|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #300 : 25 Апреля , 2011, 09:29:53 » |
|
marissa,супер!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #301 : 25 Апреля , 2011, 09:30:22 » |
|
Хелин, как мы похожи! :)
Солнышко, я тоже замечала:) Забыла рассказать - мы вчера ходили в парк гулять и в Гулливере Марк увидел детский паровозик- карусель. Как заопоил - кататься и все тут! Я боялась его одного сажать, думала испуагется, попытается вылези и упадет(хотя там пристегиваются детки). Вообщем скрепя сердце поспдила его туда и ,о чудо, он САМ катался и с таким удовольствием, хохотал все время и руль крутил)))Большой уже совсем- самостоятельный :smitten:
Ставропольчанка, парк Гагарина? Паровозик так где детские карусели? Настя там ещё осенью каталась, ят ож боялась, но она сидит, её не утащить оттуда, а в этот раз папа с Настей на драконых катались, вот у неё восторга было. Мы там уже наверное навсе-х каруселях прокатились, я стороной стараюсь обходить это место :смеется:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #302 : 25 Апреля , 2011, 09:31:14 » |
|
Ставропольчанка, Марк сам на велике ездил? У нас велик с ручкой, Настя до педалей не достает, но она ими и не хочет крутить, музыку слушает сидит:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #303 : 25 Апреля , 2011, 09:33:02 » |
|
Забыла рассказать - мы вчера ходили в парк гулять и в Гулливере Мы тоже вчера там были , прокатились только на дракончиках, я че то подумала что Ярослав испугается на паровозике один - зря, надо было попробовать. хотели зайти в контактный зооапарк, но когда подошли поближе тут же передумали , я заглянула зверей мало, самое что бросилось в глаза это маленький козленок, и все. еще запах там конечно не айс.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #304 : 25 Апреля , 2011, 09:33:22 » |
|
блин, так обидно, хотела в закупке у AVA игрушек заказать хомячка Насте, так там прайс в систему загружен, и на моем старом компе не грузится прайс в системе, сижу плакаю, там уже стоп сейчас будет:(
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #305 : 25 Апреля , 2011, 09:33:32 » |
|
Хелин,на великах с ручками до педалей сложно дотянуться - далеко)))сравнивала! Мы обычный трехколесный купили - по типу советских (Малышок вроде). До педалей недалеко, Марк достает, но с трудом и еще не понимет чео делать надо)))К лету ногивытянем и бум кататься)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #306 : 25 Апреля , 2011, 09:34:11 » |
|
Ставропольчанка, У нас с субботы в тех же местах аллергия ((( А зиртек и финистил это одно и тоже?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #307 : 25 Апреля , 2011, 09:35:46 » |
|
Забыла рассказать - мы вчера ходили в парк гулять и в Гулливере Мы тоже вчера там были , прокатились только на дракончиках, я че то подумала что Ярослав испугается на паровозике один - зря, надо было попробовать. хотели зайти в контактный зооапарк, но когда подошли поближе тут же передумали , я заглянула зверей мало, самое что бросилось в глаза это маленький козленок, и все. еще запах там конечно не айс. А мы и туда заходили)))Марк от всех бегал и кричал - ОЙ боюсь, боюсь!)))ТОлько кроликов в клетках покормил и все)))Запашок тот еще
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #308 : 25 Апреля , 2011, 09:36:16 » |
|
Ставропольчанка, У нас с субботы в тех же местах аллергия ((( А зиртек и финистил это одно и тоже?
Фенистил больше для деоток до года, а зиртек для постарше
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #309 : 25 Апреля , 2011, 09:36:58 » |
|
Забыла рассказать - мы вчера ходили в парк гулять и в Гулливере Мы тоже вчера там были , прокатились только на дракончиках, я че то подумала что Ярослав испугается на паровозике один - зря, надо было попробовать. хотели зайти в контактный зооапарк, но когда подошли поближе тут же передумали , я заглянула зверей мало, самое что бросилось в глаза это маленький козленок, и все. еще запах там конечно не айс. правильно, то не пошли, он там ужасный, ещё там козел пристает и прохода не дает, животные грязные неухоженные и зимой-то там вонь была. Мне из всех контакных зоопарков только в самом зоопарке и нравится.
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #310 : 25 Апреля , 2011, 09:40:13 » |
|
сегодня отвозили с мишей в садик юлю. так он уходить не хотел. руки помыл, позавтракал и играть пошел. я минут 20 ждала, он не идет и все. пришлось тащить. посидели, поговорили, вроде успокоился. а потом урвал момент и опять сбежал юле в группу. думала может его там и оставить :D?
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #311 : 25 Апреля , 2011, 09:40:24 » |
|
Мама Арсюши, зиртек и зодак вроде одно и то же, но моим лучше зиртек помогает.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #312 : 25 Апреля , 2011, 09:40:48 » |
|
marissa,надо было оставить)))
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #313 : 25 Апреля , 2011, 09:41:32 » |
|
marissa, супер!!!
|
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #314 : 25 Апреля , 2011, 10:26:39 » |
|
сегодня получила оценку кличей от свекрови "МММММММ, с магазинными не сравнится конечно.вкууууууусно" Это она мужу сказала, не мне, так что думаю не лукавила. Так что я уже почти и не расстраиваюсь, что они не совсем получились, как я хотела))))да и муж уже три больших умял, а он привереда знатная
|
|
|
|
|