Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 55! Пасхальный!
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #90 : 23 Апреля , 2011, 20:21:42 »

что то куличики мои плохо поднимаются((((( но ладно хоть поднимаются....Еще желе двухслойного наделала, пелемешек налепила, ежиков натушила....  - завтра можно к верху лапками лежать и ничего  не делать...
мда.... вот это хозяюшка  :mrgreen:
а мы только яйца покрасили, куличи покупные, никогда с ними не возилась, я и есть их особо не люблю, одного за глаза хватает
Сообщить модератору   Записан
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #91 : 23 Апреля , 2011, 20:32:11 »

у нас день с ужасной истерики начался(( не ревела, а орала во все горло( ужасно......
вспомнила Солнышко и подумала, что не знает она, что такое истерики!!!

вчера с ней гулять не стала....довели брата до занятий и домой ее потащила...именно, потащила, т.к. смотреть на то, что она творила, у меня не было ни сил, ни терпения((((

Ты просто их не слышала!!!  :смеется: Это такой ультразвук!!! Все, кто рядом стоит, поражаются что такая козявка может так громко и звонко визжать и орать :-D
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #92 : 23 Апреля , 2011, 20:39:07 »

А я седня довольнючая!!!КУпила наконец-то билеты нам с Марком на юг)))Заехали подарков всем набрали, себя немного побаловала - купила орхидейку))) Вот думаю, чтоб совсем хорошо было, сушиков заказать и жизнь удалась!!!
счастливые, поздравляю!!!!

Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #93 : 23 Апреля , 2011, 20:40:02 »

А я седня довольнючая!!!КУпила наконец-то билеты нам с Марком на юг)))Заехали подарков всем набрали, себя немного побаловала - купила орхидейку))) Вот думаю, чтоб совсем хорошо было, сушиков заказать и жизнь удалась!!!
на когда купила? а муж?
и так раздразнила меня сушами.........................
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #94 : 23 Апреля , 2011, 20:42:42 »

что то куличики мои плохо поднимаются((((( но ладно хоть поднимаются....Еще желе двухслойного наделала, пелемешек налепила, ежиков натушила....  - завтра можно к верху лапками лежать и ничего  не делать...
мда.... вот это хозяюшка  :mrgreen:
а мы только яйца покрасили, куличи покупные, никогда с ними не возилась, я и есть их особо не люблю,  одного за глаза хватает
я сама куличики первый раз в жизни  пекла, и с яйцами тоже первый раз возилась....по дому наверное скучаю - мама всегда куличиков по 30 пекла небольших, и они такие вкусняцкие были....Часть конечно раздавали, так как у родителей ооочень много друзей было, а что оставалось - съедали без остатка и достаточно быстро...эх, хорошее у меня детсво было
Кстати, яйца у нас в этом году не крашеные, а завернутые в цветную фольгу. Вот такой наборчик покупали http://www.mi****rknigi.ru/product-46678107.html?SID=4d2b97d9518029d2a86544d33688f978 Сеня помогал упаковывать - такой смешной, жалко не пофоткали
« Последнее редактирование: 23 Апреля , 2011, 20:57:02 от Voronaya » Сообщить модератору   Записан

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #95 : 23 Апреля , 2011, 20:56:23 »

а мы съездили в церковь освятили куличи и яички, меня батюшка с ног до головы обдал святой водичкой :смеется: потом заехали в молнию купили продуктов, я так хотела паштет, взяла паштет и багет, довольная, домой приехала, хотела покушать, а паштета в пакете нет!!!! Муж на кассе был, мы с Настей гуляли и в чеке нет, я такую истерику закатила, ужас, до сих пор стыдно, орала обзывалась и ревела, ну не дура, из-за паштета :uglystupid2:мужа обидела :cry:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #96 : 23 Апреля , 2011, 20:58:35 »

а мы съездили в церковь освятили куличи и яички, меня батюшка с ног до головы обдал святой водичкой :смеется: потом заехали в молнию купили продуктов, я так хотела паштет, взяла паштет и багет, довольная, домой приехала, хотела покушать, а паштета в пакете нет!!!! Муж на кассе был, мы с Настей гуляли и в чеке нет, я такую истерику закатила, ужас, до сих пор стыдно, орала обзывалась и ревела, ну не дура, из-за паштета :uglystupid2:мужа обидела :cry:
гормоны бушуют))))

Дюшка
долгожитель

Надежда

Награды
« Ответ #97 : 23 Апреля , 2011, 20:59:04 »

У се спят мои козявочки. У меня сегодня Андрюша в парикмахера поиграл... обстриг Кристине на макушке волосы... я в шоке....

Сынок 01.03.2005г.
Дочка 19.03.2009г.
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #98 : 23 Апреля , 2011, 21:04:13 »

Хелин, нормальное поведение у тебя... меня сегодня вывел муж...Приехал че-то найти ниче не может где это-где то....Вчера оставил и забыл сам где видимо...а я не трогала ничего...расстроилась....спустилась в машину за документами села и реву....наревелась че то....Поднялась он говорит, ну ниче ведь страшного не произошло...а мне так обидно было....теперь тонус появися....че ревела блин....прям сильно животик напрягся....уже весь вечер в тонусе...
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #99 : 23 Апреля , 2011, 21:04:47 »

на когда купила? а муж?
и так раздразнила меня сушами.........................

Да я что-то как раз передумала суши заказывать)))

Купили на 28 мая, а муж через неделю на поезде приедет( так решили, ао-первых экономия налицо, а во-вторых мона много всяких вкусняцких гостинцев привезти :смеется:). Обратно 1 июля - билетов нет уже совсем! Последине забронировала))) Из ебурга полетим - прямой рейс. Как раз муж нас тудыть отвезет, потом вернется раньше,чем мы, и встретит нас там)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #100 : 23 Апреля , 2011, 21:06:52 »

Норильчанка,встать в загадочную позу и расслабься)))Пройдет тонус

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #101 : 23 Апреля , 2011, 21:07:23 »

А я ленивая - я яйца в термонаклейки закатала и хватит))))

Дюшка
долгожитель

Надежда

Награды
« Ответ #102 : 23 Апреля , 2011, 21:08:01 »

Ставропольчанка, не ты одна такая...

Сынок 01.03.2005г.
Дочка 19.03.2009г.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #103 : 23 Апреля , 2011, 21:13:42 »

Voronaya, из-за еды впервые такое!
У се спят мои козявочки. У меня сегодня Андрюша в парикмахера поиграл... обстриг Кристине на макушке волосы... я в шоке....
Хелин, нормальное поведение у тебя... меня сегодня вывел муж...Приехал че-то найти ниче не может где это-где то....Вчера оставил и забыл сам где видимо...а я не трогала ничего...расстроилась....спустилась в машину за документами села и реву....наревелась че то....Поднялась он говорит, ну ниче ведь страшного не произошло...а мне так обидно было....теперь тонус появися....че ревела блин....прям сильно животик напрягся....уже весь вечер в тонусе...
Норильчанка, ну вот и у тебя гормоны. Просто ту беременость я была спокойна как слон, а сейчас прям бешеная,  ужас какой-то!
Ставропольчанка, а из Екатеринбурга вы куда летите, в какой город?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #104 : 23 Апреля , 2011, 21:13:59 »

И куличик покупной :смеется:

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 10:38:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее