|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #630 : 27 Апреля , 2011, 14:35:19 » |
|
Девочки, хочу посоветоваться. Когда лучше подстричься - до отпуска или после? Как для волос будет хорошо?
я стригусь обычно до чтобы укладывались легче... вот у меня на стрижку ДО тоже такие резоны. Счас у меня копна, как на аве. Хотела ее в каре подстричь, чтобы в отпуске можно было без укладки обходиться. да..так и времени меньше тратится и фотки будут лучше))))))))только в этот раз не получилось у меня заранее подстричься...
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #631 : 27 Апреля , 2011, 14:38:43 » |
|
я вот борщ даю, а там паста томатная, мне кажется тоже та ещё гадость...но я сама борщик рееедко варю раз в пол года, думаю ниче страшного.
а я свежий помидорчик в обжарку добавляю. На терке его тру, чтобы без кожицы. Сырный суп давно не варила, кста. По рецепту БоНы. Там грибы, правда. Муж просто пищал от него. + я варила большую кастрюлю, он на работу носил, рецепт там мужички спрашивали :)
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #632 : 27 Апреля , 2011, 14:40:27 » |
|
Девочки, хочу посоветоваться. Когда лучше подстричься - до отпуска или после? Как для волос будет хорошо?
я стригусь обычно до чтобы укладывались легче... вот у меня на стрижку ДО тоже такие резоны. Счас у меня копна, как на аве. Хотела ее в каре подстричь, чтобы в отпуске можно было без укладки обходиться. да..так и времени меньше тратится и фотки будут лучше))))))))только в этот раз не получилось у меня заранее подстричься... А я отращиваю счас как раз на каре. Уже надоело укладываться. особенно челку.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #633 : 27 Апреля , 2011, 14:46:37 » |
|
я вот борщ даю, а там паста томатная, мне кажется тоже та ещё гадость...но я сама борщик рееедко варю раз в пол года, думаю ниче страшного.
а я свежий помидорчик в обжарку добавляю. На терке его тру, чтобы без кожицы. Сырный суп давно не варила, кста. По рецепту БоНы. Там грибы, правда. Муж просто пищал от него. + я варила большую кастрюлю, он на работу носил, рецепт там мужички спрашивали :) я тоже помидор добавляю, но с томатной пастой, для меня без томатной пасты это уже не борщ:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #634 : 27 Апреля , 2011, 14:50:18 » |
|
а я свежий помидорчик в обжарку добавляю. На терке его тру, чтобы без кожицы. Сырный суп давно не варила, кста. По рецепту БоНы. Там грибы, правда. Муж просто пищал от него. + я варила большую кастрюлю, он на работу носил, рецепт там мужички спрашивали :) Напиши рецепт. Я делала из колбасного сыра, но Ире дать не рискнула)))
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #635 : 27 Апреля , 2011, 14:57:16 » |
|
Мы сегодня к Мегаполису поедем, там будет премьера форсажа, папка наш будет машину переворачивать :lol:
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #636 : 27 Апреля , 2011, 15:07:45 » |
|
Мария-Мирабелла, с Днем рождения!!! Svetusik с именинницей! Машуне - здоровья, счастья, удачи, смеха, радости, хороших друзей, умений новых, всего самого хорошего! 
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #637 : 27 Апреля , 2011, 15:09:15 » |
|
а я свежий помидорчик в обжарку добавляю. На терке его тру, чтобы без кожицы. Сырный суп давно не варила, кста. По рецепту БоНы. Там грибы, правда. Муж просто пищал от него. + я варила большую кастрюлю, он на работу носил, рецепт там мужички спрашивали :) Напиши рецепт. Я делала из колбасного сыра, но Ире дать не рискнула))) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2037.0.html тут :) если взять по Наташиным пропорциям, получается большая полная кастюля супа :) Считай, одного бульона 3 литра :) Так что на 1 раз можно уменьшить в пару раз. Сырок брала Дружба.
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #638 : 27 Апреля , 2011, 15:10:02 » |
|
а я свежий помидорчик в обжарку добавляю. На терке его тру, чтобы без кожицы. Сырный суп давно не варила, кста. По рецепту БоНы. Там грибы, правда. Муж просто пищал от него. + я варила большую кастрюлю, он на работу носил, рецепт там мужички спрашивали :) я тоже помидор добавляю, но с томатной пастой, для меня без томатной пасты это уже не борщ:) Есть же пасты без добавок. Только помидор, соль и вода.
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #639 : 27 Апреля , 2011, 15:24:03 » |
|
Сег прочитала про ЧМ по фигурке: "В танцах на льду зачастую бывает сложно найти двух подходящих друг другу партнеров в одной стране.
Россиянка Нелли Жиганшина танцует вместе с Александром Газши за Германию, но самый широкий выбор партнерш в Америке. За Литву катается в паре с Дэйвидасом Стагниюнисом выступавшая еще год назад за Грузию Изабелла Тобиас. Ее место в грузинской сборной заняла Эллисон Рид. Ее брат и сестра, также выросшие в Калифорнии, выступают за Японию. Еще недавно представлявший Узбекистан Александр Шакалов на этом чемпионате встал в пару с Шиобан Хикин-Кеннеди. Конечно, вы уже догадались, что этот дуэт представляет Украину." :)
|
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #640 : 27 Апреля , 2011, 15:36:52 » |
|
Тан4ик, спасибо :coolsmiley:
Я решила сегодня не готовить :) заказала себе пиццу ^-^, а мужу пельмени сварю :смеется:
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #641 : 27 Апреля , 2011, 18:04:13 » |
|
Сегодня приготовила сырный суп, как думаете Андрею можно его кушать или нет? Я в суп положила сыр Хохланд с ветчиной. :не знаю:
я уже давала сырный суп пюре, ничего нормально
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #642 : 27 Апреля , 2011, 18:07:39 » |
|
Мы сегодня к Мегаполису поедем, там будет премьера форсажа, папка наш будет машину переворачивать :lol:
ой как здорово!!!
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #643 : 27 Апреля , 2011, 20:02:52 » |
|
Нет никого?