Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 встречают весну!!!! ТОМ6
Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #960 : 25 Апреля , 2011, 08:09:09 »

llisa,нельзя сбивать, а с чего у Вас темпа?
Сообщить модератору   Записан

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #961 : 25 Апреля , 2011, 08:09:45 »

Мы сегодня крестик купили, раздумываю на счет цепочки, кто нить одевал таким малявкам. Я старшей одевала, но ей 10мес было. Наверно на веревочке оставлю, а к годику на цепочку переодену
мы когда старшую крестили, нам батюшка сказал что лучше на веревочке ее легче одевать ему, а потом дома можно сменить
старшей сразу цепочку одевали и ни че и вообще как это дома смените. По сути что батюшка одел снимать нельзя, иначе снова идти освещать надо. Мы когда другу ходили освещать крест, батюшка строго на строго наказал, НЕ СНИМАТЬ!!!
А у нас по другому было. нам батюшка сказал, что крестильный крестик лучше прибрать до того момента пока ребенок не повзрослеет, а купить еще один тутже и дома переодеть. Потому что ре может его потерять, а крестильный терять нельзя. У нас крестильный лежит (Анькин), а других просто освещеных было уже штуки 3. То в садике потеряет, то еще что-нибудь.

llisa, вообще такая температура входит в норму.Сейчас ссыль поищу.
llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #962 : 25 Апреля , 2011, 08:13:53 »

мне кажется из-за зубов. Ни кашля, ни соплей нет и спит спокойно, не канючит, правда у меня на руках

Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #963 : 25 Апреля , 2011, 08:32:16 »

Елена Чебыкина,вот бин везде все по разному((( У нас у Лики как по крестили так и висит не не снимая

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #964 : 25 Апреля , 2011, 08:39:03 »

Все приветик!!
Елена Чебыкина, Настёну с 2-мя месяцами!!!

По поводу крестиков, одевать нужно только освещенное батюшкой. Я всю жизнь ношу свой крестик, простой (золото просто не люблю), когда он изнашивается, бабушка покупает новый в церкви и веревочку. Цепь у меня ассоциируется с кандалами и тяжелой ношей, а крест я своей несу по жизни с легкостью, поэтому он у меня на тесьме (но это чисто мой загон)!!!
llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #965 : 25 Апреля , 2011, 08:44:05 »

Елена Чебыкина, с двумя месяцами вас, растите на радость мама и папе. :рай: :ой засмущали:

vesnaЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #966 : 25 Апреля , 2011, 08:50:46 »

Белочка,Доченьку с месяцем!!!

ВСЕХ с пршедшей пасхой!!!!!!

key,Насть, девочки правы - это притирка, с ребенкам она конечно сложнее проходит.

Мы когда только начали жить тоже были какие то ссоры, но мне проще, у меня муж  :smitten:воспитан так, что
мужина должен быть
 всегда с семьей все праздники-гулянки и проч.веселье только с женой и если появился ребенок, и нет возможности погулять, то
дома вместе, без меня никуда не пойдет))).....после свадьбы ссор стало меньше, а когда я заберем. то вообще прекратились,
уже изучили друг друга)))) сейчас быват даже не ссоры а дисскусии на бытовые темы))бывает обижаюсь, но
тут главное же любовью...все плохое проходит и забывается и у вас все наладится))))  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #967 : 25 Апреля , 2011, 08:51:49 »

key,Настя, хорош хандрить. Это что за клеймо ты надумала ставить "плохая семья"!!! Такого понятия вообще не существует!! Семья- это умение жить не ради себя одного, а ради ближнего своего, ради мужа, детей. Уметь дарить чувство, любовь, идти на компромиссы, делить горесть и радость, обуздывать свою гордыню и тд и тп.
Сейчас у тебя усталость после родов, от бессонных ночей, от БЫТОВУХИ, тебя обида гложет, что нет поддержки со стороны мужа, что у него нет этой ответственности в той мере, как к этому относишься ты. Отнесись к этому спокойнее, потому что это все пройдет и потом в будущем ты будешь вспоминать все с ностальгией. Когда сынулька вырастет, у вас с мужем будет столько времени друг на друга. Говорю все это, потому что пережила и в свое время те же конфликты, те же обиды, думаю каждая из нас это прошла.
Мысли бегут быстрее пальцев по клаве)))))

Valensia,золотые слова!!!
Мой муж тоже далеко и надолго, в силу своей профессии- военнослужащий. Я дни считаю, когда у него с государством контракт закончится и мы сможем жить полноценной семьей.
Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #968 : 25 Апреля , 2011, 08:52:35 »

Майрик,Тоня, а я вот почему то так к веревочкам отношусь,  что как удавка))) Завтра по крестим свою девочку и будет у нее 2 имени!!!
Елена Чебыкина,Ой, Ленкин и правда, деченка то выросла!!! с 2мя месяцами Вас!!!!!!!!

vesnaЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #969 : 25 Апреля , 2011, 08:54:12 »

Елена Чебыкина,у меня муж тоже старше и я так счастлива, я прям болдею от него,
от его мудрости и житейского опыта)))
vesnaЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #970 : 25 Апреля , 2011, 08:56:29 »

Елена Чебыкина,Доченьку с 2 месяцами)))))

у моей Лизки темпа постоянно 37 и 37,2, врач говорит -это нормально, вегето-сосудистые нарушения, но я все равно беспокоюсь!!!!!!!
vesnaЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #971 : 25 Апреля , 2011, 09:01:25 »

Девочки!!! фотки классные)))))) :smitten: :smitten: :smitten:
вы такие молодцы, Если будет тепло - то следущий раз я точно с вами  :smitten: :smitten: :smitten:

у меня вот очередной кризиз с молоком, Лизка оень редко стала есть просить и молока стало мало :-|,
ночью просыпается, но тлком не ест, помусолит и выплюнет и спит дальше..и за 10 дней оа не набрала вес почти  :-|

Вчера у Лизки был первый выход в свет, ходили к друзьям, доча молодец, 30 минут играла сама, еще 20
на руках у папы глазела на квартиру друзей, а потом начала хныкать)))спать ей охото стало

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #972 : 25 Апреля , 2011, 09:04:13 »

Елена Чебыкина, с двумя месяцами вас!!! какие большие уже!!!!)))
llisa, темпу до 37,8-38 у ре не сбивают, так мне врач неотложки говорил
llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #973 : 25 Апреля , 2011, 09:08:30 »

Девочки спасибо за советы, сбивать не будем. А то муж орет  :tickedoff:застудила ребенка, все время тебе жарко. :uglystupid2:

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #974 : 25 Апреля , 2011, 09:15:32 »

Kroshka,Оксана, про что я и говорю, у каждого свои ассоциации и подход. Какое имя церковное будете давать?
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 04:45:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее