Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #90 : 23 Апреля , 2011, 20:21:42 »
что то куличики мои плохо поднимаются((((( но ладно хоть поднимаются....Еще желе двухслойного наделала, пелемешек налепила, ежиков натушила.... - завтра можно к верху лапками лежать и ничего не делать...
мда.... вот это хозяюшка :mrgreen:
а мы только яйца покрасили, куличи покупные, никогда с ними не возилась, я и есть их особо не люблю, одного за глаза хватает
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #91 : 23 Апреля , 2011, 20:32:11 »
у нас день с ужасной истерики начался(( не ревела, а орала во все горло( ужасно...... вспомнила Солнышко и подумала, что не знает она, что такое истерики!!! вчера с ней гулять не стала....довели брата до занятий и домой ее потащила...именно, потащила, т.к. смотреть на то, что она творила, у меня не было ни сил, ни терпения((((
Ты просто их не слышала!!! :смеется: Это такой ультразвук!!! Все, кто рядом стоит, поражаются что такая козявка может так громко и звонко визжать и орать :-D
Oksana_V
« Ответ #92 : 23 Апреля , 2011, 20:39:07 »
А я седня довольнючая!!!КУпила наконец-то билеты нам с Марком на юг)))Заехали подарков всем набрали, себя немного побаловала - купила орхидейку))) Вот думаю, чтоб совсем хорошо было, сушиков заказать и жизнь удалась!!!
счастливые, поздравляю!!!!
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #93 : 23 Апреля , 2011, 20:40:02 »
А я седня довольнючая!!!КУпила наконец-то билеты нам с Марком на юг)))Заехали подарков всем набрали, себя немного побаловала - купила орхидейку))) Вот думаю, чтоб совсем хорошо было, сушиков заказать и жизнь удалась!!!
на когда купила? а муж?
и так раздразнила меня сушами.........................
Oksana_V
« Ответ #94 : 23 Апреля , 2011, 20:42:42 »
что то куличики мои плохо поднимаются((((( но ладно хоть поднимаются....Еще желе двухслойного наделала, пелемешек налепила, ежиков натушила.... - завтра можно к верху лапками лежать и ничего не делать...
мда.... вот это хозяюшка :mrgreen:
а мы только яйца покрасили, куличи покупные, никогда с ними не возилась, я и есть их особо не люблю, одного за глаза хватает
я сама куличики первый раз в жизни пекла, и с яйцами тоже первый раз возилась....по дому наверное скучаю - мама всегда куличиков по 30 пекла небольших, и они такие вкусняцкие были....Часть конечно раздавали, так как у родителей ооочень много друзей было, а что оставалось - съедали без остатка и достаточно быстро...эх, хорошее у меня детсво было
Кстати, яйца у нас в этом году не крашеные, а завернутые в цветную фольгу. Вот такой наборчик покупали
http://www.mi ****rknigi.ru/product-46678107.html?SID=4d2b97d9518029d2a86544d33688f978 Сеня помогал упаковывать - такой смешной, жалко не пофоткали
« Последнее редактирование: 23 Апреля , 2011, 20:57:02 от Voronaya »
Сообщить модератору
Хелин
« Ответ #95 : 23 Апреля , 2011, 20:56:23 »
а мы съездили в церковь освятили куличи и яички, меня батюшка с ног до головы обдал святой водичкой :смеется: потом заехали в молнию купили продуктов, я так хотела паштет, взяла паштет и багет, довольная, домой приехала, хотела покушать, а паштета в пакете нет!!!! Муж на кассе был, мы с Настей гуляли и в чеке нет, я такую истерику закатила, ужас, до сих пор стыдно, орала обзывалась и ревела, ну не дура, из-за паштета :uglystupid2:мужа обидела :cry:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Oksana_V
« Ответ #96 : 23 Апреля , 2011, 20:58:35 »
а мы съездили в церковь освятили куличи и яички, меня батюшка с ног до головы обдал святой водичкой :смеется: потом заехали в молнию купили продуктов, я так хотела паштет, взяла паштет и багет, довольная, домой приехала, хотела покушать, а паштета в пакете нет!!!! Муж на кассе был, мы с Настей гуляли и в чеке нет, я такую истерику закатила, ужас, до сих пор стыдно, орала обзывалась и ревела, ну не дура, из-за паштета :uglystupid2:мужа обидела :cry:
гормоны бушуют))))
Дюшка
« Ответ #97 : 23 Апреля , 2011, 20:59:04 »
У се спят мои козявочки. У меня сегодня Андрюша в парикмахера поиграл... обстриг Кристине на макушке волосы... я в шоке....
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
Королев@
« Ответ #98 : 23 Апреля , 2011, 21:04:13 »
Хелин , нормальное поведение у тебя... меня сегодня вывел муж...Приехал че-то найти ниче не может где это-где то....Вчера оставил и забыл сам где видимо...а я не трогала ничего...расстроилась....спустилась в машину за документами села и реву....наревелась че то....Поднялась он говорит, ну ниче ведь страшного не произошло...а мне так обидно было....теперь тонус появися....че ревела блин....прям сильно животик напрягся....уже весь вечер в тонусе...
Ставропольчанка
« Ответ #99 : 23 Апреля , 2011, 21:04:47 »
на когда купила? а муж?
и так раздразнила меня сушами.........................
Да я что-то как раз передумала суши заказывать)))
Купили на 28 мая, а муж через неделю на поезде приедет( так решили, ао-первых экономия налицо, а во-вторых мона много всяких вкусняцких гостинцев привезти :смеется:). Обратно 1 июля - билетов нет уже совсем! Последине забронировала))) Из ебурга полетим - прямой рейс. Как раз муж нас тудыть отвезет, потом вернется раньше,чем мы, и встретит нас там)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #100 : 23 Апреля , 2011, 21:06:52 »
Норильчанка ,встать в загадочную позу и расслабься)))Пройдет тонус
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #101 : 23 Апреля , 2011, 21:07:23 »
А я ленивая - я яйца в термонаклейки закатала и хватит))))
Дюшка
« Ответ #102 : 23 Апреля , 2011, 21:08:01 »
Ставропольчанка , не ты одна такая...
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
Хелин
« Ответ #103 : 23 Апреля , 2011, 21:13:42 »
Voronaya , из-за еды впервые такое!
У се спят мои козявочки. У меня сегодня Андрюша в парикмахера поиграл... обстриг Кристине на макушке волосы... я в шоке....
Хелин , нормальное поведение у тебя... меня сегодня вывел муж...Приехал че-то найти ниче не может где это-где то....Вчера оставил и забыл сам где видимо...а я не трогала ничего...расстроилась....спустилась в машину за документами села и реву....наревелась че то....Поднялась он говорит, ну ниче ведь страшного не произошло...а мне так обидно было....теперь тонус появися....че ревела блин....прям сильно животик напрягся....уже весь вечер в тонусе...
Норильчанка , ну вот и у тебя гормоны. Просто ту беременость я была спокойна как слон, а сейчас прям бешеная, ужас какой-то!
Ставропольчанка , а из Екатеринбурга вы куда летите, в какой город?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
« Ответ #104 : 23 Апреля , 2011, 21:13:59 »
И куличик покупной :смеется: