|
Львиц@
|
 |
« Ответ #195 : 24 Апреля , 2011, 21:08:26 » |
|
С праздником :рай:
Девочки, дайте, пжста, ссылку на детского парикмахера :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #196 : 24 Апреля , 2011, 21:13:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #197 : 24 Апреля , 2011, 21:23:30 » |
|
Девочки! Поздравляю всех с праздником!!!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #198 : 24 Апреля , 2011, 21:29:04 » |
|
С праздником!
Я сегодня готовила, готовила, приготовила пюрешку, рыбку запекла, два салатика сделала, а потом оказалось, что ребенок муп хочет, пришлось ещё и суп варить :-D
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #199 : 24 Апреля , 2011, 21:30:00 » |
|
Хелин,молодец какая! А я капусту вечером потушила и все)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #200 : 24 Апреля , 2011, 21:31:27 » |
|
Девочки всех с праздником!!У меня Данилка сегодня съел 1,5 яичка и почти весь маленький куличик :smitten: Ему так понравились разноцветные яички :lol: Хотела сегодня съездить в церковь,но состояние здоровья не дало.Прям сегодня целый день голова кружится,нос не дышит,морозит,глаза слезятся :crazy2: Данилка сегодня в 8 вечера отрубился,нагулялся в гости к бабушке сходили :)
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #201 : 24 Апреля , 2011, 21:34:30 » |
|
ВкУсНяШкА, выздоравливай! Ставропольчанка, я могу готовить тока когда муж дома, вот сразу и на завтра старалась сделать хотя бы завтрак и обед. А я от Насти куличи попрятала, она только верхушки ела:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #202 : 24 Апреля , 2011, 21:37:20 » |
|
С праздником!
Я сегодня готовила, готовила, приготовила пюрешку, рыбку запекла, два салатика сделала, а потом оказалось, что ребенок муп хочет, пришлось ещё и суп варить :-D
у нас тоже самое без "упа" (супа) не куда
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #203 : 24 Апреля , 2011, 21:38:33 » |
|
ВкУсНяШкА, выздоравливай! Ставропольчанка, я могу готовить тока когда муж дома, вот сразу и на завтра старалась сделать хотя бы завтрак и обед. А я от Насти куличи попрятала, она только верхушки ела:)
ох какие детки наши хитрые, наш прям в магазине слопал всю верхушку.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #204 : 24 Апреля , 2011, 21:45:41 » |
|
Спасибо!Будем лечиться с Данилкой.унего уже неделю сопли текут :crazy2:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #205 : 24 Апреля , 2011, 21:50:39 » |
|
ВкУсНяШкА,поправляйтесь!
Девочки, у Марка все яички красные и попа!!!Аллергия что ли? Хотя не удивительно - его сегодня "добрая" бабушка булочками собственного приготовления накормила!!! :knuppel2:Причем говрю, что хватит,а она - ну они же домашненькие и сует ему в руку! Потом же не отнимешь уже!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #206 : 24 Апреля , 2011, 21:51:50 » |
|
Ставропольчанка,спасиб ;) У нас попа с яичками красные от того что преет пися в памперсе :не знаю:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #207 : 24 Апреля , 2011, 21:52:12 » |
|
Ставропольчанка, похоже на аллергию, н овот сомнительно, что на булочки, они что супер сладкие были, может яичек давала, на пару штук вполне может быть.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #208 : 24 Апреля , 2011, 21:53:11 » |
|
Хелин,кстати да! Яички и вчера и сегодня лопал! Причем много таки! Ну завтра посмотрим, если красные будут, то зиртек подаю
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #209 : 24 Апреля , 2011, 21:53:49 » |
|
Ставропольчанка,спасиб ;) У нас попа с яичками красные от того что преет пися в памперсе :не знаю:
Да не - сейчас по-другому красные)))не так как, когда от памперсов))
|
|
|
|
|