батюшка сказал что лучше на веревочке ее легче одевать ему, а потом дома можно сменить старшей сразу цепочку одевали и ни че и вообще как это дома смените. По сути что батюшка одел снимать нельзя, иначе снова идти освещать надо. Мы когда другу ходили освещать крест, батюшка строго на строго наказал, НЕ СНИМАТЬ!!! А у нас по другому было. нам батюшка сказал, что крестильный крестик лучше прибрать до того момента пока ребенок не повзрослеет, а купить еще один тутже и дома переодеть. Потому что ре может его потерять, а крестильный терять нельзя. У нас крестильный лежит (Анькин), а других просто освещеных было уже штуки 3. То в садике потеряет, то еще что-нибудь. llisa, вообще такая температура входит в норму.Сейчас ссыль поищу.
|
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #962 : 25 Апреля , 2011, 08:13:53 » |
|
мне кажется из-за зубов. Ни кашля, ни соплей нет и спит спокойно, не канючит, правда у меня на руках
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #963 : 25 Апреля , 2011, 08:32:16 » |
|
Елена Чебыкина,вот бин везде все по разному((( У нас у Лики как по крестили так и висит не не снимая
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #964 : 25 Апреля , 2011, 08:39:03 » |
|
Все приветик!! Елена Чебыкина, Настёну с 2-мя месяцами!!!
По поводу крестиков, одевать нужно только освещенное батюшкой. Я всю жизнь ношу свой крестик, простой (золото просто не люблю), когда он изнашивается, бабушка покупает новый в церкви и веревочку. Цепь у меня ассоциируется с кандалами и тяжелой ношей, а крест я своей несу по жизни с легкостью, поэтому он у меня на тесьме (но это чисто мой загон)!!!
|
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #965 : 25 Апреля , 2011, 08:44:05 » |
|
Елена Чебыкина, с двумя месяцами вас, растите на радость мама и папе. :рай: :ой засмущали:
|
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #966 : 25 Апреля , 2011, 08:50:46 » |
|
Белочка,Доченьку с месяцем!!!
ВСЕХ с пршедшей пасхой!!!!!!
key,Насть, девочки правы - это притирка, с ребенкам она конечно сложнее проходит.
Мы когда только начали жить тоже были какие то ссоры, но мне проще, у меня муж :smitten:воспитан так, что мужина должен быть всегда с семьей все праздники-гулянки и проч.веселье только с женой и если появился ребенок, и нет возможности погулять, то дома вместе, без меня никуда не пойдет))).....после свадьбы ссор стало меньше, а когда я заберем. то вообще прекратились, уже изучили друг друга)))) сейчас быват даже не ссоры а дисскусии на бытовые темы))бывает обижаюсь, но тут главное же любовью...все плохое проходит и забывается и у вас все наладится)))) :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #967 : 25 Апреля , 2011, 08:51:49 » |
|
key,Настя, хорош хандрить. Это что за клеймо ты надумала ставить "плохая семья"!!! Такого понятия вообще не существует!! Семья- это умение жить не ради себя одного, а ради ближнего своего, ради мужа, детей. Уметь дарить чувство, любовь, идти на компромиссы, делить горесть и радость, обуздывать свою гордыню и тд и тп. Сейчас у тебя усталость после родов, от бессонных ночей, от БЫТОВУХИ, тебя обида гложет, что нет поддержки со стороны мужа, что у него нет этой ответственности в той мере, как к этому относишься ты. Отнесись к этому спокойнее, потому что это все пройдет и потом в будущем ты будешь вспоминать все с ностальгией. Когда сынулька вырастет, у вас с мужем будет столько времени друг на друга. Говорю все это, потому что пережила и в свое время те же конфликты, те же обиды, думаю каждая из нас это прошла. Мысли бегут быстрее пальцев по клаве)))))
Valensia,золотые слова!!! Мой муж тоже далеко и надолго, в силу своей профессии- военнослужащий. Я дни считаю, когда у него с государством контракт закончится и мы сможем жить полноценной семьей.
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #968 : 25 Апреля , 2011, 08:52:35 » |
|
Майрик,Тоня, а я вот почему то так к веревочкам отношусь, что как удавка))) Завтра по крестим свою девочку и будет у нее 2 имени!!! Елена Чебыкина,Ой, Ленкин и правда, деченка то выросла!!! с 2мя месяцами Вас!!!!!!!!
|
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #969 : 25 Апреля , 2011, 08:54:12 » |
|
Елена Чебыкина,у меня муж тоже старше и я так счастлива, я прям болдею от него, от его мудрости и житейского опыта)))
|
|
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #970 : 25 Апреля , 2011, 08:56:29 » |
|
Елена Чебыкина,Доченьку с 2 месяцами)))))
у моей Лизки темпа постоянно 37 и 37,2, врач говорит -это нормально, вегето-сосудистые нарушения, но я все равно беспокоюсь!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #971 : 25 Апреля , 2011, 09:01:25 » |
|
Девочки!!! фотки классные)))))) :smitten: :smitten: :smitten: вы такие молодцы, Если будет тепло - то следущий раз я точно с вами :smitten: :smitten: :smitten:
у меня вот очередной кризиз с молоком, Лизка оень редко стала есть просить и молока стало мало :-|, ночью просыпается, но тлком не ест, помусолит и выплюнет и спит дальше..и за 10 дней оа не набрала вес почти :-|
Вчера у Лизки был первый выход в свет, ходили к друзьям, доча молодец, 30 минут играла сама, еще 20 на руках у папы глазела на квартиру друзей, а потом начала хныкать)))спать ей охото стало
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #972 : 25 Апреля , 2011, 09:04:13 » |
|
Елена Чебыкина, с двумя месяцами вас!!! какие большие уже!!!!))) llisa, темпу до 37,8-38 у ре не сбивают, так мне врач неотложки говорил
|
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #973 : 25 Апреля , 2011, 09:08:30 » |
|
Девочки спасибо за советы, сбивать не будем. А то муж орет :tickedoff:застудила ребенка, все время тебе жарко. :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #974 : 25 Апреля , 2011, 09:15:32 » |
|
Kroshka,Оксана, про что я и говорю, у каждого свои ассоциации и подход. Какое имя церковное будете давать?
|
|
|
|
|
|