Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #120 : 23 Апреля , 2011, 21:32:12 » |
|
Ставропольчанка, мы как раз укроп, лук и петрушку использовали :)
|
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #121 : 23 Апреля , 2011, 21:34:22 » |
|
Солнышко, а где шелуху луковую брали? тоже хотела так покрасить, но с шелухой в доме напряженка)))) мы помню в детстве брата отправляли на рынок, чтоб он у тех, кто овощами, в том числе луком, торгует набрал шелухи...ему за это мороженое полагалось))))
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #122 : 23 Апреля , 2011, 21:35:01 » |
|
А мы сегодня тоже яйца с мамой красили. Мне понравилось, что красить не в баночке теперь можно, как раньше, а в перчатках, обтер яйца краской и готово. Быстро и красиво. Машульке тоже понравилось смотреть.
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #123 : 23 Апреля , 2011, 21:36:19 » |
|
А мы сегодня тоже яйца с мамой красили. Мне понравилось, что красить не в баночке теперь можно, как раньше, а в перчатках, обтер яйца краской и готово. Быстро и красиво. Машульке тоже понравилось смотреть.
а они потом руки не красят?
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #124 : 23 Апреля , 2011, 21:38:40 » |
|
а они потом руки не красят? да вроде бы не красят. Правда не много липкие. Зато красивые какие.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #125 : 23 Апреля , 2011, 21:40:11 » |
|
Солнышко, спасибо, намажу солью и специями и в фольгу заверну, до утра думаю не пропадет. Солнышко,я так раньше листик петрушки заворачивала с яйцом в колготки - реально крсиво и необычно)))
мы так у бабушки помню делали, очень красиво.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #126 : 23 Апреля , 2011, 21:42:17 » |
|
Девочки, а у нас сегодня в соседнем дворе какая-то стрельба была(прям возле дома свекрови). Туда аж 3 машины ментов приехало. Ужас. А мы с мужем подумали, на одну компанию, которая после нас в магазин заходила. Парни пьянющие, какие -то наркоманы. Я когда из магазина вышла, они начали между собой очень сильно ругаться. Кошмар, а если бы это пр нас было. Ведь и Машенька с нами была...
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #127 : 23 Апреля , 2011, 21:45:03 » |
|
Svetusik,ужас! Хорошо, что вы уже ушли к этому моменту!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #128 : 23 Апреля , 2011, 21:46:18 » |
|
Девочки, а у нас сегодня в соседнем дворе какая-то стрельба была(прям возле дома свекрови). Туда аж 3 машины ментов приехало. Ужас. А мы с мужем подумали, на одну компанию, которая после нас в магазин заходила. Парни пьянющие, какие -то наркоманы. Я когда из магазина вышла, они начали между собой очень сильно ругаться. Кошмар, а если бы это пр нас было. Ведь и Машенька с нами была...
У на тоже в соседнем дворе неделю назад парня зарезали. Жуть... сейчас вообще очень страшно стало гулять...
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #129 : 23 Апреля , 2011, 21:52:01 » |
|
Svetusik, кошмар, хорошо вы ушли. У меня муж вообще когда видит подозрительные компании, сразу все бросает и уводит меня, а на подозрительные компании у него нюх, молодость была буйной. Вы не подумайте не криминальной. Хотя зачастую вполне приличные люди очень опасны.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #130 : 23 Апреля , 2011, 21:52:44 » |
|
У меня сегодня утро тоже не задалось, детишки у меня проснулись в 6:30, а у меня глаза не открываются. И сейчас все не нравиться им, видать погода сказывается на них...
мы тоже с утра не с той ноги в 6 утра ((((
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #131 : 23 Апреля , 2011, 21:53:00 » |
|
Svetusik,ужас! Хорошо, что вы уже ушли к этому моменту!
да. Очень хорошо, что мы быстренько ушли. Девочки, а у нас сегодня в соседнем дворе какая-то стрельба была(прям возле дома свекрови). Туда аж 3 машины ментов приехало. Ужас. А мы с мужем подумали, на одну компанию, которая после нас в магазин заходила. Парни пьянющие, какие -то наркоманы. Я когда из магазина вышла, они начали между собой очень сильно ругаться. Кошмар, а если бы это пр нас было. Ведь и Машенька с нами была...
У на тоже в соседнем дворе неделю назад парня зарезали. Жуть... сейчас вообще очень страшно стало гулять... вот почему людям мирно не живется?!
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #132 : 23 Апреля , 2011, 21:54:11 » |
|
Сегодня наверное уборку делать нельзя, но у нас дома такой ужас был.
Завтра точно неззя, а сегодня я немного тоже убиралась, а то в таком свинюшнике не айс пасху встречать
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #133 : 23 Апреля , 2011, 21:54:28 » |
|
Svetusik, кошмар, хорошо вы ушли. У меня муж вообще когда видит подозрительные компании, сразу все бросает и уводит меня, а на подозрительные компании у него нюх, молодость была буйной. Вы не подумайте не криминальной. Хотя зачастую вполне приличные люди очень опасны.
я обычно тоже такие компании стороной обхожу, а тут в магазин зайти надо было.
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #134 : 23 Апреля , 2011, 21:55:04 » |
|
что то сегодня совсем тихо...все куличики пекут...
Я по рецепту Хелин, пекла, первый раз у меня получились куличики
|
|
|
|
|