|
Revery
|
 |
« Ответ #75 : 27 Июля , 2010, 19:28:18 » |
|
Lenchen, ответила в личку :-) я конечно настраиваюсь что с 1 раза сдам, но сегодня нам на занятии сказали что был экзамен у предыдущей группы, так только 25% сдало :не знаю: я в шоке :shock:
|
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #76 : 27 Июля , 2010, 20:29:45 » |
|
Revery, а когда сдаёт 50%- они говорят, что удачный день и очень хорошо :смеется:
У меня было 15 занятий по городу(15-е зачёт), а щас 10 вроде? На 10-м я поняла, что ещё толком ездить не научилась :crazy2: :idiot2: :shock:
|
|
|
|
|
|
Revery
|
 |
« Ответ #77 : 27 Июля , 2010, 20:36:50 » |
|
я честно говоря не знаю сколько занятий по городу. А почему вы думаете что кол-во занятий сократилось?
|
|
|
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #78 : 27 Июля , 2010, 20:40:15 » |
|
А у нас было 12 обязательных занятий, но инструктор говорил, что для большей уверенности необходимо занятий 15, у меня так и вышло. Я только где-то на одном из последних вождений поняла, что СМОГУ САМА ЕЗДИТЬ ! Потрясающее ощущение! :)
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #79 : 28 Июля , 2010, 06:13:11 » |
|
Revery, припоминаю разговор с инструктором: он у себя 1 занятие забыл отметить, мы сверяли и пересчитывали. Я училась за 17,5. Он сказал, что кто учится за 14 сдают зачёт по городу на 10-м, а у меня это 15-е было. Сколько у вас на автодроме было?
|
|
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #80 : 17 Августа , 2010, 22:03:16 » |
|
Я сдавала уж 15 лет назад. Я в декрете сидела и мне тошно было совсем без дела. 2 месяца ребенку исполнилось и я пошла на курсы. Когда вождение было - мне инструктор говорил, что я не сдам, так я его видимо раздражала. Сдавать пошла - голову не мыла и не красилась. Теорию сдала без ошибок. Но на автодроме в горку заработала штрафной балл. А город сдала без ошибок. Вот когда на права фотографироваться идти надо было, я поняла, что внешне не очень презентабельна. Но девчонки кто со мной сдали, тоже были суеверны. И все из сумок стали доставать кто лак для волос, кто пенки, кто туши и помады. По-моему, я на правах вышла очень даже ничего. Вот 5 лет назад права меняла, так и накрасилась и прическу сделала, а на первой фотке таки лучше!
|
|
|
|
|
|
Sandraa
|
 |
« Ответ #81 : 15 Сентября , 2010, 23:48:40 » |
|
С 1 раза сдала, была удивлена...я не думал, что смогу так=)
|
|
|
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #82 : 16 Сентября , 2010, 06:33:58 » |
|
Sandraa,молодец! Главное, не волноваться, правильно?
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #83 : 22 Сентября , 2010, 10:47:27 » |
|
Ох, как давно это было, почти 7 лет назад. И у меня получилось с первого раза. Хотя когда начала ездить сама, поняла, что все, чему учат в автошколах, фигня. И то, что ты сдал экзамен и пролучил права-совсем не значит, что научился ездить, просто познал азы. А реально научишься уже потом сам на собственном опыте.
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #84 : 22 Сентября , 2010, 18:08:40 » |
|
А реально научишься уже потом сам на собственном опыте.
:mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Marya
|
 |
« Ответ #85 : 25 Сентября , 2010, 09:28:34 » |
|
я вчера получила права))) с первого раза. училась в РОСТО, чему очень рада. наша школа заметно отличалась от всех других в ГАИ. из 12 человек в группе сдали только двое. мне повезло с инструктором и инспектором)) один помогал, второй не валил. улица лёгкая в городе попалась, без трамвайных путей и сложных разворотов. теперь моему счастью нет предела.
|
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #86 : 25 Сентября , 2010, 12:11:45 » |
|
Marya, молодца :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
alisa.ru
|
 |
« Ответ #87 : 25 Сентября , 2010, 13:51:58 » |
|
Нас в автошколе пугали, что сдают в ГАИ только 25% от группы по каким то предписаниям свыше, а на деле, не сдают лишь потому что ошибаются и нервничают. Нужно успокоиться и быть внимательным, представить что едешь одна в машине, я сдала с первого раза, хотя много зависит и от инструктора, на нашей машине сдали все, а с другим инструктором 1 человек.
|
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #88 : 25 Сентября , 2010, 17:55:34 » |
|
Marya,alisa.ru, молодцы, девчонки!
|
|
|
|
|
Сливочная тянучка))
участник

|
 |
« Ответ #89 : 26 Сентября , 2010, 11:24:33 » |
|
Сдавала в августе 2008 года. И внутренний и ГАИ - с первого раза. Из группы 28 человек с первого раза сдали только трое, это я узнала когда за документами пришла в автошколу. Была в легком шоке. На работе коллега-мужчина сдавал город 8(!) раз :2funny:. Мне не верил, что я с первого сдала :) Зато когда начала ездить самостоятельно поняла, что мне просто повезло на экзамене. В первое время ездила и тряслась, выходила из машины на "ватных" ногах, учитывая, что мой 3-х летний ребенок всегда присутствовал в автомобиле, очень боялась. Это продолжалось около 6 месяцев, зато потом стала получать такой драйв от вождения! Всем сдающим на права - удачи! У вас все получится!
|
|
|
|
|
|