Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 55! Пасхальный!
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #60 : 23 Апреля , 2011, 17:31:51 »

Voronaya, да че-то я не дружу с ним...не понимаю а зачем процеживать? мне кажется весь желатин сцедится?
нет, не сцедится, он же растворяется, просто иногда остаются частички, чтобы их сцедить..., но я никогда не процеживаю - лень мне)))))
Сообщить модератору   Записан

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #61 : 23 Апреля , 2011, 17:33:30 »

Judith, :оффтопик: вообще то у них есть опред. часы для этого,я же их не нарушила и пришла строго к началу .Просто хамское отношение сейчас к студентам,раньше без проблем выписывали и не хамили.по поводу программы.У нас вот на данный момент будет экзамен,преподователь ни на одну лекцию не пришол.Вот тут как быть опять виноваты студенты???У нас такое очень часто!!!За эту сессию мы в глаза не видели уже 3 преподователей :knuppel2:
По поводу заинтересованности.Почему когда студент пытается Максимально закрывать долги,ему всячески этому воспрепятсявуют.Нежели когда студент забил на учебу????

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #62 : 23 Апреля , 2011, 17:41:56 »

ВкУсНяШкА, Ксюш, ну долги же не с потолка берутся...., поэтому сильно не переживай, настройся на то, что это надо ТЕБЕ, а не им, и для этого прийдется и по 4,7, 10 дней ходить и умолять выдать направление.
Удачи тебе и терпения, оно тебе ой как пригодиться....Я когда училась, у нас и за один долг гнобили только так..., поэтому представляю, что тебе сейчас приходится выслушивать..., но ты сильная и прорвешься!!!!!!!!!!!!!!!

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #63 : 23 Апреля , 2011, 17:44:15 »

У нас вот на данный момент будет экзамен,преподователь ни на одну лекцию не пришол.
Нифигасе!
У нас такого не было.
Ну и хвосты у 1-2 человек были максимум. Все вовремя сдавали. Может не с первого раза, но в сессию.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #64 : 23 Апреля , 2011, 17:45:45 »

Voronaya,так я и не требую чтоб они за мной бегали.Есть опред часы для таких мероприятий,я приехала,будь добра выпиши 2 направления.У нас девочка с Салехарда учится,тоже сегодня прождала час в кабинете пока методистка соизволит достать направление уже подписанное и просто отдать.Вы считаете это нормальным???Спорить не буду,все равно каждый останется при своем мнении ;)
У нас вот на данный момент будет экзамен,преподователь ни на одну лекцию не пришол.
Нифигасе!
У нас такого не было.
Ну и хвосты у 1-2 человек были максимум. Все вовремя сдавали. Может не с первого раза, но в сессию.
так и мы хвасты сдаем в сессию,как прописанно в договоре,а не так что петух клюнул в одно место :смеется:

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #65 : 23 Апреля , 2011, 17:45:55 »

Нифигасе!
У нас такого не было.
вот и у нас так же было, а если оставался долг с сессии, то до следующей просто не допускали

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #66 : 23 Апреля , 2011, 17:47:16 »

блин у меня температура 37 уже второй день,думала умру на зачете :crazy2: Еще эти сопли  и чихание бесконечное :uglystupid2: :uglystupid2:

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #67 : 23 Апреля , 2011, 17:49:17 »

блин у меня температура 37 уже второй день,думала умру на зачете :crazy2: Еще эти сопли  и чихание бесконечное :uglystupid2: :uglystupid2:
ой, болеть то тебе сейчас точно не к чему, поправляйся

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #68 : 23 Апреля , 2011, 17:50:39 »

Сейчас  собрали Вике коляску люльку и куколку российского производства... Только сейчас поняла, что купила ей люльку, и ребенку подбираю люльку классику, вот мы забавно будем смотреться летом))) обе с такими колясками  :) У нее там даже сумка есть их колясочной ткани и корзина для продуктов снизу :)  Спать укладывает)))
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #69 : 23 Апреля , 2011, 17:52:48 »

Сейчас  собрали Вике коляску люльку и куколку российского производства... Только сейчас поняла, что купила ей люльку, и ребенку подбираю люльку классику, вот мы забавно будем смотреться летом))) обе с такими колясками  :) У нее там даже сумка есть их колясочной ткани и корзина для продуктов снизу :)  Спать укладывает)))
судя по проявленному интересу к куклам и коляскам в игровой, Сене тоже надо люльку приобрести, пусть нянькается тренируется
))))))))))))))))))))

Дюшка
долгожитель

Надежда

Награды
« Ответ #70 : 23 Апреля , 2011, 17:52:59 »

ВкУсНяШкА, Ксюшь, терпения тебе и сил в учебе. Не завидую............

Сынок 01.03.2005г.
Дочка 19.03.2009г.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #71 : 23 Апреля , 2011, 17:53:10 »

Ну вот сегодня кое как с бегущими соплями защитила курсовую на 4 и зачет сдала,было оч весело :смеется: :lol:

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #72 : 23 Апреля , 2011, 17:53:36 »

Ну вот сегодня кое как с бегущими соплями защитила курсовую на 4 и зачет сдала,было оч весело :смеется: :lol:
молодец!!!!!!

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #73 : 23 Апреля , 2011, 17:53:58 »

ВкУсНяШкА, Ксюшь, терпения тебе и сил в учебе.
спасибо!Сейчас максимально закрою ту сессию и буду переводиться :)

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #74 : 23 Апреля , 2011, 17:54:56 »

Voronaya,спасибо.Это просто видеть нужно было.там вся группа с преподователем смеялись,я больше шмыгала чем слов сказала :2funny:

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 20:48:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга 18:38→Очень вкусный
Автор Ольга 18:38→У нас тортик
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее